RuTOR рекомендует VIP 🤖 АВТОПРОДАЖИ: бот + сайт | Быстрый запуск

BrutBoss

МОНОПОЛИСТ АВТОПРОДАЖ
VIP АКУЛА
RuTOR Friendly
Акула Бизнеса
Автоматизация Бизнеса
Проверенный сервис
Подтвержденный
Автоматизация бизнеса
Аренда карт
VIP АКУЛА
Реакции
524
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОДАЖ ПОД КЛЮЧ
Telegram-боты и сайты автопродаж

Готовая инфраструктура для вашего бизнеса:
быстрый запуск, защита от сносов, полный контроль финансов, команды и заказов.

Система, которая берёт всю рутину на себя.

🏆 БЫСТРЫЙ СТАРТ

• 0$ — за подключение
  • 3% — комиссия с продаж
  • 5 минут — время на запуск
  • 24/7 — круглосуточная поддержка

📊 ПРОЗРАЧНАЯ СТАТИСТИКА И КОНТРОЛЬ БИЗНЕСА

Система показывает реальную картину работы, а не просто цифры:
  • динамика продаж и финансовых потоков
  • анализ способов оплаты и их эффективности
  • детализированная статистика по клиентам
  • контроль сотрудников — видно, кто приносит прибыль, а кто создаёт ошибки
  • учёт диспутов и неудачных сделок
Вы сразу видите, где терятся деньги.
Это помогает оперативно перекрыть утечки и усилить прибыльные зоны.

⚙️ КАК РАБОТАЕТ СИСТЕМА

Платформа обрабатывает продажи 24/7 в автоматическом режиме:
  • 📥 принимает заказы
  • 💳 обрабатывает оплаты
  • 📦 выдаёт товар
  • 📝 фиксирует все операции
  • 🔍 определяет дубли адресов и снижает риск ошибок
Бот и сайт работают в идеальной связке как единый механизм,
а не как набор разрозненных инструментов.

ПРИМЕРЫ СИСТЕМЫ:
• 🤖 БОТ АВТОПРОДАЖ:
Скоро будет
• 🌐 САЙТ АВТОПРОДАЖ:
Скоро будет

🔑 ФУНКЦИОНАЛ

• Связка Telegram-бот + сайт: единая экосистема для автопродаж
  • Устойчивость: собственный домен и защищенная инфраструктура — ваши площадки гораздо сложнее «снести» или заблокировать
  • Админ-панель: полный контроль команды, распределение ролей и прав доступа
  • Автоматизация оплат: встроенный обменник сам выдает актуальные реквизиты и фиксирует платежи.

💬 КОНТАКТЫ

• Telegram:

• Element:
@bbch:matrix.org

🔐 Контроль остаётся за вами — система берёт на себя процессы.

Последнее редактирование:
работаем с сервисом давно ) админку нам выдали еще до релиза проекта как тестерам.
работаем зарабатываем .наилучший фукционал
думаю это прорыв все на много современней чем у остальных))

рекомендуем
удачи BRUTBOSS

работаем с сервисом давно ) админку нам выдали еще до релиза проекта как тестерам.
работаем зарабатываем .наилучший фукционал
думаю это прорыв все на много современней чем у остальных))

рекомендуем
удачи BRUTBOSS
спасибо рады стараться)))

Начали сотрудничество не давно, уже видим хороший результат. Не пожалели что перешли сюда, рекомендуем к сотрудничеству. Очень радует быстрый ответ ТП в случае какой-либо проблемы и быстрое решение , побольше бы таких сервисов

Ребята проверенные, рекомендую!

4356B958-AD07-4C57-B668-9BB17959BDF9.png

знаю тс-а около 5лет , зарекомендовал себя как честный и отвественый человек , всем советую его сервис , все работает как часы , думаб к лету будет дороже =)

В полне рабочий вариант! Бот и сайт,а так же поддержка,работает пока безупречно! Интересно почему бы вам не добавить еще функцию миксера,что бы быть уверенным в безопасности при выводе средств на свой кошелек! А в целом сервис нравится!

