Отзывы победителей

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
49.498
Просим тех кто победил в розыгрышах / конкурсах оставить отзыв в теме.

Доброго Всем утра!
22.05.26 выиграл в рулетку от Зона комфорта!
Благодарю @Решала за организацию и @DesertRose за проведение!
Баланс пополнен!

IMG_6943.jpeg

Привет всем.22.05.26 фартануло выйграть в рулетку от Зона Комфорта.
Приз получил моментально.
IMG_20260523_123350.jpg

Выражаю благодарность всем причастным а именно @Решала и @DesertRose

Так же поздравляю всех победителей

Добрый день всем!​
Принял участие в рулетку от @Решала ZØNA KØMFØRTA 22.05.2026 и стал одним из победителей, сегодня уже получил призовые 25$
Благодарю за игру и шанс получить монеты!
1.jpg

Всех победителей поздравляю!​

Приветствую всех.Участвовал в рулетке от "ZONA KOMFORTA" 17.05 и попал в число победителей. Приз 25$ упали сегодня на внутрений кош.Благодарю от души за мероприятие @Решала, а так же @DesertRose)
IMG_20260523_092554.jpg

Добрый день. Принял участие в рулетке от зоны комфорта и выиграл целых 25 баксов.
сегодня уже получил призовые на форуме. Спасибо большое

Всем доброго! 22.05.26 повезло, выиграл на рулетке от ZONA KOMFORTA!
Сегодня заветные 25$ появились на внутреннем кошельке), очень рад!
Благодарю @Решала и @DesertRose за проведение игры!
Благодарю RUTOR за перечисление призовых!

Приветствую всех.
Участвовал в рулетке от "ZONA KOMFORTA" и попал в число победителей. Приз 25$ упали сегодня на внутрений кош.
Большое спасибо за возможность проверить свой фарт и конечно за приз.
@Решала, а так же @DesertRose и любимый форум благодарю от всей души.

Последнее редактирование:

Всем привет у RuTOR - ZØNA KOMFØRTA
22 мая выиграла в рулетку от @Решала . Неожиданно быстро был пополнен кошелек форума!
Спасибо большое спонсору и помощнице @DesertRose
1000035586.jpg

Доброго времени суток. Вчера записался на рулетку от "Зона Комфорта", и каким-то образом выиграл, а сегодня на местный кошелек прилетел приз в биткоине, пришло 0.00033178 BTC, вот это чудеса, до сих пор под впечатлением). Большое спасибо форуму RUTOR, @Решала и @DesertRose за эту игру и за мой приз. Буду играть ещё).​

Всех приветствую ! 17.05.26 стал одним из победителей рулетки от @Решала . Огромное спасибо организаторам и регистратору @DesertRose . Кэш недавно прилетел на внутренний кош, успешно выведен и потрачен.
1000015847.jpg

Доброе утро!!!
15 мая фартануло в четкую рулетку Zona Komforta, редко везет поэтому в тройне приятно
Приз 25 сегодня ночью прилетел в биткойн на кошелек форума
Благодарю Rutor , @Решала и @DesertRose за игру
20260524_035515.JPG

Всём салам 22 числа проходила рулетка от @Решала . Оказался победителем. Спасибо причастным к этому мероприятию. Особенно спонсору рулетки. Приз получил на внутренний кошелёк.

В рулетку от 26 мая посчастливилось стать одним из призёров, денежные средства за рулетку в размере 25 долларов США в эквиваленте криптовалюты BTС успешно полученны на внутренний кошелёк форума.
Screenshot_20260528_084040.jpg

26 мая принимал участие в рулетке и мой номерок выиграл)
Призовые пришли на кошелёк. Спасибо большое уважаемые за такие подгончики ))

Всем привет, 26 мая мне очень повезло выиграть рулетку в Zona Komforta
на форуме, большущее спасибо, денежка уже поступила на кошелек, и ещё конечно же спасибо @Решала, за то что проводит такие интересные игры, всем хорошего теплого лета

Всех приветствую.
26.05.26 повезло стать призером в рулетку. Приз пришол на внутренний кошелее форума.
Благодарю @Решала как предвадителя движа и @DesertRose как организатора.

Также Спасибо всем кто принимал участие. Играйте и выигрывайте

Доброго дня ! От всей души хочу поблагодарить @Решала за постоянное проведение мероприятий с приятной возможностью выиграть монетку , также @DesertRose за суету и удачный номерок , и хочу пожелать воплощения задуманного и карьерного роста , творческого вдохновения и сбычу мечт !
20260528_132229.jpg

Спустя чуть больше месяца, я снова победила в рулетке от ZONA KOMFORTA за 26.05 , спасибо всем причастным @Решала @DesertRose, приз уже получен :)
Screenshot_2026-05-28-12-22-11-56_deebb5f86603cd02476cec42cf7e95ae.jpg

Всем привет. 26 мая оказался в числе победителей рулетки от ZONA KOMFORTA.
Получил за победу перевод 25$ на кошелек форума. Огромное спасибо @Решала @DesertRose !