Курьер Опыт 5 лет Казань!

• Автор темы Автор темы ltv2244
  • Дата начала Дата начала

ltv2244

Пассажир
Реакции
0
Здравствуйте. Три месяца был на лечении после аварии, вьебался в дорогую машину в алкогольном опьянение. Очень много денег должен уже всем. Только недавно встал на ноги.
У меня все осталось для работы, умею делать как магниты так и тайники, но нету денег ни гроша, даже аккаунтов не осталось на кракене и создать и положить туда вживую тысячу нету чтобы писать магазинам там. Мне реально нужна работа, в срочное время. Я не ебучий торч который ищет дозу в виде порошка или еще чего... Работать в начале хочу только исключительно на натуре, гаш или шишки. Меф и остальное я делаю только от 5г в лесах, то есть для этого нужно на работать залог большой.
В общем осилю магазина два максимум я думаю, смогу спокойно работать в этом темпе.

Прикрепляю фотографию моих расходников что остались, там же на фото увидите картинки с плиток гаша, в подтверждение что я не был новичком в этом ебучем грязном деле! Кадровые агенты что даже не будут читать что я тут написал, сразу идите куда подальше со своими заебами.

- подтверждение моих слов/расходников

Повторюсь! Залога нету, в начале ищу работу только на натур гаш/шишки , с химией работаю по позициям от 5г в лесах (после наработанного залога)
Город Казань, права есть
Готов работать сразу с двумя магазинами, я давно в Даркнете и ценю помощь.
Сообщение обновлено:

Аминь!
Сообщение обновлено:

Связь: element @ltv2244:matix.org

Последнее редактирование:
не находит тебя в элеменет, отпишись мне @optoviyak:matrix.org

Связь элемент: @ltv2244:matrix.org
В анкете пропустил одну букву, этот контакт актуальный

Если ты сейчас в поиске - привет, я, возможно, вовремя. Работаю в DаF, нам уже 7 лет, и за это время мы научились одному главному - не кормить людей обещаниями. Только конкретика: гибкий график, честные выплаты, понятные условия. Расширяемся, и ищем курьеров или кураторов со своей командой по РФ.
Вот что по деньгам:
1г = 1300₽
2г = 1500₽
3г = 1600₽
5г = 2000₽
10г = 2300₽
20г = 3000₽
50г = 5500₽
+
4000 - 5000₽/неделя — компенсация за проезд, упаковку и другие мелочи. В месяц это 18-20к
Работать можно в своём ритме, хоть десять квестов в день, хоть двадцать. Потолка по заработку нет, выплаты - каждую неделю стабильно.

Живёшь в небольшом городе или хочешь открыть с нами новый? Круто. Поможем всё запустить, и город будет за тобой.
Нет опыта? Пройдёшь обучение и начнёшь зарабатывать.
Есть амбиции и хочешь больше? Обсудим индивидуальные условия и возможности роста.

Оставить заявку в Telegram: @daf_job_bot
Element: - @fatamo:matrix.org

Каждый раз одна сказка)

Приветствую! Мы - небольшой магазин, который уже более 10-и лет на рынке.

От 2.000р за клад в черте города!

У нас максимально дружелюбное, адекватное и понимающее отношение ко всем сотрудникам, но говорить тут об этом бесполезно, это нужно просто прочувствовать в процессе взаимодействия и работы!
Мы нацелены на долгое продуктивное сотрудничество!

У нас нет каких-то четких норм по работе, можешь делать хоть 10 кладов в месяц, но если ты нацелен на серьезные объемы - мы легко их обеспечим! Напиши мне в личку, и я расскажу тебе, как зарабатывать с нами 2.000.000-3.000.000 рублей в месяц при занятости 4 дня в неделю в цифрах и статистике, без каких-то сказок, чистые факты!

