So_s_kripom

Местный
Заблокирован
Реакции
3.036
Приветствую всю Рязань и область !будем рады каждому !
Сообщение обновлено:

Не смог найти наш родимый уголок,под названием Рязань и область ,по этому сделал новый ,всех прошу сюда )

Приветики)Я по дороге немного заблудилась))

Растаманы со всей России, объединяемся! Всем Мир!

Здорова мужики !что у вас тут нового ?не чего я не пропустил ?

Какой прекрасный день !какой прекрасный я!и музыка моя :heart:

Добрейшего Вечера еще раз, Братаники & Сестренки! :)
Внезапная Акция!) Вот так вот да..)) А вы как думали))
Удивлять наша Профессия :)

В течении всей этой недели (6.12 - 13.12), в конце дня мы будем разыгрывать 2 Адреса с нашими Грибами, Сорта Золотой Учитель. В нашем ТГ чате

Ссылка:

Победителя будем выбирать из общего списка участников, методом Рандома(Рулетки), правила участия проще некуда:

Совершить 1 сделку в нашем кофешопе за День.
Написать подробный отзыв в ТГ чат ( ) и На Сайте Dobriyyeh.biz

Прислать подтверждение ваших действий в виде скриншота (или пересыла сообщения) нашему Саппорту в ТГ Чате.
После чего ожидать розыгрыша, который будет проходить ежедневно в 10 Вечера, в случае вашей победы, наш Саппорт непременно Вас оповестит об успехе, и мы выдадим Приз. Благодарим за Внимание, Всем Удачи! :)

Добрейшего Вечера еще раз, Братаники & Сестренки! :)
Внезапная Акция!) Вот так вот да..)) А вы как думали))
Удивлять наша Профессия :)

В течении всей этой недели (6.12 - 13.12), в конце дня мы будем разыгрывать 2 Адреса с нашими Грибами, Сорта Золотой Учитель. В нашем ТГ чате

Ссылка:

Победителя будем выбирать из общего списка участников, методом Рандома(Рулетки), правила участия проще некуда:

Совершить 1 сделку в нашем кофешопе за День.
Написать подробный отзыв в ТГ чат ( ) и На Сайте Dobriyyeh.biz

Прислать подтверждение ваших действий в виде скриншота (или пересыла сообщения) нашему Саппорту в ТГ Чате.
После чего ожидать розыгрыша, который будет проходить ежедневно в 10 Вечера, в случае вашей победы, наш Саппорт непременно Вас оповестит об успехе, и мы выдадим Приз. Благодарим за Внимание, Всем Удачи! :)
Воооот!хорошим людям мы всегда рады !!! товарищи растаманы !не проходите мимо !)

Назад
Сверху Снизу