[Михаил Брагин] [Deutschleicht] [Немецкий] Курс «Падежи» (2024)

• Автор темы Автор темы Rayhorn
  • Дата начала Дата начала

Rayhorn

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.368
Снимок экрана 2024-10-02 015127.jpg

[Немецкий] Курс «Падежи» [Deutschleicht] [Михаил Брагин]

На курсе вы доводите до автоматизма все , что касается склонений.

• склонение существительных по падежам (полная система)
  • склонение личных местоимений
  • Падеж Genitiv
  • Слабое склонение существительных
  • Подробный разбор, как определять род существительного
  • Правила построения множественного числа
  • + к каждой из тем, вы получаете песню, которую вы переслушиваете много раз и «загружаете» всю необходимую информацию в голову
Курс состоит из:
  • 6 часовых видео уроков
  • Упражнения, с помощью которых вы доводите темы до автоматизма
  • К упражнениям вы получаете ВИДЕО-ОТВЕТЫ. Это 6 часовых ВИДЕО-УРОКОВ, где я сам выполняю упражнения из курса и при этом озвучиваю и комментирую свой каждый шаг. Сверяясь по видео-ответам, создается эффект, как будто бы вы прорабатываете каждое из заданий с РЕПЕТИТОРОМ
  • При необходимости вы получаете мою ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ и ПОДДЕРЖКУ
Кому подходит курс?
Если ваш уровень (совсем начинающий, А1, А2 или шаткий В1 ( путаница в артиклях, местоимениях, предлогах и т.д)

Всегда хотел заняться немецким, вот и курс подоспел ко мне!

Похожие темы

Этот курс быстро поможет сделать переход от уровня А2 (шаткий В1) до В2 Курс построен на теме управление глаголов (Rektion der Verben) - это когда глагол используется в сочетании с определенным предлогом. Предлоги, как правило, не совпадают с русским, в этом и есть самая большая сложность...
Ответы
3
Просмотры
Чему вы научитесь Грамматика и разговорные предложения на уровне А2 Изучение немецкого произношения, разговорная речь Быстрое повторение грамматики А1 Требования Знания немецкого языка на уровне А1 Описание Изучай немецкий язык на уровне А2 по моему опыту Немецкая грамматика, словарный...
Ответы
2
Просмотры
Что такое Drill? «Drill» означает «упражнение, тренировка». На этом курсе я не буду вам подробно рассказывать все грамматические темы, но я предложу вам много заданий, выполнив которые вы сразу поймете, где ваши слабые места, и подтянете его. А между делом вы узнаете множество нюансов, тонкостей...
Ответы
0
Просмотры
Что такое Drill? «Drill» означает «упражнение, тренировка». На этом курсе я не буду вам подробно рассказывать все грамматические темы, но я предложу вам много заданий, выполнив которые вы сразу поймете, где ваши слабые места, и подтянете его. А между делом вы узнаете множество нюансов, тонкостей...
Ответы
1
Просмотры
Чему вы научитесь Грамматика и разговорные предложения уровня B1 Изучение немецкого произношения, разговорная речь Требования Знания немецкого языка на уровне А1/A2 Описание Научу тебя немецкому языку уровня Б1 по моему опыту Немецкая грамматика, словарный запас, разговорный предложения и...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу