Проба - метадон, Sayonara Москва. С.Посад - 6 грамм.

inkeeper33

◕B☢tAN1ST◕
Подтвержденный
Реакции
21.849
Продажи
1
Кешбек
0.33$

:0023-20e3: МЕТАДОН :0023-20e3:

Скроля в очередной раз ветки форума, нежданно негаданно наткнулся на щедрое предложение о пробе от Sayonara, отказаться от которого было бы просто на просто - опрометчиво, мягко говоря. Итак, поехали. На связи самый рассудительный саппорт @SAYONARA support и я получаю адрес с кладом, в области в сторону Сергиево Посада.

Тестирует - человек с устойчивой толерантностью, общий стаж опийной группы больше 25 лет. Возраст 43. Вес +-100кг. 1м80 см.

22.jpg

Быстро получаю адрес, легкая поездка за город, лесная опушка - секундный сьем. И пак уже у меня.
На месте делаю 0.6 перорально с водой. Предлагаемый способ употребления является самым безопасным и быстрым, не требует аптеки.
IMG_1769.JPG

Товар, белоснежные кристаллы , чистый, без оттенка в желтизну. Старый, добрый, метал.

333.jpg

Повторный заход на цель, спустя 3 часа, по возврату в альмаматер, еще 0.6 г. (если что, никогда столько не ешьте без толлера - вы погибните, гарантированно) Разминаю в пыль и закидываю под корень языка, на саму поверхность лучше не сыпать, будет слишком горько и есть вероятность вернуть содержимое желудка. Запиваю небольшим количеством чистой воды. Мешать с алкоголем не рекомендуется категорически. Но во мне 0.5 вискаря с колой, настроение веселое, на глазах очки, погода обалденная. Скольжу сквозь эфир, как горячий нож через ломтик масла.

Качество товара - отменное. Выше всяких похвал. Продолжительное затяжное падения в мягкие лапы морфея.

645.jpg

1773.jpg

Для полного всасывания в кровь этого количества вещества потребуется около 40 минут времени.

ТРИП

Начало действия (30–90 минут после приёма).Эффект приходит медленно и плавно совсем не как приход от героина. Сначала появляется тёплая волна, которая разливается по телу, мышцы расслабляются, исчезает ломота и тревога. Появляется ощущение что всё в порядке, спокойствие заволкавивает остальные эмоциии. Не яркая эйфория, а именно комфорт и уют. Зрачки сужаются, появляется лёгкий зуд (особенно нос и кожа) классический опиоидный признак.

Пик (2–4 часа).На пике эффект становится устойчивым и долгим. Многие описывают его как мягкий, функциональный - get high : можно нормально общаться, работать, учиться, выполнять повседневные дела в отличие от коротких опиоидов, после которых вырубает. Снижается эмоциональная боль, улучшается настроение, появляется эффект "тёплого одеяла" внутри. При адекватной терапевтической дозе седация умеренная — можно "кивнуть" (воткнуть), но не до отключки. Многие отмечают, - Это не кайф ради кайфа, а именно снятие постоянного напряжения и голода . Что не свойственно обычно опиатам - появляется аппетит. Общее настроение переключается в тотально позитивное. Вплоть до похуизма.

Длительность. Главное преимущество и одновременно главная опасность метадона это очень длинный эффект (12–24+ часа заметного действия, остаточный комфорт на следующие сутки). Одна доза держит 24 часа и больше. Это позволяет вести относительно нормальную жизнь, но из-за длинного периода полувыведения (24–36 часов) вещество накапливается, и риск передозировки растёт при самостоятельном повышении дозы. Так что будьте осторожны.

Общая оценка. Тут вообще без вопросов - ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. 10/10/10

Последнее редактирование:
Солнышко как раз во время трипа должно прийти))
Та плин, пора бы уже, елки-палки, конец мая, третья часть земли ещё пустая! Град был вчера! Ваще - жаришка :1f431: :1f638: но вроде; сейчас пролил немного, солнце - нет, нет, да мелькает, в просветах.

Та плин, пора бы уже, елки-палки, конец мая, третья часть земли ещё пустая! Град был вчера! Ваще - жаришка :1f431: :1f638: но вроде, сейчас пролил немного, солнце - нет, нет, да мелькает, в просветах

6 грамм проба , 0.6 за раз метадона , я чё а параллельной вселенной ?

6 грамм проба , 0.6 за раз метадона , я чё а параллельной вселенной ?
Системное потребление штука беспощадная, это я ещё старюсь не разгонять особо. На самом деле я понимаю тебя. У меня у самого, брат двоюродный дознулся метадоном. 0.25 мг хватило молодому парню массой 80 кг притом у него был стаж, и всё равно, к сожалению не избежал участи. Звонил мне как раз перед гибелью, просил приехать к нему в общагу, он с женой разошёлся, оставил квартиру ей с детьми, а сам поехал в столицу на заработки, "не стало" на Пасху, четыре года тому как...

Ну шо ты, старый, на сколько дней в грёзах тебе такого камня хватит?
3 грамма лежит. Я не кайфажорю, с металом это опасно. Рисовал вчера и огород огородил, сегодня мышцы от молочной кислоты окуевают. В/М репорт залью скоро.

2222.jpg

Последнее редактирование:
3 грамма лежит. Я не кайфажорю, с металом это опасно. Рисовал вчера и огород огородил, сегодня мышцы от молочной кислоты окуевают. В/М репорт залью скоро.

