«Покер»

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
78.130
1780313013214.png

Июнь 1-6

:Dance41:

Покер возвращается на платформу!

:Victory1:
Причём не просто как разовая акция, а в формате ежедневных игр.
:Victory1:

Участники будут выбираться случайным образом (по 5 человек за стол).

Ведущий (я) также будет присутствовать за столом и участвовать в игре.

Для игры будет использоваться приложение, доступное как на телефоне, так и в веб-версии на компьютере.

ссылка на приложение (
)

Все участники будут получать одинаковое количество фишек перед началом игры.

Определение победителя:

Побеждает игрок, у которого по истечении времени останется больше всего фишек.

Если в течение 60 минут за столом останется только один игрок с фишками, он автоматически становится победителем.

Списки будут оглашаться на всю неделю игр, у каждого стола будет своя комната в ввиде переписки, куда нужно добавить ведущего!

Сыграть каждая группа должна до 19:00 по Мск до Субботы!

Победитель получает 100$

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

:Ok1:

:Bomb1:
Призовой фонд 1000$
:Bomb1:

Если ты давно ждал возвращения — самое время включиться в игру.

Если ты новичок — идеальный момент, чтобы попробовать!

Спасибо Бать, то что влипил меня в список, обнял поднял
Сообщение обновлено:

Хоть в этот раз попал в покер, это моя тема братва, я на покерстарсе раньше играл и на фултилде вы наверное даже не знаете таких контор))
да все мы знаем))

1000014608.jpg

Вообще не удивлён.

Ребят а можно записаться поиграть в покер?

Да как даже в покер не попал

Меня пропустил, других набрал) ну спасибо :D

В каком месте постоянно? 2 раза за пол года. На других посмотри каждую игру присутствуют)
Травыч это рандом. Я тоже не попадал на игру неоднократно. Забил так как рандом. Не запишет батя на игру, ну в другой раз повезёт. А если записал на игру, то спасибо. Но её ещё надо выиграть и время найти на игру.

Что хочу сказать ещё, вот я сколько играл в эти онлайн-игры тут на форуме всегда было все просто. Создали лс. Пишем: "давайте в нейтральный день, например, там в субботу в такое-то время все пишут:" да, да, да, нормально, нормально. Все пришли в субботу в это время отыграли. Все хорошо, все довольны, всем спасибо за игру. И никаких проблем.
А сейчас у меня в группе было вот так: у двоих игроков никак не стыкуется время. А остальные игроки говорят любой день в любое время.
Еле-еле договорились на воскресенье. :Biggrin1:
Я думаю, что это только ещё начало не удивлюсь, если будет требоваться замена))) не факт, что все пройдёт как по маслу.

Травыч это рандом. Я тоже не попадал на игру неоднократно. Забил так как рандом. Не запишет батя на игру, ну в другой раз повезёт. А если записал на игру, то спасибо. Но её ещё надо выиграть и время найти на игру.

Что хочу сказать ещё, вот я сколько играл в эти онлайн-игры тут на форуме всегда было все просто. Создали лс. Пишем: "давайте в нейтральный день, например, там в субботу в такое-то время все пишут:" да, да, да, нормально, нормально. Все пришли в субботу в это время отыграли. Все хорошо, все довольны, всем спасибо за игру. И никаких проблем.
А сейчас у меня в группе было вот так: у двоих игроков никак не стыкуется время. А остальные игроки говорят любой день в любое время.
Еле-еле договорились на воскресенье. :Biggrin1:
Я думаю, что это только ещё начало не удивлюсь, если будет требоваться замена))) не факт, что все пройдёт как по маслу.
Замену мониторить времени нет особо) если кто то позовёт будет прекрасно) давно именно в покер не играл)
Сообщение обновлено:

+ на игру.

Ребя че никто не шуманул то
Привет! Всё уже набрали!) Список выше!)