А что, еще остались компьютерные клубы? И кто их целевая аудитория? Смысл ходить в клуб, если сейчас у всех свои компьютеры есть
Ещё как.
Работала в таком относительно недавно.
Так вот, есть несколько категорий постоянников: Школьники, киберкотлеты без пк дома и ебучие танкисты, которые бежали к нам от своих жён, которые в свою очередь не давали спокойно им
пороться в очко играть в танки дома с друзьями по сети.
И я понимаю этих женщин.
Вы когда нибудь видели как визжит 48+ лет туша из за того что в игре у него что то пошло не так?
Я ожидала такую картину от лолеров, дотеров и прочих каэсеров, от школьников тоже ждала, но они вели себя максимально сдержанно в рамках компклуба.
А эти танкисты, ебучие, начинают визжать и психовать, однажды раздолбали монитор 144гц (кто знает тот знает).
С тех пор я избегаю встреч с такими людьми, ибо в каждом танкисте скрывается куколд истеричка, который не имеет ничего общего с цивилизованным человеком.
Танкисты без обид, но при возможности пиздуйте нахуй из моих интернетов, как вспомню аж плохо становится, на столько я вас всех как одного ненавижу.
А так да, комп клубы живут и поживут ещё. Железо подорожало сильно, собрать мало мальски годную пеку по хорошему прайсу задача нынче не из простых.
К слову, компклубы нашего времени отличаются от того что было в нулевых. В каждом заведении что я была в ближайшие пару лет есть чем обломиться, местами это даже круглосуточное явление(именно перекусить, питалово не в каждом клубе делают 24/7).
Если раньше компклубы были сплошным залом, то во многих местах делают разделения, как например комнаты на 2их и на 5ых по несколько комнат. Ну и залов разумеется несколько.
Уж не ззнаю, актуален ли мой ответ спустя столько времени, но тем не менее лучше поздно чем никогда.