Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть ещё ненаход –явление таинственнее и пугающее сильнее самой смерти)смерти нет, есть переход))
@maksimka7774 старый, там у человека трабл, а ты тут басни Лектера слушаешьА есть ещё ненаход –явление таинственнее и пугающее сильнее самой смерти)
Ненаход – место в котором живут боль, обида, и печаль))

Да хоть хуябл у него там. Нехуй наркотики по ночам покупать, торчубесины безмозглые)@maksimka7774 старый, там у человека трабл, а ты тут басни Лектера слушаешь![]()
Старожидам)Привет старожилам ветки
В постоянном ожидании?Старожидам)
И в состоянии недержания))В постоянном ожидании?
Смех агаИ в состоянии недержания))
это долбоебизм,как он есть)всевышний оградил тебя от яда или лагеря,в благодарность?истерика и проклятия -завернити дваА есть ещё ненаход –явление таинственнее и пугающее сильнее самой смерти)
Ненаход – место в котором живут боль, обида, и печаль))
Может ему обнал сделатьДа хоть хуябл у него там. Нехуй наркотики по ночам покупать, торчубесины безмозглые)
или лекарства рецептурные бабушке купитьХороший способ утешить себя, в ситуации где ты оказался бессилен перед стихией, вызванной чужим долбаебизмом и распиздяйством)это долбоебизм,как он есть)всевышний оградил тебя от яда или лагеря,в благодарность?истерика и проклятия -завернити дваПосмотреть вложение 2557633
Ага, лекарства...Может ему обнал сделатьили лекарства рецептурные бабушке купить
ну…за все благодарите-как написано в писании.рвать пердак и биться башкой в ситуации,где ты заплатил авансом за циферки в гугл мапс и несколько фото?разумеется виноваты кто угодно,кроме долбоебушки лет 40,который верит в чудо)план надёжный как швейцарские часыХороший способ утешить себя, в ситуации где ты оказался бессилен перед стихией, вызванной чужим долбаебизмом и распиздяйством)
А ты точно не ментХороший способ утешить себя, в ситуации где ты оказался бессилен перед стихией, вызванной чужим долбаебизмом и распиздяйством)
Сообщение обновлено:
Ага, лекарства...
Как в анекдоте про Маресьева.
– Тук тук тук!
. Кто там?
– Бабуля, открой, я лётчик, я свой!
Знаю я вас лётчиков, на пизду налётчиков. Иди отсюда!
А к чему вообще этот вопрос?А ты точно не мент
ПриветБухаете что-ли ?
Зацепило чтоль? Шутка это, а ты оскорблять сразу. Эх ты...А к чему вообще этот вопрос?
Ты точно не долбаёб?
Зацепило чтоль? Шутка это, а ты оскорблять сразу. Эх ты...