Минск

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.712
Курилка для города Минск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Пиздец я в ахуе мен
Ля гаш спайсовый заплыл на прошлой неделе после 0.15 пришлось 4 круга вокруг города на велосипеде накрутить что бы домой попасть
Сообщение обновлено:

@servaktormozit tg
Сообщение обновлено:

Самое обидно что не накрыло
Сообщение обновлено:

Корды прыгаютПосмотреть вложение 2513694

Есть практика бизнеса на шаманах, есть рекреационное посвящение в подводники 😄🥳

Посмотреть вложение 2516455
Сообщение обновлено:

А у нас пенецентрация (кенсоред) майор андройд ещё не выучил за системой слово
Сообщение обновлено:

Пенитенциарная О___# психология -рные учреждения!!!!

Беру
Сообщение обновлено:

На все
Сообщение обновлено:

Косяк хоть сделай закладкой заберу

Косяк закладкой заберу

Мне трэма дали штук 8 и я на велике в дождь отправился с Якуба колоса на уручье и обратно
Сообщение обновлено:

Фишка в модели велика 💎Посмотреть вложение 2519884

Ты просто Фантой траванулся походу))

Это марыхуана блестят трихомы на солнце
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2524582

Приезжайте в Молодечно у нас тоже ничего нету

Сообщение обновлено:

Но мне незя я пива напился и в наркологии до табельного оружия начал вопросы задавать пиздец теперь чё то стыдно

Меня в сельсовет заселили в под витебском,
Получается у меня крыша серьезная
Но протекает 🤯😁😁
Сообщение обновлено:

Тариф - До первой хапки

@Gerab0y кстати, как думаешь, реально голандца щемят красные на локе?) Хоть пездюк этот и задал этот ебучий тренд с ценами, но сейчас, на фоне самого лучшего магазина в мире например, не таким уж и писюноплетом выглядит. Как минимум стафф по отзывам у него достойный.
Я просто тут недавече занимался кибер как там не помню) И заметил, что у амазинга на говногаше после удаленных отзывов через 1 хейт голландца идёт за ненаходы и мусоров, и сам понимаешь сразу мысли в голову какие лезут)
Сообщение обновлено:

Го в Евротур)))
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2551985
Сообщение обновлено:

Там же после искупления ещё доискупать не?)

Всем привет! Всем отличнной недели !
В боте пополнение!
НАШ БОТ ДЛЯ ПОКУПОК : ДЕШЕВЛЕ НА 10% ЧЕМ НА МАРКЕТЕ
@online_now_hachsop_bot

-----------------------------------

Уважаемый клиент РБ​

Отдел секретных сообщений
и довольных жизнью

Абонент

Ходатайство​

ПОЯСНИТЕ ПО ЗАКОНУ Уголовному и гражданскому СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ И БОЛТАТЬ

Сильно здорово?

Влияет ли на это положение абонента ( заслуги перед обществом, наличие/отсутствие справок, моральных и идеологических интересов )

Попадает ли сидение на форуме и болтание под другие санкции и затрагивает интересы конторы

П . С . Заранее хочу искренне искупить вину и предлагаю всем послушать гимн республики Беларусь, любое другое музыкальное произведение на выбор

Свободное интернет пространство в демилитаризованной зоне

Подпись печать

Всех кого хвалить начинаешь, у тех проблемы начинаются ахах))
Сообщение обновлено:

Я об этом же подумал, пацаны поехали с фоткой без аккаунта, хуй доказать что приобретали, а не барыга выдал. Начнут ломать и выдадут кто адрес дал, а это уже группа лиц, по предварительному сговору, одному 3я, остальным 2я.
Сообщение обновлено:

Молодые опера тут только и палят, потому что матерые опера знают что тут нехуй читать. Охуенная инфа как чел мефа въебал, подрочил и спать лег? Поможет скорпа закрыть 100%

Как-то очень томно....

...

Ну брат это не важно ведь на одного курьера работает вся система и с Галимой пяткой в кармане не осторожно перейдя дорогу тебе вьебут по ебалу
Сообщение обновлено:

Ищи стаф на районных темах если есть ощущение безопасности
Сообщение обновлено:

Если нету то меняй айпи
Сообщение обновлено:

Скока

Есть такие сорта которые в тени в лесу хорошо цветут.

Как банни пропал я вообще боюсь теперешний гаш употреблять. Хуй знает что там за основу взято — от чернослива до гематогена, в лучшем случае техническая конопля. А про то чем его прокалывают лучше вообще не говорить
Меня Винни-Пух в Луи виттоне фоткает на скрытую камеру , пиздец

да тут летало все вместе с тобой по сторонам я обомлевший застыл молча думаю ну нах ёмаё
Моя если рамсит со мной у нее как у авчарки шерсть на холке встаёт и в боксёрскую стойку.
Ну её нахер)

Моя если рамсит со мной у нее как у авчарки шерсть на холке встаёт и в боксёрскую стойку.
Ну её нахер)
моя спаниэлька
я когда выпью всех люблю и всем желаю добра и счастья
я тожо такой но не пью, но я такой как дуну, хотя я и не дую