Перевод денег с дебит cc

KPECT

Пассажир
Реакции
1
Доброе время сотук!
Я сдесь новичек, надеюсь не закидают за такой вопрос!
У моего знакомого имеется СС с африканского банка. По его словам не на счету а именно на чипе этой карты имеется преличная сумма. Правда банк заблокировал эту карту и требует с него 7000 $ для разблокировки.
И тут вопрос.
Можно ли как небудь баланс с чипа этой карты перенести на чип другой дебитной карты с другого банка.
Наверняка есть для этого специальные устройства. Может кто из вас знает как это можно реализовать и какое устройство для этого понадобится?
Заранее благодарю за ответ
С уважением КРЕСТ

Наивность данного вопроса очень велика :)
Но все же, ответим.

Можно ли как небудь баланс с чипа этой карты перенести на чип другой дебитной карты с другого банка.
Нет нельзя.
Узнайте сначала, каким образом пластиковая карта взаимодействует со счетом в банке. По Вашим словам, деньги заносятся физически на чип :)

Наверняка есть для этого специальные устройства.
Нет таких устройств.

наивность исходит от незнания.
Насколько мне известно чип банковских карт имеет органичение баланса в размере 200 €/$.
В моей стране можно его заправлять в любом банкомате.
Например у меня есть банковский счет к которой привязана карта с чипом. В этом случае я могу со своего счета заправить чип этой карты и оплачивчть с баланса чипа свои расходы напримую, примерно в сигаретном автомате и.т.д.
Так как в банкомате можно пополнять карту так и опусташать ее.
По этому я думал может есть определенный аппарат для переноса баланса с одной карты на другую.

Нет таких устройств.
Ой ли !!! А как же волшебная палочка ? Могу подкнокать по сходной цене , но есть один гемморок . Я по запарке волшебную палочку положил под шапку-невидимку и теперь не могу найти . Как найду - сразу выставлю лот на продажу . Следите за веткой!

Друга в папке "спам" на мэйл.ру нашел? У них там, в Африке, разводочки уровня детсадика, иногда хочется за смех пять баксов ему отправить. То принц тутси, в плену, то еще что подобное.Тут вот деньги в чипе.

КУПЛЮ
ВАШ
ЧИП
ЗА

Я этого человека знаю лично. Он с моего города, и знаю я его лет 5.

А насчет тупого вопроса специально для вас нашёл информацию.
Возможно это в России по другому, правда у нас это работает таким оброзом как на ссылке.
По скольку сайт немецкий и перевод на русский было больно читать, я вложил ссылку с английским переводом.
Надеюсь поймете.
Если владеете немецким могу дать и оригинальную ссылку.

Это перевод на английский

Тут оригинальная ссылка.

Друга в папке "спам" на мэйл.ру нашел? У них там, в Африке, разводочки уровня детсадика, иногда хочется за смех пять баксов ему отправить. То принц тутси, в плену, то еще что подобное.Тут вот деньги в чипе.
"Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что, мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике." © Lurk

Тут дело такое.
Человек мой личный знакомый.
Карта у него на руках, как старая так и новая.
Проблема у него в том что баланс на старой карте, которую банк закрыл.
В итоге его банк кинул и требует деньги для активации.
Но о не хечет платить банку, т.к. деньги его на карте.
По этому он просто спросил, есть ли какая-либо возможноть перевести со старой карты баланс на новую, что-бы не платить банку.
баланс по его словам на чипе от карты.
У нас можно пополнять баланс чипа карты заместо мелочи для расходов например как в сигаретных автоматов. Что-бы мелоыь с собой не носить.
Правда официально максимально, баланс который можно на карточный чип заправить, это 200 €. Но только через банкомат.
Как это с кредитными картами с максимальным балансом я не знаю.
И как можно перенести баланс с чипа одной карты на другую, при этом не включая банк, мне не известно.

Тут дело такое.
Человек мой личный знакомый.
Карта у него на руках, как старая так и новая.
Проблема у него в том что баланс на старой карте, которую банк закрыл.
В итоге его банк кинул и требует деньги для активации.
Но о не хечет платить банку, т.к. деньги его на карте.
По этому он просто спросил, есть ли какая-либо возможноть перевести со старой карты баланс на новую, что-бы не платить банку.
баланс по его словам на чипе от карты.
У нас можно пополнять баланс чипа карты заместо мелочи для расходов например как в сигаретных автоматов. Что-бы мелоыь с собой не носить.
Правда официально максимально, баланс который можно на карточный чип заправить, это 200 €. Но только через банкомат.
Как это с кредитными картами с максимальным балансом я не знаю.
И как можно перенести баланс с чипа одной карты на другую, при этом не включая банк, мне не известно.

Это что за такой банк, который блокирует и требует ДЕНЬГИ за разблокировку?:)

Даже не знаю. Говорит в африке сделал.

Полнейший бред! Карта не может функционировать отдельно от банковского счета!