💬 SMS-аренда (до 90 дней) и разовые активации

3db15699-a226-4cc6-a498-189c6f20af59.png

— автоматизированный сервис для многоразового приёма SMS на арендуемый номер.

Два сервиса в одном боте. Работаем с 2012 года.

АРЕНДА НОМЕРА (срок до 90 дней)
✅ Многоразовый приём SMS на один номер
✅ Неограниченное количество сообщений за период
✅ Продление аренды до 90 дней
✅ Номер привязан строго к 1 сервису / 1 клиенту
✅ Безлимит по входящим SMS

РАЗОВЫЕ АКТИВАЦИИ
⚡️ Быстрая SMS для регистрации
⚡️ Под любые сервисы

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ
🔸 Более 40 стран на выбор
🔸 Полная анонимность — оплата криптовалютой
🔸 Проверенный продавец: 20+ форумов, 100+ тем, с 2012 года

Адрес бота
Резерв

Последнее редактирование:
можно ли этим сервисом создать аккаунт в телеграме? насколько я знаю один телефон на один аккаунт

Последнее редактирование:
Хотелось бы тоже узнать по регистрации разных социалок, например инстаграм? Если нет, то подскажите, где можно найти спамеров, или хотя-бы консультацию получить)

можно ли этим сервисом создать аккаунт в телеграме? насколько я знаю один телефон на один аккаунт
Да, можно взять номер под регистрацию телеграм аккаунта.

Всем привет. Может чего-то не понимаю,но чтобы воспользоваться таким ботом надо иметь свой телеграмм ЭТО РАЗВЕ НЕ ЗАПАЛ?
нужно иметь телеграм аккаунт. Нет вы можете зарегистрировать одноразовый тг для покупки в боте (на одноразовый номер, через тор и виртуальную машину), а в боте платить через монеро.

Приветствую! Прекрасный сервис, остался доволен. Давно такого не хватало, есть вопрос по картам @Graver. После оплаты, как осуществляется передача карты? Заклад в нужном городе или же отправка почтой? Нашим сотрудникам нужны карты, думаем закупить.

• Истец Ответчик
В прошлом году брал через этот бот, до сих пор на этой телеге))

- автоматизированный сервис по многоразовому приему SMS-сообщений на полученный номер сроком службы до 90 дней

Неограниченное количество сообщений в течение аренды виртуального номера
Возможность продления аренды номера общим сроком до 90 дней
Номер под сервис продается только единожды
Анонимно для вас. Оплата криптой.
Доступны номера более 34 стран
В боте есть сервис одноразовых смс-активаций

Для аренды номера, вы должны пополнить баланс бота через кнопку "Баланс".

Перейти в телеграм бот
интересненько )))
Подпишусь, в скором времени попробую воспользоваться)

- автоматизированный сервис по многоразовому приему SMS-сообщений на полученный номер сроком службы до 90 дней

Неограниченное количество сообщений в течение аренды виртуального номера
Возможность продления аренды номера общим сроком до 90 дней
Номер под сервис продается только единожды
Анонимно для вас. Оплата криптой.
Доступны номера более 34 стран
В боте есть сервис одноразовых смс-активаций

Для аренды номера, вы должны пополнить баланс бота через кнопку "Баланс".

Перейти в телеграм бот
Хороший сервис , мне бы пораньше его обнаружить

Брал услуги у данного селлера, могу рекомендовать! Подписывайтесь на бот, там все есть!)

Воспользовался ботом, долгосрочная аренда в порядке. Оплата криптой прошла не сразу, подождал пару часиков. Забегу еще. Команде респект.

Привет всем.Покупал телеграм аккаунт через оператора в тг.
Всё прошло очень быстро,доволен работай сервиса на 1000%
Оценка:
Работа оператор 10 из 10
Цена услуги 10 из 10
Скорость предоставления услуг 10 из 10
Всем рекомендую обращаться только сюда!У них много чего можно купить.

Это кидала на форуме!!!
@Nevesomost
Это кидала на форуме!!!
Перевел ему 700р ,пропал !!!

Если нужны будут номера для телеграм в этом боте свободных номеров не бывает толком. Вечно отсутствуют номера. Хоть и выбор большой. А в целом для любого другого сервиса номер для приёма смс можно купить.

Если нужны будут номера для телеграм в этом боте свободных номеров не бывает толком. Вечно отсутствуют номера. Хоть и выбор большой. А в целом для любого другого сервиса номер для приёма смс можно купить.
через кнопку аренда берите номер под ТГ или у моего саппорта в ручном режиме есть номера под тг

У вас в боте не актуальные контакты, при попытке пополнения баланса выкидывает на какой то сайт с проверками aml....

Привет. Rutor!! Здарова боб марли.
Я очень расстроился когда потерял вас !! Сейчас нашел) спасибо сервису !! Пусть ваши боты живут долго и счастливо. САППОРТ ТОП

Последнее редактирование модератором:
У вас в боте не актуальные контакты, при попытке пополнения баланса выкидывает на какой то сайт с проверками aml....

Нам регулярно блокируют аккаунты в телеграм. Уже созданы новые и обновлены контакты.
Проверил - способы пополнения баланса работают исправно