Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поверь у меня тоже нет цели ебаться с грязной мукой)
Конечно хочется сразу употребить.
Ради интереса можешь попробовать когда в следующий раз попадется вонючка. Изопропиловый спирт безводный легко достать.
Я обычно употребляю 2 вонючие дороги, и пока валит занимаюсь очисткой остального)
Ну я обычно беру 5-10 чтобы наестся и за догоном не ездить, понятно что не в одно лицо, жена есть, да и друзья угоститься никогда не против, поэтому для меня актуально как никогда. Не имею морального права близких говном угощать)
Ну я обычно беру 5-10 чтобы наестся и за догоном не ездить, понятно что не в одно лицо, жена есть, да и друзья угоститься никогда не против, поэтому для меня актуально как никогда. Не имею морального права близких говном угощать)
просто через ватку заливаешь или как? или какие то пропорции и просушиваешь потом:?
Сообщение обновлено:
А и да , чем черт не шутит , запишусь на пробу! мука действительно вонючая пиздец, зеленая иза , 10-15 км от минска , синяя норм . Разные стафы на локации ,
просто через ватку заливаешь или как? или какие то пропорции и просушиваешь потом:?
Сообщение обновлено:
А и да , чем черт не шутит , запишусь на пробу! мука действительно вонючая пиздец, зеленая иза , 10-15 км от минска , синяя норм . Разные стафы на локации ,
Через кофейные фильтры, можно просто ткань
Пропорций никаких нет, просто промываешь муку и высушиваешь. Пока смыв не станет чистым, обычно хватает несколько раз, но чем больше тем лучше
Сообщение обновлено:
Тогда уже ситуация у пропера получше, я когда у него месяц полтора назад тарился так вообще пиздец, тока выкопал пак а вонища уже нереальная.
Когда друзья в гости приехали сказали что в лифте так воняло что аж дышать трудно было, а он нераспакованый лежал в кармане у меня пока я ехал. Полный пиздец)
Тогда уже ситуация у пропера получше, я когда у него месяц полтора назад тарился так вообще пиздец, тока выкопал пак а вонища уже нереальная.
Когда друзья в гости приехали сказали что в лифте так воняло что аж дышать трудно было, а он нераспакованый лежал в кармане у меня пока я ехал. Полный пиздец)
Приветствуем всех пользователей форума RuTOR!
Магазин розничной и мини-оптовой торговли "ВНЕ ЗАКОНА" приглашает новых клиентов и сотрудников.
Работаем в городах: Санкт-Петербург, Лен.Обл, Москва
❤️ АКЦИЯ!!! СКИДКИ ПРИ ПОКУПКЕ НА САЙТЕ АВТОПРОДАЖ ИЛИ В ТГ-БОТЕ ❤️
(меф кристалл 1г = 2399р, 2г...
SAYONARA
Лидер в производстве ПАВ!
НАМ ДОВЕРЯЮТ ВСЕ!
Именно у нас покупают продавцы из ТОПа и реализовывают нашу продукцию в розницу через свои витрины!
Ознакомиться с отзывами Дилеров:
(нажми спойлер чтобы посмотреть отзывы)
Работаем для вас с 2017 года , более 200.000 розничных и более...
SAYONARA
НАМ ДОВЕРЯЮТ ВСЕ!
Именно у нас покупают продавцы из ТОПа и реализовывают нашу продукцию в розницу через свои витрины!
SAYONARA
НАМ ДОВЕРЯЮТ ВСЕ!