Онлайн зароботок. Процессинг для новичка. P2P Арбитраж. Обучаю, подключаю.

Shompolag

Зарегистрированный
Реакции
4
Привет всем.

Сразу к сути.
Если ты устал искать способы заработка, где либо обещают миллионы за три дня, либо предлагают пахать месяц ради копеек — я тебя прекрасно понимаю. Сам через это проходил.

В какой-то момент я наткнулся на сферу процессинга. Без красивых сказок, без инфоцыганства и “успешного успеха”. Просто реальная рабочая тема, где человек с головой, дисциплиной и желанием разобраться способен выйти на стабильный заработок.

И сейчас я хочу рассказать об этом максимально по-человечески.

Что вообще такое процессинг?

Если объяснить простыми словами — это работа с приёмом платежей на свои банковские реквизиты под процент.

Например:
у тебя есть 10.000 рублей оборота. Ты принимаешь платёж на свои реквизиты, после чего деньги возвращаются тебе обратно уже вместе с твоим процентом за проведённую сделку.

То есть твои деньги начинают работать и приносить тебе доход.

Но сразу скажу честно: это не кнопка “лёгкие деньги”. Тут не получится нажать пару раз и проснуться миллионером. Эта сфера любит спокойных, адекватных и терпеливых людей. Тех, кто умеет слушать, учиться и не делать суету.

Именно поэтому сейчас я в первую очередь ищу нормальных людей, которые хотят с нуля освоить сферу и реально начать двигаться вперёд.

Мне не нужно платить за обучение.
Я не продаю курсы, “секретные схемы”, токены, мануалы, приватки и прочую ерунду, на которой сейчас сидит половина интернета.

Я просто беру человека и помогаю ему зайти в сферу с нуля:
— объясняю основы;
— показываю, как всё устроено;
— рассказываю про безопасность;
— помогаю не совершать тупых ошибок;
— довожу до первого результата.

Дальше человек уже сам решает — оставаться в этой теме или идти дальше.

И вот тут обычно появляется главный вопрос:

“Сколько нужно денег, чтобы начать?”

Отвечаю прямо — со мной начать можно даже без денег.

Да, это реально. Есть определённые задачи и направления связанные со сферой, благодаря которым можно заработать первые средства на стартовый депозит и уже потом полноценно заходить в работу.

Если депозит у тебя уже есть — ещё лучше.

Для нормального старта обычно хватает суммы от 200$. Это не какие-то космические деньги, а базовый минимум, с которым уже можно спокойно понять механику работы и начать двигаться дальше.

Со своей стороны я ставлю людей на проверенные лично мной и временем площадки. В основном это медийные проекты с - проверенным трафиком.

И тут сразу поясню важную вещь: речь не идёт про откровенный криминал и “чёрные” деньги, из-за которых потом к людям приходят домой. Но скрывать тоже не буду — сфера high-risk, и здесь нужно понимать, как работать аккуратно.

Банки, лимиты, блокировки, финансовый контроль — всё это существует. Поэтому безопасность здесь не пустой звук. Именно этому я и обучаю людей в первую очередь.

Риски есть всегда.
Есть спокойные методы работы с минимальным шансом блокировок. Есть более агрессивные — там заработок выше, но и рисков больше.

Главное здесь — не лезть наобум, а понимать, что ты делаешь. И вот как раз с этим я помогаю каждому человеку лично.

Под депозит, под опыт и под стиль работы я даю подходящие мануалы, делюсь личным опытом, объясняю систему и постепенно ввожу человека в процесс.

Отдельно скажу для тех, кто уже находится в сфере.

Я также работаю с опытными трейдерами и командами, которые ищут стабильные площадки, адекватные условия и нормальное человеческое взаимодействие без лишней суеты.

Если у вас уже есть опыт в процессинге, не важно соло-трейдер или команда — можем отдельно обсудить условия, направления и варианты сотрудничества.

Если тебе это интересно — пиши мне в Telegram.

Без официоза, просто. Например:

“Привет. Хочу попробовать себя в процессинге. Есть/нет депозита. С чего начать?”

Либо:

“Привет. Уже работаю в сфере, хочу обсудить площадки/условия.”

Дальше уже лично объясню, куда нажимать, как заводить деньги, как стартовать и как не наломать дров в самом начале.

Всех обнял, приподнял.

Много бабок поднял?

Много бабок поднял?
Соло трейдер в месяц может обрабатывать ровно столько на сколько ему позволяет количество материала для работы и депозит ну и конечно желание работать тоже нужно, не скажу что много, можно и больше но из за нюансов которые постоянно возникают сильно выматывает. я начинал с 1 телефона и 200$ за все время поднял не мало ну и потерял столько же так как меня никто за ручку не вел пришлось за свои деньги опыта набираться.

Везде сам ,прям как я )

Сам знаешь значит, никто никогда не расскажет где деньги лежат, все самому делать. ты тоже в проце двигаешься?
Нет ,но изучать все в моей жизни приходиться как то самому.

Нет ,но изучать все в моей жизни приходиться как то самому.
Понимаю. Если интересна тема, пиши тут в лс или в тг вопросы на что смогу дам ответ, вдруг зайти есть желание