НА какой площадке создано это???

youbeatchwtf

Formatica
Сервис
Реакции
53
Продажи
3
Собственно вопрос, на какой платформе создано это дно, работающее под моим именем и продающее пустышки.
какая платформа автопродаж это?
Снимок экрана 2022-05-03 в 07.32.55.png

Собственно вопрос, на какой платформе создано это дно, работающее под моим именем и продающее пустышки.
Посмотреть вложение 194416
самый дырявы клиент, это прошлый век, точнее 2010 год !

Посмотреть вложение 194416
Приветствую!
Не обращались по итогу в iklad?

у нас такой же сегодня обнаружился =/
А почему солярисом никто не пользуется? Меня вот подкупает что там работает сандоз, он же занзи, он же создатель рампа в прошлом. Точнее моментальных магазинов рампа. Они так помню и назывались лет 8 назад - моментальные магазины занзи

Последнее редактирование:

Похожие темы

Если вы думали, что ваши инвестиции в крипту — это больно, посмотрите на Валерию Федякину, более известную как Битмама. Мосгорсуд окончательно утвердил ей приговор: 7 лет колонии за то, что она умудрилась «намайнить» у инвесторов космические 2,2 миллиарда рублей. Бизнес-план Битмамы был прост и...
Ответы
0
Просмотры
48
В поисках стобильного заработка ОНЛАЙН, 15+ лет работы в сфере кардинга,направления разные от лёгких до взорви мозг-но сделай, расписывать какой я работник не вижу смысла,потому как написать можно всё что угодно, настоящее проявляется только при сотрудничестве, единственное могу сказать-работать...
Ответы
0
Просмотры
107
Давайте разбираться. Если вы хотите, чтобы в вашей жизни появился красивый роман или любовь на всю жизнь, чтобы мужчина хотел с вами серьёзных отношений, а не просто «выебать на разок», нужно понимать, какие поведения демонстрировать категорически нельзя. Я укажу на несколько типов поведения...
Ответы
11
Просмотры
Флэш-криптовалюта — это поддельный или временный вид монеты/токена, который имитирует настоящую криптовалюту у вас в кошельке, но не обладает реальной ценностью или ликвидностью. Проще говоря, это «фантомные» средства, которые могут отображаться в балансе, не будучи на самом деле отправленными...
Ответы
0
Просмотры
670
Если в отношениях холодно…. Знаешь, отношения очень легко романтизировать, особенно когда внутри много привязанности, привычки, страха потерять и этой странной человеческой надежды, что однажды всё станет так, как было в начале. Но если убрать красивую упаковку, отношения всегда можно измерить...
Ответы
2
Просмотры
96
Назад
Сверху Снизу