Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же полный пипец, правда, негатив не мое)Прекрасно)
Вот, не поверишь, не помогает😂потому что не молишься
Ужас, как так люди живут?
А у меня не бывает плохого настроенияУжас, как так люди живут?
если я чувствую, что мне грустно или вот как ты говоришь настроение, то лучше не думать и не проговаривать это. А занять себя любимым делом. Я очень люблю убирать в шкафу, перебирать вещички,и вообще уборка приносит успокоение и не замечаю как проодит день, а на следующий день уже все по новомуне правильно значит.Это же полный пипец, правда, негатив не мое)
Сообщение обновлено:
Вот, не поверишь, не помогает😂
А у меня не бывает плохого настроенияесли я чувствую, что мне грустно или вот как ты говоришь настроение, то лучше не думать и не проговаривать это. А занять себя любимым делом. Я очень люблю убирать в шкафу, перебирать вещички,и вообще уборка приносит успокоение и не замечаю как проодит день, а на следующий день уже все по новому
Я от этого кайфую, когда вижу как всё вокруг происходит наиебанутейшим образом)Это же полный пипец, правда, негатив не мое)
Ну это смотря кому что, вот я люблю по городу ездить, в ночное время, успокаивает. 😁А у меня не бывает плохого настроенияесли я чувствую, что мне грустно или вот как ты говоришь настроение, то лучше не думать и не проговаривать это. А занять себя любимым делом. Я очень люблю убирать в шкафу, перебирать вещички,и вообще уборка приносит успокоение и не замечаю как проодит день, а на следующий день уже все по новому
Солевая движуха))А у меня не бывает плохого настроенияесли я чувствую, что мне грустно или вот как ты говоришь настроение, то лучше не думать и не проговаривать это. А занять себя любимым делом. Я очень люблю убирать в шкафу, перебирать вещички,и вообще уборка приносит успокоение и не замечаю как проодит день, а на следующий день уже все по новому
Я немножко не поняла.... 😅не правильно значит.
без пожертвования не работает))
bc1qdns00dunap0gmt4ca2a6alvc2g54zuqqrf2w6y
не благодари))
Сообщение обновлено:
Посмотреть вложение 2556363
А разум надо развивать...Я от этого кайфую, когда вижу как всё вокруг происходит наиебанутейшим образом)
Жизнь на планете зародилась, а вот разум к сожалению нет.
прост не пытайся искать семантику в реквизитах))Я немножко не поняла.... 😅
Так ее там и не найдешь)))))прост не пытайся искать семантику в реквизитах))
Сообщение обновлено:
а,так?все православненько)
Жизишь что ли))))А у меня не бывает плохого настроенияесли я чувствую, что мне грустно или вот как ты говоришь настроение, то лучше не думать и не проговаривать это. А занять себя любимым делом. Я очень люблю убирать в шкафу, перебирать вещички,и вообще уборка приносит успокоение и не замечаю как проодит день, а на следующий день уже все по новому
Вот это поворот)не правильно значит.
без пожертвования не работает))
bc1qdns00dunap0gmt4ca2a6alvc2g54zuqqrf2w6y
не благодари))
Сообщение обновлено:
Посмотреть вложение 2556363
это у кого нет чулана))нищеброды в чемоданах ссутьсяИ засидка в шкафу)))
в сторону духовного))Жизишь что ли))))
Вот это поворот)
Разум находится в вечном страхе.А разум надо развивать...
Ну зачем так, у каждого свое...Жизишь что ли))))
Вот это поворот)
это у кого нет чулана))нищеброды в чемоданах ссуться
Сообщение обновлено:
в сторону духовного))
Сообщение обновлено:
горнее заказывали?)
Скажем так... По больному)это у кого нет чулана))нищеброды в чемоданах ссуться
Сообщение обновлено:
в сторону духовного))
Сообщение обновлено:
горнее заказывали?)
Ну вот как так... Сколько раз замечал, самые позитивные тут люди, абсолютно не понимают простых шуток сказанных с добром, и на ровном месте находят занозу)Ну зачем так, у каждого свое...
Слава Богу меня тут никто не знает лично... Тогда бы точно все отрицательные лайки собрала и сказали что соль.
Не в обиду, но нельзя так с людьми...
Почему все так негативно
Сообщение обновлено:
С
кажем так... По больному)
это не разум))за панику и страх отвечает лимбическая система,когда она в ситуации берет управления на себя это лакмус на глубину разумности субъектаРазум находится в вечном страхе.
Вирусы, террористы, глобальное потепление, приближение неизвестных комет, угроза ядерной катастрофы, и прочее, не дают разуму развиваться.
это латентный птср))Ну вот как так... Сколько раз замечал, самые позитивные тут люди, абсолютно не понимают простых шуток сказанных с добром, и на ровном месте находят занозу)
Да и некоторые(знаминитые) и срутся в негоэто у кого нет чулана))нищеброды в чемоданах ссуться
Сообщение обновлено:
в сторону духовного))
Сообщение обновлено:
горнее заказывали?)