Обновление 1.2.3

- Добавлена возможность ввода суммы вывода в фиатной валюте при выводе, сумма в БТК рассчитывается автоматически
- В рамках повышения безопасности добавлен обязательный ввод пароля при заказе вывода средств
- Добавлена возможность удаления старых промокодов
- Выведен пригласительный код, а также кол-во рефераллов покупателя в разделе профиля покупателя
- Полностью переработан редактор страниц сайт, теперь он выглядит более лаконично, удобно и поддерживает загрузку изображений
- Исправлена проблема в обратной связи, когда при плохом интернет соединении переход между чатами занимал много времени и мог подгрузить сообщения от предыдущего чата
- Исправлено отображение окна выбора эмоджи в разделе шаблонов бота
- Добавлено отображение даты проведенной массовой рассылки (для уже прошедшых рассылок дата также появилась)
- Добавлен шаблон сообщения "Недоплаты", которое приходит в случае недоплаты криптовалютой со стороны клиента (в случае недоплаты клиенту средства зачисляются на баланс аккаунта и он может использовать их в виде скидки для последующих покупок)
- Добавлено отображение создателя отзыва в панели управления
- Добавлена возможность выбора отображения отзывов на сайте (на странице товара или на отдельной странице)
- Доработаны переводы сайта автопродаж
- Доработан рассчет комиссии по банковским картам при выборе "Комиссия делится пополам между клиентом и магазином", теперь комиссия рассчитывается ровно пополам, с учетом уникальной суммы, которая требуется для уникализирования платежа
- Модернизирован модуль проверки оплат по криптовалютам на основе ошибок которые совершали клиенты, на случай недоплат, переплат, а также оплат не в срок, теперь оплаты по криптовалюте проходят множественные проверки, а также доп. проверку проводит наша нейросеть RED QUEEN, что позволяет минимализировать возможность непрохода оплаты, даже в случае множественных ошибок со стороны покупателя.

Отличный сервис, отзывчивые сотрудники, моментальная реакция на обращения. Однозначно рекомендую!

Обновление 1.2.6

- Добавления возможность указания типа клада, на текущий момент доступно 6 типов (Магнит, Камень, Тайник, Земляной прикоп, Снежный прикоп, Подъезд).
Для магазинов которым не требуется данная функция, был добавлен параметр для выбора "Без типа", в таком случае если все товары из выбранного направления покупки не имеют типа клада, у пользователя не будет спрашиваться выбор.
- Оптимизирована загрузка панели управления, размер файлов панели уменьшены в 6 раз, что позволило значительно ускорить первоначальную загрузку панели
- На сайте автопродаж при выборе направления покупки, города отображаются как абзацы, что позволяет значительно упростить визуальный выбор товара, тем самым повысив конверсию
- В случае если на сайте автопродаж 3+ страниц, теперь отображается вкладка "ЕЩЕ", при наведении на которую в выпадающем меню отображаются остальные пункты меню

Приветствую ваш сервис! Я не могу понять, могу ли я заказать у вас сделать сайт и заниматься его рекламой, если продаю справки? Нарколог там, в бассейн, трудовые книжки и т.д.?

Добрый день. Скажите, можно ли к Вам обратиться с заказом бота по выдаче ссылок на даркнет ресурсы, а также для выдачи ссылок на резервы канала в ТГ?

Уважаемые Партнеры!

Все мы усердно работали эти 8 месяцев и наша команда решила устроить грандиозную акцию в честь завершения этого потрясающего сезона.
Мы хотим поблагодарить каждого из вас, кто как и мы, делал все возможное в это непростое время, чтобы поддерживать и развивать свой бизнес.
Было много трудностей из вне, с которыми мы справились совместно с Вами на "отлично" - от огромных комиссий в сети БТК в мае этого года до других менее заметных препятствий на пути нашего с вами развития.
Мы очень многово достигли за эти месяцы, но основное еще впереди!
Летний сезон подходит в концу, а это значит, что самое время организовать вечеринку в честь этого.
В последнюю пятницу этого лета, 25 августа*, мы объявляем Днем 0%!
Мы ПОЛНОСТЬЮ отменяем комиссию нашего сервиса!
Наши партнеры из обменных сервисов также участвуют в акции, поэтому:
Комиссии по банковским картам РФ и КЗТ также ЗНАЧИТЕЛЬНО СНИЖЕНЫ**.
Давайте отпразднуем окончание этого прекрасного и жаркого лета и отметим этот день совместно.
Организовывайте акции в своих магазинах, устраивайте конкурсы, розыгрыши призов и ивенты.
Сделаем это лето еще жарче!

*Акция начнет действовать 25.08.2023 в 00:00 по МСК (UTC +3).
**Минимум на 2% ниже от стандартной комиссии. Будет зависеть от ситуации на биржевом рынке

Буква "А" - Автоматизация.

"-И восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожения человечества.
И шла она десятилетия, но последнее сражение состоится не в будущем,
оно состоится здесь, в наше время, сегодня ночью.
"

А пока бунтуют зрители РенТВ, люди идейные, точнее Вы. Мы, те кто расплывается в улыбке ностальгируя по Терминатору, вот именно Вам
Я хотел бы рассказать немного о своем опыте роботозамещения. Автопродажи, как успех без вложений.
Каким бы делом Вы не занимались, как бы не любили свое ремесло, рано или поздно Вы подойдёте к этому вопросу, как же мне автоматизировать свою работу. Я к примеру мечтал о двойнике, который будет все делать заместо меня: на работу ходить, по магазинам, мусор выносить, к теще на дачу, в общем и целом все мои дела, а я просто лежал бы на диване по кайфу. Но в таком бы случае, зная себя, мы бы оба лежали на диване и орали хором: -Хотим тройника!Такой вариант не работает, да и в принципе нереален, а конструктора ботов в телеграмме, Нет-нет, нет нет нет, я не могу им позволить разрушить репутацию наработанную непосильным трудом, а именно так они и работают, как Васька на заводе с утра после пьянки. Не, ну работает же? Да, работает, на отьебись, у нас построенно так все вокруг, на отьебись.Я же ценил всегда своих покупателей, сопровождал от покупки и до подъема, да что уж говорить, наверное даже до выхода из трипа. Как купить, что за биткоин, под какой ступенью, нет не желтая и это работает, людям нужно общение, людям нужно говорить.Вот именно это и стало основным фактором, почему я остановился на выборе BRUT, известные как Umbrella corp. Первый мой вопрос к поддержке, а вернее ответ на него занял не более.. А вот вам сколько приходится ждать ответа, например у Мориарти, ха, еденица измерения скорее всего в сутках?)Ладно-ладно, уйдем от ПАВ, вспомните ожидание у Билайна, даа, вы "ебать какой" В очереди, специалист вам ответит через "хуй пойми" Сколько минут и слышно что запись голоса нарезана ублюдошно с разной интонацией да еще эта музычка пидорская. Кайф. Так вот здесь я был удивлен и это я преуменьшаю факт, как я охерел, и охреневаю по сей день. Ответили мне через 8 секунд. Нет, я не придумал, мол число на отьебись, я не Васька, я засек. И это не разовый случай, так они работают всегда. Карл, 8 секунд, ебанись. -Проснись, ты обосрался. Хвалю, конечно хвалю. Здесь полный конструктор для бота, который мне был нужен. Настройки легки и интуитивно понятны. Помимо бота вы получаете САЙТ, в ваш магазин можно будет зайти хоть с хрома. Функционал ебейший! Чего-то не хватает, пожайлуста, обращайтесь к поддержке, техники расмотрят вашу просьбу - добавят, либо объяснят что да как.Я здесь получаю максимум того, как я хотел чтобы выглядел мой бизнес. BRUT. Ambrella corp. Браво.

С уважением, Ваша ...

Недавно открыли сайт автопродаж, радует очень удобный и красивый дизайн с множеством фишек, постепенно будем вливаться и развивать сайт. Отпишу еще раз через несколько месяцев работы.

Всем добрый день ) отбиваем мощнейщую ддосс атаку и настраиваем защиту... сегодня все решится

будет работать в штатном режиме как обычно

боты и сайты автопродаж работают исправно

проблем с панелью решаем работаем ..

спасибо за понимание