Натур Торговая тема Шишки THE MORPHEUS SHOP ✅Республика Беларусь✅ — Закладки по всей РБ ШИШКА ТРИМ ПРОБЫ

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

The Morpheus

TheMorpheusSHOP
Продавец
Магазин ПАВ РБ
Подтвержденный
RuTOR Friendly
Реакции
1.271
морф.jpg

Города РБ:
Минск
Гродно
Слуцк
Пинск
Барановичи

Гродно
Слоним

АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:

МЫ НА OMG! Clearnet
:
Darknet OMG!OMG!:

Приложение (iOS / Android):

JABBER
[email protected]
Мы на
Rutor

THE MORPHEUS SHOP

НАШ ТОВАР:
8.jpg

2.jpg

6.jpg

4.jpg

Спасибо за внимание!
ВЫХОД ЕСТЬ!
777-min.gif

МЫ НА OMG Clearnet:
Darknet OMGOMG:
Приложение (iOS / Android):

Последнее редактирование:
+1 если отправите почтовым голубем в россию))
В рф,чуть позже будем.Следите за веткой)
Сообщение обновлено:

Пробы трима да,вроде как обозначиться.В наличии есть и ШИХА и ТРИМ
Сообщение обновлено:

Друзья,могу немного задержать ответ.Но все ответ получат однозначно.
Так что не думайте плохо

В рф,чуть позже будем.Следите за веткой)
Сообщение обновлено:

Пробы трима да,вроде как обозначиться.В наличии есть и ШИХА и ТРИМ
Сообщение обновлено:

Друзья,могу немного задержать ответ.Но все ответ получат однозначно.
Так что не думайте плохо
Мы если что на низком старте:yahoo:)

Проба трима в Барановичах поднята в касание

Завтра ждите трип
А если быть точнее то сегодня))

Проба трима в Барановичах поднята в касание

Завтра ждите трип
Красавчик,быстро оперативно.Побольше бы таких юзеров.
Ты теперь на очень хорошем статусе в нашем магазине!Ждем трип,сделаем ему еще бонус)
Сообщение обновлено:

ТАКС РЕБЗЯ!
НАШ САЙТ:
БАРАНОВИЧИ ОБНОВЛЕНО СВЕЖИМИ АДРЕСАМИ,ПРОСИМ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!
СЛОНИМ до завтра зальем!
ПРОБЫ СЛОНИМ!
морфиус шоп.jpg

Ты теперь на очень хорошем статусе в нашем магазине!Ждем трип,сделаем ему еще бонус)
Сообщение обновлено:

ТАКС РЕБЗЯ!
НАШ САЙТ:
СЛОНИМ до завтра зальем!
ПРОБЫ СЛОНИМ!
Посмотреть вложение 439737
Ну раз так, то сейчас порелаксирую немного) и напишу трип на трим) DRUUUG

Сообщение обновлено:

ТАКС РЕБЗЯ!
НАШ САЙТ:
СЛОНИМ до завтра зальем!
ПРОБЫ СЛОНИМ!
Посмотреть вложение 439737
Морф я не юзер — я местный :cools:!)

привет. с открытием
Привет.Спасибо.
Сообщение обновлено:

Красавчик,быстро оперативно.Побольше бы таких Местных!.
Сообщение обновлено:

Красавчик,быстро оперативно.Побольше бы таких Местных!.

Приветствую тебя мой друг. Хочу донести до тебя мысль, о качестве и исполнении трима от магазина @The Morpheus. Устраивайся поудобнее

Тестер: пацан 37 лет или просто @Senior_Smoker :cools:
Продавец: @The Morpheus DRUUUG
Заявленный вес: весов под рукой не было. Сказать точно не могу, но на мой профессиональный взгляд 0.5-06г
Вещество: сахарный трим :smoke:
Способ употребления: водник:pyhpyh:
Дозировка: примерно~0.25
Толерантность к ТГК: средняя

Начало:
Хочу начать с того, что магазин мне знаком ещё с выдры. Неплохо себя зарекомендовал в Барановичах с шишками и шмалью. Воскресным дождливым днём решил зайти на форум и как всегда проштудировать вбив в поиск город Барановичи. И вуаля, увидел объявление об открытии и раздаче проб магазина @The Morpheus. Тут же, незамедлительно выдвинул свою кандидатуру в лс, предоставив примеры трипов.
Квест:
Спустя некоторое время я увидел одобрение своей кандидатуры в виде ссылки на хостинг. На одном качественном фото были указаны координаты, краткое описание и дерево с хорошим ориентиром. Отметка в виде крестика указывала точное место клада, в чём я недавно убедился. Клад выполнен профессионалом, грамотно. В метре от указанного дерева. 100% АНТИЧАЙКА. За такую хованку курьеру жму руку. Чайки мимо Координаты на фото не заставили блуждать а привели точно в цель, так как покрытие геолокации было хорошим. Дерево увидел с расстояния, подошёл, сверился с фото, присел, встал и заветный свёрток у меня в кармане. Как говорится в касашку).
Локация:
Место клада тихое укромное место на окраине города (1-2км от). Не лес. Подъехать можно на авто чуть ли не к самому кладу, так что много ходить не придется. Зарослей и крап вы нет.

