Отзывы подогретых от Сарамана.

• Автор темы Автор темы ApeJlsin
  • Дата начала Дата начала
    • Команда магазина
    • saraman

ApeJlsin

^.-.^;;::;;\_;
Подтвержденный
Реакции
2.429
Приветствую уважаемую публику форума RuTOR
Небезызвестный @saraman, честь и хвала ему!)
Оставляем отзывы о его щедрых подогревах тут)

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 2556409

РУЛЕТКА ОТ @saraman

Поздравляем сегодняшних победителей!!

2. @Sonata
32. @Djusi5
74. @Sagi
81. @derjk88
46. @zamok
86. @Tonta
63. @murrymiu

Посмотреть вложение 2556410

Призы будут отправлены на ваш форумный кошелёк в BTC (Биткоин)

Друзья, не забывайте пожалуйста после получения приза написать здесь пару слов о том, как классно вы провели время в нашей дружной компании.

Спасибо всем за участие друзья!!

Спасибо большое нашему меценату @saraman за игру и призы для победителей!!
Посмотреть вложение 2556411

И ждём от тебя
кто же получает приз

За
Лучший ответ

Всем спасибо и до новых встреч!!
Ахуеть. А 85 мимо. 86 приз.
Заебись. Это вселеннач говорит. Иди работай..... Тьфу нах

Ору братан пиздец. Внатуре кора. Щас на хокей все бобы вьебал. И девочка пишет давай приеду, пару р на дорогу надо. В итоге, все вьебал. И внзде минус еще и хвостиком вильнуло, в одну цыфру. Я ебанусь.
Кино и немцы бля. Тьфу нах
Сообщение обновлено:

Да даже пить геохото. Полторик лежит в холодосе. И чето напился вроде, места нет ч желадке :D

Ору братан пиздец. Внатуре кора. Щас на хокей все бобы вьебал. И девочка пишет давай приеду, пару р на дорогу надо. В итоге, все вьебал. И внзде минус еще и хвостиком вильнуло, в одну цыфру. Я ебанусь.
Кино и немцы бля. Тьфу нах
Сообщение обновлено:

Да даже пить геохото. Полторик лежит в холодосе. И чето напился вроде, места нет ч желадке :D
Я тоже не могу уже, перед проблемами с мотором и давлением, попил пиваса, и водки, не долго, но в итоге, как жара началась епануло давление и мотор, пришлось ехать в больницу, до сих пор не стало до конца нормально, но сахар в норме стал это радует
Но синячить не хочу вообще

Я тоже не могу уже, перед проблемами с мотором и давлением, попил пиваса, и водки, не долго, но в итоге, как жара началась епануло давление и мотор, пришлось ехать в больницу, до сих пор не стало до конца нормально, но сахар в норме стал это радует
Но синячить не хочу вообще
Слава богу. Я видел там тех кто с сахаром 1.2 на носилках приносили. Бля жуть.

Слава богу. Я видел там тех кто с сахаром 1.2 на носилках приносили. Бля жуть.
1.2 это ниже плинтуса вообще ппц, у меня 5 - 6 сейчас, инсулин Колю. Утром 25 точек ,
Сообщение обновлено:

Пойду лягу три атаракса, и три тофизипама как всегда, но не факт что усну, габу или лиру получу с пенсии , сейчас по нулям средств
Сообщение обновлено:

Судороги заипали с болью опять ночью , габа кончилась

1.2 это ниже плинтуса вообще ппц, у меня 5 - 6 сейчас, инсулин Колю. Утром 25 точек ,
Сообщение обновлено:

Пойду лягу три атаракса, и три тофизипама как всегда, но не факт что усну, габу или лиру получу с пенсии , сейчас по нулям средств
Сообщение обновлено:

Судороги заипали с болью опять ночью , габа кончилась
Во во. А я смотрю на него, и вижу что он там, на гране стоит так жутко. Нк ниче. Глюкозв по вене и канфет в рот. И человее пришол в снбя, я насмотрелся там ...

РУЛЕТКА ОТ @saraman

2. @Sonata
32. @Djusi5
74. @Sagi
81. @derjk88
46. @zamok
86. @Tonta
63. @murrymiu

Друзья, не забывайте пожалуйста после получения приза написать здесь пару слов о том, как классно вы провели время в нашей дружной компании.

И ждём от тебя
кто же получает приз

За
Лучший ответ

Спабольшое за игру, а я думала что повезло попасть в лучшую историю, а здесьсибочки:Heart1: рандом решил иначе :Party21: ч очень рада

Бро, ты видимо и читать не умеешь!!
Это обычная рулетка в которой будет дополнительный приз за лучший ответ!!
Давай свой рекорд!!
Ответ, что тут зажали пару баксов для постояльца на дело…..

Ответ, что тут зажали пару баксов для постояльца на дело…..
Какой ты нахуй постоялец, я с 2011 года тут, мне не дают, сьебни в будеу мульт проклятый пока дуло в очко не засунул

Дуло :Biggrin1: +++

РУЛЕТКА ОТ @saraman

2. @Sonata
32. @Djusi5
74. @Sagi
81. @derjk88
46. @zamok
86. @Tonta
63. @murrymiu

И ждём от тебя
кто же получает приз

За
Лучший ответ

КрутЯк спасибо
Всех поздравляю

Раньше : родился в крестьянской семье, чудом не сдох в младенчестве, начал ходить - тебя на поля ебашить. Ешь одну репу и то трехразовое питание : понедельник, среда, пятница. Чуть сиьки начали расти - продают замуж за соседа пусть он нахуй репой кормит. Если пацан - хуярь тоже давай в рабство. Продали за три медяка. Чуть еще вырос - обожрался репы - сдох от поноса. А щас у всех «нервные срывы чуть что
Пхвхаха))). Онул прям. Респект за такой *поднос* информации+

Я любитель сходить раз за литром пива , два за литром пива , три , четыре пять , в день могу сходить раз 7-8 )
скандинавская ходьба наше всё,оценить две дополнительные точки опоры в дугу бухой, не благодари

D3FC341A-CA1B-47B3-A872-96AE929457AC.jpeg