Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте Уважаемые! Решил поучавствовать в рулетке Zona Komforta 26/04
Довелось в первый раз стать победителем не ожиданно для меня,что очень порадовало)))
Приз доставлен!
Всем, кто участвовал, организовывал ... и спонсировал – отличного настроения и позитива.
Хочу выразить благодарность @Решала и @DesertRose за оперативность) и огромная благодарность @RUTOR.
Здравствуйте! 26.04.2026 принял участие в игровой зона комфорта. По счастливой случайности я оказался в числе победителей и получил приз 25 долларов. Огромная благодарность @Решала и @DesertRose
Всем привет!
22.04.2026г. с удовольствием приняла участие в очередной рулетке от ZONA KOMFORTA.
И очень было приятно увидеть себя в числе победителей!
Приз 25$ был зачислен на внутренний форумный кошелёк аккаунта:
Спасибо большое @Решала за организацию и проведение рулетки , а также благодарю бессменую ведущую @DesertRose .
Спасибо ZONA KOMFORTA и RUTOR ха приз!
22 апреля участвовал в рулетке от ZONA KOMFORTA и стал одним из ее победителей. Было приятно увидеть себя в этом списке счастливчиков. Подобное чувство испытал, когда увидел уведомление о зачислении приза в размере 25$ на внутренний кошелек форума
Всем привет! 26/04 выиграла в рулетку от решалы спустя месяцев 5 примерно, шок)) Не ожидала уже победить, в день раскрута решила все таки зайти на прямую трансляцию и в эту же секунду высвечивается мой ник и на душе так тепло, так ещё и деньги прислали в тот же день через несколько часов 💖 Спасибо за проведение и за эмоции!
И снова здравствуйте. 26 04 проходила очереднаая рулетка на 20 счастливчиков и как же было приятно увидеть себя в числе победителей. Баланс кошелька был пополнен в тот же вечер. Спасибо @Решала и до новых встреч.
Удалось не так давно порасть в число призеров рулетки от Zona Komforta! Выигрыш был получен на внутренний кошелек форума, затем выведен и конвертирован в рубли. Благодарю команду форума, ведущего раздела @Решала и его помощницу @Desert rose за организацию и проведение игры с ценными призами.
Добрый день, не могу выяснить поступление, т.к входяшек не было но подозреваю что это была зона комфорта!
Дабы не быть должником.
у нас со связью хрен пойми чего день есть неделю нет поэтому напишу на всякий отзыв!
мой кош был пополнен вот так
по всем признакам прилитело от вас!
если я права то огромное спасибо@Решала и @DesertRose как всегда радуете!
Всем привет 2 мая играл в рулетку и выйграл 25 долларов ,сегодня утром обнаружил деньги на счете,поставил на вывод.Благодарю руководство форума в лице Rutor , благодарю ведущих @Решала и @DesertRose !
2 мая удалось выиграть в видеорулетку от ZonaKomforta
Приз 25$ сегодня ночью зачислен на кошелек форума биткойн
Благодарю за игру Rutor @Решала@DesertRose
Всех приветствую. Участвовал в рулетке от 2 мая. @DesertRose удачно крутанула колесо фортуны и выбила мне призовое место!) благодарю всех причастных, в том числе @Решала и @RUTOR
приз зачислен на мой кош в полном объеме!
Добрый день
Участвовала в рулетке от @Решала 2 мая и выиграла@DesertRose спасибо за счастливый Номерок
Спасибо всем причастным и конечно @RUTOR
Приз получен
Всем доброго дня! Я выиграла в рулетке от 2 мая у@Решала. Была очень рада победить! Приз получила. Благодарю!
Большое спасибо @DesertRose за проведение игры Желаю всем только самого наилучшего и такой же удачи, какая была у меня!
Всем привет!
Получил призовые 25$, ура!
2.05.26 участвовал на рулетке Zona Komforta и удалось попасть в список победителей!
Благодарю @Решала и @DesertRose !
Регистрация на розыгрыш $500! Начало регистрации 22 мая в 12:00 МСК Конец регистрации 22 мая в 18:00 МСК
Рулетка случайным образом выберет 20 победителей 22 мая ОРИЕНТИРОВОЧНО в 21:00 МСК
(по тех. причинам время эфира может поменяться)
Прямой эфир розыгрыша будет ТУТ!
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ в...
На форуме Probiv осень началась с приятных новостей для продавцов: модераторы объявили об акции на размещение тем. Тем, у кого размещен сервис на других площадках, дают хорошие условия: 15% скидки на темы старше года и 20% — если теме больше двух. Акция актуальна до 31 октября и касается раздела...