Упаковка:
Упакован клад очень хорошо, в хороший кусок черной изоленты поверх был закручен в небольшой кусок зелёной изы, я так понимаю для удобства в поиске, так как зелёную изу в земле найти легче. Сам трим был в продолговатой вакуумной упаковке, так что таким кладам не страшна влага. Даже если клад выполнить в луже)

Стаф:
На вид как обычная мелкая шмаль. Если приглядеться на некоторых чишуйках видны трихомы. Запаха практически не имеет. Пахнет обычной травой с еле заметной ноткой шишки, но валит достаточно хорошо. Способ употребления через водный. Два поклона и будь здоров). Заходит мягко. Горло не дерёт. Прокашлялся после второго. Эффект наступил плавно с небольшим таймингом, если я не ошибаюсь с стативными нотками. Так что стаф отлично справился с моим испорченным настроением из за дождя и поднял его на уровень солнечной погоды). Действие после двух колпаков пролилось около 2 часов, дале пошло на плавный спад и как обычно появился зверский аппетит. Трава обладает успокаивающим и в тоже время бодрящим эффектом эффектом которая подойдёт для употребления в течении всего дня.

Итог: Обычная хорошая шалуха которой не даст вам заскучать. Вау эффекта нет. Годный продукт.:good:
Хочу выразить огромную благодарность команду @The Morpheus за предоставленную мне пробу трима и хотелось бы ещё опробовать вашу шишку в такой же манере

Сообщение обновлено:

Ну что морф, может шишку паспрабуем?)

Приветствую тебя мой друг. Хочу донести до тебя мысль, о качестве и исполнении трима от магазина @The Morpheus. Устраивайся поудобнее

Тестер: пацан 37 лет или просто @Senior_Smoker :cools:
Продавец: The Morpheus DRUUUG
Заявленный вес: весов под рукой не было. Сказать точно не могу, но на мой профессиональный взгляд 0.5-06г
Вещество: сахарный трим :smoke:
Способ употребления: водник:pyhpyh:
Дозировка: примерно~0.25
Толерантность к ТГК: средняя

Начало:
Хочу начать с того, что магазин мне знаком ещё с выдры. Неплохо себя зарекомендовал в Барановичах с шишками и шмалью. Воскресным дождливым днём решил зайти на форум и как всегда проштудировать вбив в поиск город Барановичи. И вуаля, увидел объявление об открытии и раздаче проб магазина @The Morpheus. Тут же, незамедлительно выдвинул свою кандидатуру в лс, предоставив примеры трипов.
Квест:
Спустя некоторое время я увидел одобрение своей кандидатуры в виде ссылки на хостинг. На одном качественном фото были указаны координаты, краткое описание и дерево с хорошим ориентиром. Отметка в виде крестика указывала точное место клада, в чём я недавно убедился. Клад выполнен профессионалом, грамотно. В метре от указанного дерева. 100% АНТИЧАЙКА. За такую хованку курьеру жму руку. Чайки мимо Координаты на фото не заставили блуждать а привели точно в цель, так как покрытие геолокации было хорошим. Дерево увидел с расстояния, подошёл, сверился с фото, присел, встал и заветный свёрток у меня в кармане. Как говорится в касашку).
Локация:
Место клада тихое укромное место на окраине города (1-2км от). Не лес. Подъехать можно на авто чуть ли не к самому кладу, так что много ходить не придется. Зарослей и крап вы нет.

Упаковка:
Упакован клад очень хорошо, в хороший кусок черной изоленты поверх был закручен в небольшой кусок зелёной изы, я так понимаю для удобства в поиске, так как зелёную изу в земле найти легче. Сам трим был в продолговатой вакуумной упаковке, так что таким кладам не страшна влага. Даже если клад выполнить в луже)

Стаф:
На вид как обычная мелкая шмаль. Если приглядеться на некоторых чишуйках видны трихомы. Запаха практически не имеет. Пахнет обычной травой с еле заметной ноткой шишки, но валит достаточно хорошо. Способ употребления через водный. Два поклона и будь здоров). Заходит мягко. Горло не дерёт. Прокашлялся после второго. Эффект наступил плавно с небольшим таймингом, если я не ошибаюсь с стативными нотками. Так что стаф отлично справился с моим испорченным настроением из за дождя и поднял его на уровень солнечной погоды). Действие после двух колпаков пролилось около 2 часов, дале пошло на плавный спад и как обычно появился зверский аппетит. Трава обладает успокаивающим и в тоже время бодрящим эффектом эффектом которая подойдёт для употребления в течении всего дня.

