Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахуеть. А 85 мимо. 86 приз.
Посмотреть вложение 2556409
РУЛЕТКА ОТ @saraman
Поздравляем сегодняшних победителей!!
2. @Sonata
32. @Djusi5
74. @Sagi
81. @derjk88
46. @zamok
86. @Tonta
63. @murrymiu
Посмотреть вложение 2556410
Призы будут отправлены на ваш форумный кошелёк в BTC (Биткоин)
Друзья, не забывайте пожалуйста после получения приза написать здесь пару слов о том, как классно вы провели время в нашей дружной компании.
Спасибо всем за участие друзья!!
Спасибо большое нашему меценату @saraman за игру и призы для победителей!!
Посмотреть вложение 2556411
И ждём от тебя
кто же получает приз
За
Лучший ответ
Всем спасибо и до новых встреч!!
Ахуеть. А 85 мимо. 86 приз.
Заебись. Это вселеннач говорит. Иди работай..... Тьфу нах

Ору братан пиздец. Внатуре кора. Щас на хокей все бобы вьебал. И девочка пишет давай приеду, пару р на дорогу надо. В итоге, все вьебал. И внзде минус еще и хвостиком вильнуло, в одну цыфру. Я ебанусь.

Я тоже не могу уже, перед проблемами с мотором и давлением, попил пиваса, и водки, не долго, но в итоге, как жара началась епануло давление и мотор, пришлось ехать в больницу, до сих пор не стало до конца нормально, но сахар в норме стал это радуетОру братан пиздец. Внатуре кора. Щас на хокей все бобы вьебал. И девочка пишет давай приеду, пару р на дорогу надо. В итоге, все вьебал. И внзде минус еще и хвостиком вильнуло, в одну цыфру. Я ебанусь.
Кино и немцы бля. Тьфу нах
Сообщение обновлено:
Да даже пить геохото. Полторик лежит в холодосе. И чето напился вроде, места нет ч желадке![]()
Слава богу. Я видел там тех кто с сахаром 1.2 на носилках приносили. Бля жуть.Я тоже не могу уже, перед проблемами с мотором и давлением, попил пиваса, и водки, не долго, но в итоге, как жара началась епануло давление и мотор, пришлось ехать в больницу, до сих пор не стало до конца нормально, но сахар в норме стал это радует
Но синячить не хочу вообще
1.2 это ниже плинтуса вообще ппц, у меня 5 - 6 сейчас, инсулин Колю. Утром 25 точек ,Слава богу. Я видел там тех кто с сахаром 1.2 на носилках приносили. Бля жуть.
Во во. А я смотрю на него, и вижу что он там, на гране стоит так жутко. Нк ниче. Глюкозв по вене и канфет в рот. И человее пришол в снбя, я насмотрелся там ...1.2 это ниже плинтуса вообще ппц, у меня 5 - 6 сейчас, инсулин Колю. Утром 25 точек ,
Сообщение обновлено:
Пойду лягу три атаракса, и три тофизипама как всегда, но не факт что усну, габу или лиру получу с пенсии , сейчас по нулям средств
Сообщение обновлено:
Судороги заипали с болью опять ночью , габа кончилась
Спабольшое за игру, а я думала что повезло попасть в лучшую историю, а здесьсибочки
РУЛЕТКА ОТ @saraman
2. @Sonata
32. @Djusi5
74. @Sagi
81. @derjk88
46. @zamok
86. @Tonta
63. @murrymiu
Друзья, не забывайте пожалуйста после получения приза написать здесь пару слов о том, как классно вы провели время в нашей дружной компании.
И ждём от тебя
кто же получает приз
За
Лучший ответ
рандом решил иначе
ч очень радаОтвет, что тут зажали пару баксов для постояльца на дело…..Бро, ты видимо и читать не умеешь!!
Это обычная рулетка в которой будет дополнительный приз за лучший ответ!!
Давай свой рекорд!!
Какой ты нахуй постоялец, я с 2011 года тут, мне не дают, сьебни в будеу мульт проклятый пока дуло в очко не засунулОтвет, что тут зажали пару баксов для постояльца на дело…..
КрутЯк спасибо
РУЛЕТКА ОТ @saraman
2. @Sonata
32. @Djusi5
74. @Sagi
81. @derjk88
46. @zamok
86. @Tonta
63. @murrymiu
И ждём от тебя
кто же получает приз
За
Лучший ответ
Пхвхаха))). Онул прям. Респект за такой *поднос* информации+Раньше : родился в крестьянской семье, чудом не сдох в младенчестве, начал ходить - тебя на поля ебашить. Ешь одну репу и то трехразовое питание : понедельник, среда, пятница. Чуть сиьки начали расти - продают замуж за соседа пусть он нахуй репой кормит. Если пацан - хуярь тоже давай в рабство. Продали за три медяка. Чуть еще вырос - обожрался репы - сдох от поноса. А щас у всех «нервные срывы чуть что
Поздрааляю сосед по спискуКрутЯк спасибо
Всех поздравляю
Да вообще охуели уже,Дуло+++
скандинавская ходьба наше всё,оценить две дополнительные точки опоры в дугу бухой, не благодариЯ любитель сходить раз за литром пива , два за литром пива , три , четыре пять , в день могу сходить раз 7-8 )
История обычных крестьян 10-19 века в кратцеПхвхаха))). Онул прям. Респект за такой *поднос* информации+