Добрый день !
Хотел бы сообщить о качестве обслуживания в телеграмме . Оператор который 11.11.2024 работает по своему рабочему графику - НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ , грубый и абсолютно не умеет коммуницировать с новым клиентом .
Я обнаружил ветку на данной платформе и изучил предложение , в целом концепция мне показалась интересной и я решил обраться за консультацией чтобы выяснись для себя детали , я ищу для себя площадку с сайтом для работы .
Оператор который работал 10.11.2024 подсказал мне по вопросам , хотя на последнее смс решил не отвечать , я решил что это связано с тем что у человека может быть выходной , значения не придавал . Сегодня мы договорились что мне покажут демо и сайт ( как он выглядит для клиента ) - я написал оператору в телеграмм, он не поздоровался , в невоспитанной форме уточнял платформу где я работаю и мой рабочий оборот , первое я не озвучил , второе предоставил информацию и что ?
ОПЕРАТОР УДАЛЯЕТСЯ ИЗ ДИАЛОГА В ТЕЛЕГРАММЕ.
Прошу извинить , но я новый покатепатель и покупать кота в мешке - уже не то время . Я не понял поведение оператора , в результате оператор прекратил контакт . Для справки у меня 4 магазина , я пришел к ним как покупатель потенциальный и получил такой сервис , очень интересно как они ведут работу с таким подходом к клиентам что такие перепуганные и не профессиональные, если ветку ведет тот же оператор мое обращение обречено провалом и до главы данной организации может не дойти.
Но примите меры , сервис у вас отвратный ( лично мой опыт ) . Люди которые профессионалы так свои дела не ведут и с клинетами , а тем более с новыми так диалоги не строятся . Дайте оператору воды с мятой , ему нужно угомониться и прочесть пару книг для повышения квалификации сервиса.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ демо версии , вы могли мне еще вчера сказать что мой запрос не может быть удовлетворен , а не решать вопрос так как вы поступили сегодня. А потом плати таким еще деньги и пользуйся их сервисом , меня даже как клиента не укатали . Видимо спрос так велик что такое поведение для вас норма. удачи в бизнесе.