Вот, что мы готовы предложить в любом городе за любой вид стафа:

ВЕС​
МАГНИТ ИЛИ ПОДЪЕЗД В ЧЕРТЕ ГОРОДА​
ЛЮБОЙ ТИП КЛАДА ЗА ГОРОДОМ​
2.000р​
1.600р​
2.200р​
1.800р​
2.400р​
2.000р​
2.600р​
2.200р​
3.000р​
2.500р​
10г
4.000р​
3.000р​

Без каких либо условий, мотиваций, всё просто и уже включено в выплату за каждый клад!
Мы ценим твою анонимность и безопасность, поэтому никакого трудоустройства по документам, только с минимальным залогом 5.000р.
Если залога нет - можно сделать трафареты, и мы начнем!

Подробнее читайте в нашей Рабочей теме.

Пиши мне в ЛС, и мы обо всем договоримся!

Я не понимаю, зачем здесь высирают люди некоторые? Пройдите мимо, Вы никому не интересны

Приглашаю к сотрудничеству.
Гарантирую достойное отношение и высокий уровень заработной платы.

Здравствуйте. Три месяца был на лечении после аварии, вьебался в дорогую машину в алкогольном опьянение. Очень много денег должен уже всем. Только недавно встал на ноги.
У меня все осталось для работы, умею делать как магниты так и тайники, но нету денег ни гроша, даже аккаунтов не осталось на кракене и создать и положить туда вживую тысячу нету чтобы писать магазинам там. Мне реально нужна работа, в срочное время. Я не ебучий торч который ищет дозу в виде порошка или еще чего... Работать в начале хочу только исключительно на натуре, гаш или шишки. Меф и остальное я делаю только от 5г в лесах, то есть для этого нужно на работать залог большой.
В общем осилю магазина два максимум я думаю, смогу спокойно работать в этом темпе.

Прикрепляю фотографию моих расходников что остались, там же на фото увидите картинки с плиток гаша, в подтверждение что я не был новичком в этом ебучем грязном деле! Кадровые агенты что даже не будут читать что я тут написал, сразу идите куда подальше со своими заебами.
Привет, ну что нашёл работу!?

👋 Привет, будущий Ковбой! 🤠
У нас для тебя уникальные условия, от которых сложно отказаться:

✅ Оплата курьерам — 50/50 от стоимости позиции на витрине.

Чем выше чек, тем круче твой заработок. Никаких потолков — только ты и твой драйв! 🚴‍♂️💨
kraken4qzbp2mb6dtt6ycvhjxpo34okfuta77zpyqhjrfz5tmtljo6yd.webp

Мы ищем тех, кто хочет зарабатывать по-настоящему.
Кто не боится скорости, любит свободу и готов брать своё.
Стань частью команды, где ценят каждого сотрудника 🔥

Пиши нам прямо сейчас — и поехали! 👇
Твой доход уже ждёт тебя 🚀

🌊 Добро пожаловать в АТЛАНТИДА — мир безграничных возможностей! 🌊
Погрузись в мир возможностей с нами!

🚀 Курьер — “Вылазка = деньги сразу!”
💵 0.5гр — 1.200₽ / 1гр — 1.300₽ / 5гр — 1.700₽
📦 +150₽ за тайник/центр/магнит
🔥 Первые 3 МК — ×2 оплата!
🛡 Безопасно + страховка 300к

В чем уникальность нашего подводного мира?
🌍 Гибкость — Ты сам управляешь своим временем, без жёстких ограничений и будильников.
🚀 Карьерный рост — Стремись к новым вершинам Атлантиды! Ты можешь больше!
💡 Бесплатное обучение — Погрузись в мир знаний и научись всему, что нужно для успеха! Стажировка оплачивается!
💸 Выплаты 1-2 раза в неделю — Твои награды поступают быстро, чтобы ты мог наслаждаться результатами своего труда!
🏅 Ежемесячные премии — Премируй себя за успешные миссии!
💪 Поддержка на всех этапах работы — Мы всегда рядом, чтобы помочь тебе в любой ситуации.
🎓 Без опыта работы? Это не проблема — мы откроем тебе все тайны и секреты Атлантиды!

Пришло время присоединиться к великому делу!
Вступи в команду АТЛАНТИДА и ощути, что значит быть частью мира, где каждый шаг — это движение к успеху!
@ATLANTIDA_SUPPORT

📩 Напиши нам, и начни своё путешествие к богатству и новым достижениям! 🌊

Напиши в тг@vvladiclav98