Отзывы подогретых от Сарамана.

• Автор темы Автор темы ApeJlsin
  • Дата начала Дата начала
    • Команда магазина
    • saraman

ApeJlsin

^.-.^;;::;;\_;
Подтвержденный
Реакции
2.427
Приветствую уважаемую публику форума RuTOR
Небезызвестный @saraman, честь и хвала ему!)
Оставляем отзывы о его щедрых подогревах тут)

Последнее редактирование:
Всем привет!)
Солевая движуха))
Похоже на то)
1000007520.gif

@saraman спасибо большое за рулетку и за приз!
Призовые 20$ получены на внутренний кошелёк аккаунта :
IMG_20260522_195924.png

На моей памяти, это моя первая победа в ваших рулетках на форуме на этой ветке!

Похожие темы

Сегодня предлагаю спуститься на землю и отдохнуть от сложных тем. Как я говорил всегда — универсального гайда по безопасности нет, и каждый должен отталкиваться от своей модели угроз. Но есть меры, которые доступны и пригодятся всем читателям, независимо от глубины познаний и рода деятельности...
Ответы
5
Просмотры
681
Об Абраме (Ибрагиме) Петровиче Ганнибале большинство людей знает только то, что он прадед поэта Александра Пушкина. Но жизнь русского африканца сама по себе заслуживает рассказа. Родился он около 1696 года в Логоне (Абиссиния) или Логон-Бирни (княжество Логон на территории современного...
Ответы
3
Просмотры
408
В Петах-Тикве не прекращается обсуждение бессмысленного жестокого преступления, которое унесло жизнь 21-летнего сотрудника пиццерии. Ямну Биньямин Залка вышел на работу в праздничный вечер Дня независимости и обслуживал посетителей, когда в пиццерию ворвалась группа подростков и начала...
Ответы
0
Просмотры
107
Трип-репорт на пробу Героина от Sayonara Shop. Вес пробы - 0.5 Тестер: 30+/178/75 Стаж употребления ПАВ - 15 лет с ремиссиями, службой армией, учёбой, университетом и прочей ебалой. Толлер - неделю назад курил гаш, до этого полтора года ничего не употреблял. Плавно начинаю. Гуляя по просторам...
Ответы
137
Просмотры
Ах, Волгоград, город-герой, но порой из его недр выползают такие персонажи, что хоть святых выноси. Вот, к примеру, местный чемпион по гуманности решил устроить пиротехнический перформанс, но не в честь праздника, а на 46-летней соседке. Облил её горючкой, чиркнул зажигалкой — и, будь здоров...
Ответы
77
Просмотры
Назад
Сверху Снизу