Надо собрать стелс-посылку, а для этого надо знать какие проверки ее ждут. Некоторые мне вообще говорят, что проверок никаких нет и ты просто упаковываешь ее, пишешь отправителя и получателя, и она спокойно едет к адресату, но что-то слабо в это верится. По-любому на каком-то этапе проверки есть. Хотя бы в том же аэропорту. Так какие проверки будут? Рентген, собаки? Распаковывать же ее точно не будут. Значит что-то типа этого? Только прошу не писать, что отправка по почте это плохая идея. Надо отправить.
P.S. Внутри прибор из метала и пластмасы. Не оружие, но его все равно нужно скрыть.
P.P.S. Попутно осмелюсь добавить еще один вопрос. Есть ли какие идеи как лучше всего можно было бы скрыть такой предмет? Моя идея это положить этот прибор в какую-нибудь металическую коробку, чтоб рентген ее не просвечивал. Но так ли хороша эта идея?
P.S. Внутри прибор из метала и пластмасы. Не оружие, но его все равно нужно скрыть.
P.P.S. Попутно осмелюсь добавить еще один вопрос. Есть ли какие идеи как лучше всего можно было бы скрыть такой предмет? Моя идея это положить этот прибор в какую-нибудь металическую коробку, чтоб рентген ее не просвечивал. Но так ли хороша эта идея?
Последнее редактирование: