Курьер Опыт 5 лет Казань!

• Автор темы Автор темы ltv2244
  • Дата начала Дата начала

ltv2244

Пассажир
Реакции
0
Здравствуйте. Три месяца был на лечении после аварии, вьебался в дорогую машину в алкогольном опьянение. Очень много денег должен уже всем. Только недавно встал на ноги.
У меня все осталось для работы, умею делать как магниты так и тайники, но нету денег ни гроша, даже аккаунтов не осталось на кракене и создать и положить туда вживую тысячу нету чтобы писать магазинам там. Мне реально нужна работа, в срочное время. Я не ебучий торч который ищет дозу в виде порошка или еще чего... Работать в начале хочу только исключительно на натуре, гаш или шишки. Меф и остальное я делаю только от 5г в лесах, то есть для этого нужно на работать залог большой.
В общем осилю магазина два максимум я думаю, смогу спокойно работать в этом темпе.

Прикрепляю фотографию моих расходников что остались, там же на фото увидите картинки с плиток гаша, в подтверждение что я не был новичком в этом ебучем грязном деле! Кадровые агенты что даже не будут читать что я тут написал, сразу идите куда подальше со своими заебами.

Я не понимаю, зачем здесь высирают люди некоторые? Пройдите мимо, Вы никому не интересны
Так же как и ноунейм с 5 летним стажем, обратился бы в старые шопы, с кем работал, а не так глупо выглядел тут

Так же как и ноунейм с 5 летним стажем, обратился бы в старые шопы, с кем работал, а не так глупо выглядел тут
Ты так же глуп как и все высиравшие здесь. Если я пишу именно на рутор, значит на то есть причина. Пройди мимо, ты никому не интересен
Сообщение обновлено:

Я уже прошел стажировку, и доказал свой опыт на деле в одном из шопов кто дал мне шанс. Как писал выше могу вывезти пару магазинов, так что кто заинтересован - пишите, кто хочет высрать - срите дома

Вложения

• IMG_20260512_200316.jpg
    IMG_20260512_200316.jpg
    30.7 КБ · Просмотры: 8
30303.jpg

Ты так же глуп как и все высиравшие здесь. Если я пишу именно на рутор, значит на то есть причина. Пройди мимо, ты никому не интересен
Сообщение обновлено:

Я уже прошел стажировку, и доказал свой опыт на деле в одном из шопов кто дал мне шанс. Как писал выше могу вывезти пару магазинов, так что кто заинтересован - пишите, кто хочет высрать - срите дома
Далеко пойдешь)))) казанворкер

Далеко пойдешь)))) казанворкер
Мне нужно просто вернуть))) ты если Казанский и балуешься камнем то сто процентов за меня слышал только хорошее, я двигался в соло. Но говорить естественно не буду. Понимаю что школьники подорвали рынок доверия, и вокруг все хотят лишь упороться, но бывают случаи когда даже люди с опытом теряют все

Мне нужно просто вернуть))) ты если Казанский и балуешься камнем то сто процентов за меня слышал только хорошее, я двигался в соло. Но говорить естественно не буду. Понимаю что школьники подорвали рынок доверия, и вокруг все хотят лишь упороться, но бывают случаи когда даже люди с опытом теряют все
Кто ты вообще? Что я мог о тебе слышать пхахаха
Сообщение обновлено:

Я всех местных селлеров знаю, которые годами тут) но таких как ты , вижу впервые …
Сообщение обновлено:

я двигался в соло. Но говорить естественно не буду
Нахуя вообще начинать об этом говорить тогда))) интригант, ору)

Кто ты вообще? Что я мог о тебе слышать пхахаха
Сообщение обновлено:

Я всех местных селлеров знаю, которые годами тут) но таких как ты , вижу впервые …
Сообщение обновлено:

Нахуя вообще начинать об этом говорить тогда))) интригант, ору)
Бля ты реально видимо молод и глуп, школьник) что думаешь что я здесь буду писать под своим Именем. Если ты реально знаешь всех местных дилов, поверь я есть в этом списке
Сообщение обновлено:

Ты же всего лишь потребитель, почему ты так общаешься. Откуда столько чсв у обычного торчка?

