So_s_kripom

Местный
Заблокирован
Реакции
3.036
Приветствую всю Рязань и область !будем рады каждому !
Сообщение обновлено:

Не смог найти наш родимый уголок,под названием Рязань и область ,по этому сделал новый ,всех прошу сюда )

Добрый день, господа :Hi1:

Начал я свой день с мысли о том что вот,завтра пятница,наконец-то я отработаю свою смену и возьму себе чего нибудь веселящего
Решил это сделать заранее,но блять
Это уже бесит
Тысяча попыток входа и бесполезно,сракен решил что ему пора отдохнуть видимо,как же заебала эта хуета ,раз было дело,но через пару дней смог войти,подумал ладно,типо бывает,второй ,третий,и уже не охота вообще на площадку заходить,ибо хуй его знает что тебя ждёт в этот раз,зальёшь бабки и потом кури бамбук называется

Начал я свой день с мысли о том что вот,завтра пятница,наконец-то я отработаю свою смену и возьму себе чего нибудь веселящего
Решил это сделать заранее,но блять
Это уже бесит
Тысяча попыток входа и бесполезно,сракен решил что ему пора отдохнуть видимо,как же заебала эта хуета ,раз было дело,но через пару дней смог войти,подумал ладно,типо бывает,второй ,третий,и уже не охота вообще на площадку заходить,ибо хуй его знает что тебя ждёт в этот раз,зальёшь бабки и потом кури бамбук называется
Соболезную, у меня вообще аккаунт удалили после пополнения битка

Рязань ждем тестеров на меф:Beach1:

РЯЗАНЬ ! Дарим купоны на покупки товара . Пишем в лс на наш автосайт и КАЛЬМАР в лс «Хочу купон» :Beach1:

РЯЗАНЬ ! Дарим купоны на покупки товара . Пишем в лс на наш автосайт и КАЛЬМАР в лс «Хочу купон» :Beach1:
О как !
Сообщение обновлено:

Надо тикет создавать я правильно понял ?

s-chistyj-chetverg0013.jpg

Сообщение обновлено:

О как !
Сообщение обновлено:

Надо тикет создавать я правильно понял ?
Благодарю за помощь )
Сообщение обновлено:

Всем местным мира ребят !

Всем лёгкой пятницы

Всем привет! В Рязани есть тг чаты?

Назад
Сверху Снизу