Реальные методы отслеживания полицией и чекистами перевозчиков, курьеров и складов с химиками

• Автор темы Автор темы sh0d@n
  • Дата начала Дата начала

sh0d@n

Юзер
Carding Club
Реакции
375
Не тратьте свое время на прочтение, если не собираетесь устраиваться в очередной шоп тупоголовых гавноваров.

Моя ученица длительное время работала перевозчицей. И сейчас при трудоустройстве столкнулась с тем, что к ней обращаются странные сотрудники и владельцы шопов.
Хочу сразу напомнить. Курьеры, водители, химики, склады и трафаретчики. Вы все расходники. Нет никакой дружбы, семей и прочего. Никто не предостаит вам обещанного адвоката.
Магазины (не все, но большинстов) настолько обнаглели, что не удосуживаются даже нормально общаться. Ссут вам в уши. Лишь бы вы устроились. Всеми правдами и неправдами.

Горе кураторы, в большинстве своем даже не знают что такое денситометр и их относительно уже можно сказать устаревшие комплектации или хоть что-то о плотномерах. Такие названяи как Viken, Buster, Heuresis, K910B, УПН РМ1401М-П / PM2030 им не о чем не говорят. Они даже не в курсе, что теперь можно в 4к получить детальное изображение всех внутренностей авто, которое пролетело мимо на скорости более 180 км в час. А про маршруты которые они выбирают, это вообще смех. Владельцы шопов, вы своим великим знатокам расскажите хотя бы, базу, что у ГИБДД существуют ИДК в том числе с двухэнергетическим рентгеном, сам инспектор себе может б/у дешманский мини Z купить в конце концов или другой прибор на весь отдел, ионно-подвижные спектрометры или высокопотоковые масс-спектрометры, например MX908. У чекистов это все давно есть. Все оборудование окупается с первых орм, для того чтобы остановить и выдрочить вас на посту настолько, что вы поедете закладывать квартиру.
А когда они начинают выстраивать вам свои супер маршруты, чтобы меньше платить за бенз, то конечно они забывают вам рассказать о стром приложении findface, если помните, можно было по лицу искать людей. Так вот, кто не в курсе, ребята давно уже ушли в госсектор, теперь findFace multi и ПАК от гайцов создают уникальные отпечатки марки авто, цвета, грз и образа лица водителя. Они не говорят о смоленском кибер шерифе или московском ураган мс, который просто на зеленках от цодд стоит и если надо передаст всю информацию куда надо. Подтянуть такие данные, это дело двух минут. Дай бог вам чирканут пару строк о сетре и брате "Паутина" и "Поток". Но никто не расскажет, что вышеперечисленные ИИ камеры связанные с основным ИИ, просчитывают логику ваших перемещений, маршруты которые давно известны тем кому надо и являются главными для наркотрафика, и если вы устраиваетесь перевозчиком и ваш маршрут выбивается из привычного, то для начала вас просто могут остановить и посмотреть, ка квы себя ведете.
Почему-то вам не говорят, что ИИ научились делать поведенческий анализ создавая дескриптор на основе инвариантности к ракурсу текстурного атласа. Он поймет кто вы и где вы, даже если вы смените одежду, тип, стиль и цвет которой он уже записал. Анализ походки не ошибется даже если вы специально хромаете, там вычисляется все, о угла наклона тела, длины шага и взмахов руками, что является индивидуальными особенностями. По телевидению только начали говорить, что тестируют камеру для распознавания агрессии и драк. Но уже давно есть то о чем молчат, распознавание того, что вы например долго не двигаетесь или что-то кладете бросаете. Часть курьеров и складов ловится еще на этапе тестировании таких систем. Это кажется сказкой. Опровергнуть могли бы только те, кто уже присел, но они к сожалению думают, что их сдали или они просто случайно попались, а на самом деле, минимум 30% таких задержанных, попали в поле зрения из-за работы ИИ. Это сообщение содержит примерно 5% информации (и то поверхностной) о безопасности перевозчиков (а так же складов и курьеров, которые едут за МК на авто). Если решили заниматься этим опасным делом, будьте бдительны и всю ту ерунду, что чаще всего вам впаривают, используйте только для ознакомления. Реальную информацию о безопасности вы никогда не получите бесплатно и это не будет дешево. Но это окупается и самое главное, позволяет вам оставить на свободе. Риск потерять свободу не стоит никаких денег.

Последнее редактирование модератором:
А ещё ИИ вычисляет владельцев шопов, выясняет выдаваемые МК и автоматически отправляет по адресам коптер, с этого и начинается слежка)

Если б мы жили не в России можно было б принять за правду твои слова, но у нас всё закончится на уровне выделения денег на разработку, потому что 80 процентов денег тупо спиздят, а потом попросят ещё и ещё)

Если б мы жили не в России можно было б принять за правду твои слова, но у нас всё закончится на уровне выделения денег на разработку, потому что 80 процентов денег тупо спиздят, а потом попросят ещё и ещё)
Ты просто не видел, как работают эти технологии, а я видела) Поэтому моя ученица возит и до сих пор на свободе :cat:

Сейчас будет реклама твоих курсов?)
Нет, я кардингом занимаюсь, а по перевозке просто так ко мне не попасть, точнее это практически невозможно, тут и обсуждать нечего.
Речь о другом, что то, о чем я писала, это не просто будущее, это уже во всю работает. Повесточка о некомпетентности шопов и о том, что перевозам, как и курам с химозниками, нужно быть крайне осторожными.