Бля ты реально видимо молод и глуп, школьник) что думаешь что я здесь буду писать под своим Именем. Если ты реально знаешь всех местных дилов, поверь я есть в этом списке
пока твои слова - воздух)
удачи, казанворкер пхахахаха

Твои насмешки в конце лишь доказывают мои слова о твоем возрасте) Этот аккаунт мне выдал шоп в который меня взяли...
Сообщение обновлено:

При том что у этого дегенарата ник Казанькипер... Сколько тут живу, никогда не перестану удивляться тупостью народа

ну ты точно не пиздабол!) будь здоров, не попадай
Я свой опыт уже доказал тем кому это было и правда интересно. А ты даже трясешься как сучка когда идешь подымать свой 1г камня, иди уже гуляй молча. Ты не сможешь реабилитироваться

Я свой опыт уже доказал тем кому это было и правда интересно. А ты даже трясешься как сучка когда идешь подымать свой 1г камня, иди уже гуляй молча. Ты не сможешь реабилитироваться
Че ты прям как жигули с пол оборота заводишься ))))? Тебе человек удачи, успехов желает, чтобы тебя мусора за хуй не взяли, а ты опять грубишь, успокойся малыш

А пока твои слова вееееееетер

Без негатива)

❗
ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ И СКЛАДЫ
❗

Старейшая команда Darknet ( мы работаем с 2014 года, и продолжаем радовать работников - вкусными условиями, а покупателей - первоклассным товаром)
Ведем набор сотрудников на должности курьер, склад!
У нас забалуешь!
Полные условия на каждую из вакансий ниже!

❗ДЛЯ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ КУРЬЕРОМ ЗАЛОГ ОТ 5.000руб.❗

*Возможность внесение залога товаром уточняйте.
Вакансия Курьер (актуальна во всех городах).

💵Оплата:

💎1г — 1300р
💎2г — 1400р
💎3г — 1500р
💎5г — 1800р
💎10г — 2400р
💎20г — 3400р
💎30г — 4400р
💎50г — 5400р

💎100г — 8100р

ДЛЯ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ СКЛАДОМ ЗАЛОГ ОТ 100.000руб.

Вакансия Склад (актуальность уточняйте в ЛС)
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАЛОГ:
От 100тр Возможно внесение залога товаром, уточняйте у оператора
ПРЯМАЯ ОПЛАТА ПОЗИЦИЙ
(все товары, фасовка оплачивается отдельно) : 1г — 900р 2г — 1000р 3г — 1100р 5г — 1400р / 10г — 2000р / 20г — 3000р / 30г — 4000р 50г — 5000р / 100г — 7500р / 250г — 10000р / 500г — 14000р 1000г — 20000р

ОПЛАТА МАСТЕРКЛАДОВ ДЛЯ КУРЬЕРОВ
(фасовка оплачивается отдельно): 1-9г – 1500р 10-19г – 2000р 20-29г – 3000р 30-49г – 4000р 50-89г — 6000р 90-149г — 7500р<br>150-249г — 9000р 250-499г — 10500р 500-749г — 14000р 750-999г — 17000р 1000-1999г — 20000р 2000-2999г — 25000р 3000+ — 30000р

ПРЕМИИ:
100 кладов в месяц: +50р к кладу ;150 кладов в месяц: +75р к кладу ;250 кладов в месяц: +100р к кладу ;500 кладов в месяц: +125р к кладу ;750 кладов в месяц: +150р к кладу ;1000 кладов в месяц: +175р к кладу

НАДБАВКИ:
Фасовка +125р за клад Тайник/магнит +100р

КОМПЕНСАЦИИ:
Расходные материалы (изолента, весы, зиплоки, магниты и т. д.) по чеку Дорога за МК при условии, что она составила ;150км (в сумме в обе стороны) +10р/км

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Для складов организована прямая связь с высшим эшелоном команды. Наши менеджеры крайне разносторонни и смогут проконсультировать Вас по таким вопросам, как хранение, инвестирование и как отмывание доходов.

Бонусы, которые вы получите при работе с нами:

✅ скидки на товар своим людям

✅ оплата фасовки, коменсация расходников и дороги

✅ выплата исключительно чистой криптовалютой, без проблем проходящей AML в любых обменниках

✅ карьерный рост — обязательно

✅ ЗП без задержек — планируйте свой бюджет без страха и смутных предчувствий

✅ МК в тот же день без задержек

✅ график исключительно свободный — никакого доп. давления, нам важно ваше психологическое состояние

✅ обучение и поддержка на всех этапах

✅ финансовая помощь в сложных жизненных ситуациях

❌ убери документы — мы ценим анонимность, а, соответственно, твою безопасность

❌ нет сложных систем оплаты. У нас ты получаешь зп с первого дня работы, в отличие от других магазинов, которые забирают всю твою зп на начальных стадиях. А есть, извините, на что?

Возникли вопросы? Не нравится какой-то пункт условий? Есть свое предложение?
Пишите @СИНДИКАТ

Расчитай свою ЗП в нашем калькуляторе:
Onion: .
Клирнет : и и

ТГ БОТ :
OMGOMG:
MEGA:
BlackSprut:

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ
ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
@HubaBuba_SYNDICATE

Или к ТГ ОПЕРАТОРУ