Итог: Обычная хорошая шалуха которой не даст вам заскучать. Вау эффекта нет. Годный продукт.:good:
Хочу выразить огромную благодарность команду @The Morpheus за предоставленную мне пробу трима и хотелось бы ещё опробовать вашу шишку в такой же манере

Сообщение обновлено:

Ну что морф, может шишку паспрабуем?)
Успеется друг,спасибо за развернутый отзыв!
Не будем спешить.
Прошу дать возможность все настроить до конца.
Всем продуктивного начала недели!

Успеется друг,спасибо за развернутый отзыв!
Не будем спешить.
Прошу дать возможность все настроить до конца.
Всем продуктивного начала недели!
Пожалуйста, обращайтесь)

DRUUUG
Сообщение обновлено:

А что почём вообще, где на ценник глянуть?)

Всем привет!
The Morpheus официально объявляет ЗАПИСЬ на ПРОБУ ТРИМ(САХАРНЫЙ)
из Отборной органической бошки(Выдержанный):
«Подтвержденный / Продавец / Сервис / Проверенный продавец / Проверенный сервис»
Братцы всего 20 мест
Пробы от 20 грамм
(Вам попадет пробник в зависимости от вашего статуса)
Проверено Продавец(30-50грамм)
Магазин(20-25грамм)
Запись актуальна до 30.08.22
:Big Boss1:

-------------------------------------------------------------
Пробы для обычных пользователей и будущих клиентов
(Города выделены + Цветом )
...Места ограничены...
:Clapping1:

Города РБ:
Минск
Гродно
Слуцк
Пинск
Барановичи
Гродно
Слоним

АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:

САЙТ АВТОПРОДАЖ:
Админ

JABBER

[email protected]
Мы на
Rutor

Мы на
*****.biz

Наша ветка:

НАШ ТОВАР:

Спасибо за внимание!
ВЫХОД ЕСТЬ!
хотелось бы вас увидеть на просоторах Могилевщины

Привет привет, помню еще этой зимой, брал у вас бошки в Бобруйске.
Рад вас видеть на этом форуме, успехов и процветания магазину.

Всем привет!
The Morpheus официально объявляет ЗАПИСЬ на ПРОБУ ТРИМ(САХАРНЫЙ)
из Отборной органической бошки(Выдержанный):
«Подтвержденный / Продавец / Сервис / Проверенный продавец / Проверенный сервис»
Братцы всего 20 мест
Пробы от 20 грамм
(Вам попадет пробник в зависимости от вашего статуса)
Проверено Продавец(30-50грамм)
Магазин(20-25грамм)
Запись актуальна до 30.08.22
:Big Boss1:

-------------------------------------------------------------
Пробы для обычных пользователей и будущих клиентов
(Города выделены + Цветом )
...Места ограничены...
:Clapping1:

Города РБ:
Минск
Гродно
Слуцк
Пинск
Барановичи
Гродно
Слоним

АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:

САЙТ АВТОПРОДАЖ:
Админ

JABBER

[email protected]
Мы на
Rutor

Мы на
*****.biz

Наша ветка:

НАШ ТОВАР:

Спасибо за внимание!
ВЫХОД ЕСТЬ!
Дароу если помнишь меня с гидры могу в Слониме покурить взять на пробу шихи ) я бы трима взял но не буду так как ща шиху курю Jeck Herer , могу сравнить )

Пожалуйста, обращайтесь)

DRUUUG
Сообщение обновлено:

А что почём вообще, где на ценник глянуть?)
НАШ САЙТ:
КСТАТИ СЛОНИМ ПОПОЛНИЛИ!
Сообщение обновлено:

Дароу если помнишь меня с гидры могу в Слониме покурить взять на пробу шихи ) я бы трима взял но не буду так как ща шиху курю Jeck Herer , могу сравнить )

Socet33

ДАВАЙ В ЛС,конечно угощу!

Пробы по Минску будут?)

foo4.gif

ВСЕМ ПРИВЕТ!
ЕСЛИ ДОЛГО ОТВЕЧАЮ,значит не могу прорваться на форум.
Только с третьего раза вышло!

морфиус шоп.jpg
Сообщение обновлено:

Да конечно,не все так быстро.Много нюансов
Пробы по Минску будут?)
Пока другие города возвращаем в работу