So_s_kripom

Местный
Заблокирован
Реакции
3.036
Приветствую всю Рязань и область !будем рады каждому !
Сообщение обновлено:

Не смог найти наш родимый уголок,под названием Рязань и область ,по этому сделал новый ,всех прошу сюда )

:D:D:D:D пчеловодство процветает

Слава богу у меня аллергия на мёд и я этого не вижу)
Вот тебе не фортануло конечно!мёд очень важен для человека
Сообщение обновлено:

О клево!))
Куда если не секрет?)Саппом тоже?))
Секрет )не сап )более свободный график )

Вот тебе не фортануло конечно!мёд очень важен для человека
Сообщение обновлено:

Секрет )не сап )более свободный график )
Ладно)Желаю тебе успехов в твоих начинаниях))

Неа, гречку норм переношу вообще, но мне особо не нравятся опиаты, я больше за натур и психотропы
Недорос просто бро ещё до гречки ,это с возрастом приходит )))

Так и не поняли зачем две курилки, вероятно данную тему потрут со временем, бывало уже такое, однако доброго дня всем..

Добрейшего Дня! Братцы&Сестренки..
Всем замечательного начала Раб.Недели, а так же отменнейшего отдыха этим вечером, исключительно в самой приятной и комфортной для Вас Компании. Добро.Свет.Каннабис 4:20.

Свершилось!) Вскрикнет кто-то после прочтения данного Текста... Да-Да, вы не ошиблись. Свежая поставка Хеша который вы ну оооочень сильно просили и желали, была осуществлена, информация о Печати уже на Нашей Витрине, в паре со свежими Фотографиями Тек.Партии.
Как и всегда, мы старались, и готовы предоставить вам Исключительно Лучшее. Загрузка Позиций Хеша, ожидается с Завтрашнего Дня. Кол-Во строго ограничено, ввиду ситуации в стране (напоминаем, найти сейчас Гашиш отменного кач-ва задача не из простых, его и раньше было ну очень мало) Успеваем, уверены вам оочень и ооочень понравится... А сочно... Будет.. Точно ;)

Ну и конечно-же, фото-сет всего этого Дела.. По Традиции Нашего с Вами Кофешопа!))

Осторожно!)) Обильное выделение слюны возможно)))

Назад
Сверху Снизу