Посмотреть вложение 2564824
А ты ещё и художник... Во дела.
Сообщение обновлено:

А мы ведь боролись за звание дома высокой культуры быта (с)

А ты ещё и художник... Во дела.
Сообщение обновлено:

А мы ведь боролись за звание дома высокой культуры быта (с)
удивлю наверно, но у меня вышка, художник анимационного кино, ВГИК имени Герасимова, лучшая школа академ живописи и рисунка (imho) мечтал сравнить с Суриковским (МГАХИ) но времени не хватило
, вообще жалею что уделял больше времени именно работе, параллельно с учебой. Академ приходилось брать, по причине аврала (работал тоже по специальности) ну и употреблял я еще со школы ... увы.

удивлю наверно, но у меня вышка, художник анимационного кино, ВГИК имени Герасимова, лучшая школа академ живописи и рисунка (imho) мечтал сравнить с Суриковским (МГАХИ) но времени не хватило
, вообще жалею что уделял больше времени именно работе, параллельно с учебой. Академ приходилось брать, по причине аврала (работал тоже по специальности) ну и употреблял я еще со школы ... увы.
Чего же так не хватало? Если с самовыражением был более чем полный порядок..
Всегда завидовал талантливым ребятам. Уж не знаю, умел ли ты переносить фантазию на бумагу сам или научили...но вот был у меня один дружок... Нигде не учился. Но давно уже ездит по стране занимает места по художественной татуировке. Всего его ценят и уважают. Правда как человек гавно. Если будет голоден - сожрёт и не поморщится. Зато рисует - талант. Успешный человек.
Неисповедимы пути господни в людских поступках и страстях .
Херли этот метадон, если ты художник. Открой свой блог. Бери заказы. Или хотя бы какие флэшмобар инсталляции......покруче автобусов с принтами Кракена будет.
Делай арты на стенах домов. Тебе это как два пальца об это самое.
Сообщение обновлено:

Употреблял ещё со школы, но закончил вышку с такой аутентичной профессией... Да уж. Видимо боженька тебя наградил большим количеством извилин , что аж так лихо мог.
Я вот траву то начал курить только после армии...

Делай арты на стенах домов.
Я этим уже занимался. Что такое аэрограф и балон я знаю не понаслышке, да и не только это, довелось и скульптить много, пару тату тачек тоже есть, пен и индукция. Хотел двигаться в этом направлении, но по итогу я же вич+ стал в 16 лет, а это табу на профессиональную деятельность, так что бил только близким и кто просил, риски все знали естественно, обошлось ... такая глупость конечно бить здоровым, я проходил это (ну точнее подобное только в отношениях) - "да мне всё равно на твой статус, хочу быть с тобой и жить открыто" а потом после 5 лет и расставания, за спиной называть меня виновником. С тех пор я зарёкся спать с отрицательными, а потом и жену нашёл в чате с таким же диагнозом, только она половым путем получила от друга торчка. Семья, дети, оба сняты с учета - здоровы. Но 10 лет брака тоже подошли к концу. Так что брат, ничего я больше не хочу. Хочу сидеть на даче и выращивать органическую еду для себя и заниматься тем что захочу и когда захочу. К сожалению прогноз моего основного заболевания, а ему уже 26 лет, нехороший, углубляться не хочу. Просто это данность, я доживаю, я не живу.

Преисполнился, значит.
Ну хоть мемуары что ли оставь, пока в здравом уме и твердой памяти.
Я этим уже занимался. Что такое аэрограф и балон я знаю не понаслышке, да и не только это, довелось и скульптить много, пару тату тачек тоже есть, пен и индукция. Хотел двигаться в этом направлении, но по итогу я же вич+ стал в 16 лет, а это табу на профессиональную деятельность, так что бил только близким и кто просил, риски все знали естественно, обошлось ... такая глупость конечно бить здоровым, я проходил это (ну точнее подобное только в отношениях) - "да мне всё равно на твой статус, хочу быть с тобой и жить открыто" а потом после 5 лет и расставания, за спиной называть меня виновником. С тех пор я зарёкся спать с отрицательными, а потом и жену нашёл в чате с таким же диагнозом, только она половым путем получила от друга торчка. Семья, дети, оба сняты с учета - здоровы. Но 10 лет брака тоже подошли к концу. Так что брат, ничего я больше не хочу. Хочу сидеть на даче и выращивать органическую еду для себя и заниматься тем что захочу и когда захочу. К сожалению прогноз моего основного заболевания, а ему уже 26 лет, нехороший, углубляться не хочу. Просто это данность, я доживаю, я не живу.

Преисполнился, значит.
Ну хоть мемуары что ли оставь, пока в здравом уме и твердой памяти.
Те с кем общался, за жили были, иные говорили что на пару тройку годных сценариев для фильмов должно хватить. :troll:

Внутримышечный вариант употребления, второй по безопасности после перорального (в ротег), жечь основной набор вен не рекомендую, от метадона внутривенно вы рискуете получить склерозирование (остекление стенок вен) в простонародии это называется "сжечь". Если при внутривенном способе попадёте не в вену, то будет серьезный абсцесс и синяк. Так что лучше сделать всё безопасно, приход у метадона далеко не такой приятный как героиновый так что много вы не потеряете, за то сохраните здоровье. :troll: Разводите сначала на куб полтора, если делаете двушкой или трешкой, чтобы было место добрать холодной воды. Это остудит раствор и снизит концентрацию, это важно т.к внутримышечно зачастую это тоже больно, если не развести, можно надуть тоже годный абсцесс, так что аккуратней. Булку делим на четыре части и ставим в верхнюю крайнюю четверть - строго! В плечи трескать тоже плохая идея, хоть и удобней, но потом можно один раз так воткнуть что руку не подымете полгода.

IMG_1882.JPG

IMG_1884.JPG

немного мутнеет при добавлении чистой воды
IMG_1888.JPG

Ебааать это скок торчать то...
Раньше тестил в Новосибе закупы у одного крупного тамошнего селлера, уже лет пять прошло, так там с лаб тоже обычно щедро давали