Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это шахматы ♟ для них ((Итог малодушия властьимущих! Давно все жто можно было прекратить!!! В 43, после Сталинградской битвы до Берлина менее, чем за 2 года ПЕШКОМ дошли. Сейчас 5ый год мозги е*ёт царёк, а люди ложатся(
собираюсь с силами)план б-камбоВ общем, ты в предвкушении)
Самих на доску впору поставить, в таком разе!это шахматы ♟ для них ((
этого не было со времён битв пётраСамих на доску впору поставить, в таком разе!
Да знаю!этого не было со времён битв пётра
помню малой был 86 или 87 год) весь двор у пахана был засажен табаком)утомляет платить за йобанный хим самосад,как за нОркотики
тогда не с кем будет воеватьДа знаю!
Но, что за ё*аное малодушие. За смерть 21 ребёнка и юноши - мы бомбим В ОТВЕТ предприятия оборонные. Это пздц. Давно уже пора вье*ать по центрам принятия решений - по Банковой. Объявить на всеобщее Киевлянам: мирные жители - вас 2 суток (допустим) , покидайте город. И всё!!!! Раздолбать Раду, генштаб, правительство, МВД, прокуратуру , ну, в общем, все органы, где завязано управление страной. Всё у них там колом встанет сразу, народ сам подымится против этого мрази , Зели. Какого *уя ,*ля не понимаю. Боится осуждения запада? Да идет он на *уй, этот запад.
Вот... сейчас смотрю, снова автобус с мирными разбомбили-7 трупов. Ну ведь ни на один *уй не натаращишь.
сейчас,то сигареты как спайс,пропитаны реагентамипомню малой был 86 или 87 год) весь двор у пахана был засажен табаком)
Во-во... Походу тут ты прав. И я, всё более склоняюсь к такой мысли - она выгодна и нашему царьку и Западу. Все в + , кроме пацанов и их родных, которые там лежать остаются.тогда не с кем будет воевать
как можно не закрыть пво цели,которые известны заранее???Во-во... Походу тут ты прав. И я, всё более склоняюсь к такой мысли - она выгодна и нашему царьку и Западу. Все в + , кроме пацанов и их родных, которые там лежать остаются.
Соглашусь...Итог малодушия властьимущих! Давно все это можно было прекратить!!! В 43ем, после Сталинградской битвы до Берлина менее, чем за 2 года ПЕШКОМ дошли. Сейчас 5ый год мозги е*ёт царёк, а люди ложатся(
Но, тут, видишь... тоже тонкая грань! С 3ей Мировой )Соглашусь...
В том то и дело....Но, тут, видишь... тоже тонкая грань! С 3ей Мировой )
Сообщение обновлено:
@Anket
Что ты там плёл вчера , что я и Найк мульты? Сараману чтото сказать хотел? Протрезвел ? Говори!!!!
А блиииин😅Добрый день ребят у СараманаПосмотреть вложение 2569656
Привет !Добрый вечер дамы и господа!!