❤️ОТЗЫВЫ❤️

Пришло моё время писать отзыв, с моего первого сообщения на ветке прошло чуть более двух недель, я сам просил Финаргота чуть притормозить, и подождать чуть дольше чем 2 недели, и вот теперь, я с правами.
Всё удовольствие мне встало в чуть более 4000$, да, не дешевое удовольствие, но на безмелье и рак рыба, работал без гаранта.
Приехал в Грозный в назначенный день, с утра, позвонили, сказали адрес, и инструкцию, куда и что.
В одном кабинете получаешь документы, в другой отдаёшь. После сдачи документов прождал в очереди чуть более полутра часов, и мне выдали заветную карточку, которую оставалось только заламинировать.
Через час уже права подгрузились в ГосУслуги. Значит, не липа.

Фото:

Кто собирается ехать - берите тысяч 10 наличкой, желательно пятисотками, как минимум - попросят наличкой за фотографию, Яндекс Такси там нет, а через местные агрегаторы - такси не приезжает, проще и быстрее поймать от руки, по заселению сразу узнавайте у местных, где стоят таксисты, чтобы в панике не искать.

Воспользовался услугой Финаргота по получению прав в Грозном в марте. По срокам - чуть больше двух недель, так как не было справки на руках. С ней было бы быстрее. по ценам - ~4000$, работал без гаранта. Само общение с Финарготом вежливое и человек не теряется и на контакте всегда, ответит на вопросы. Весь процесс проходит ровно по получению ВУ, главное делать то что говорят.
Есть риск что в очереди можно и несколько часов просидеть (тут как повезет), но всё равно вызовут и выдадут ВУ. на госуслугах права после выдачи отобразились в профиле

Имейте при себе размен. Для такси используйте вай такси или гроз такси.

Заплатил еще в Августе, все еще жду информации, пишу вам в Телеграмме!

Ситуация в России напряженная, и одному из наших сотрудников пришла повестка) Обратились к сервису за снятием с воинского учета задним числом - думали что ожидать придется месяц, НО, сделали всё за три дня! Это высокий класс сервиса, с очень хорошими ценами, позволить себе может почти любой. Рекомендую к сотрудничеству!

Обращался за услугой снятия с воинского учета с гарантом. Минимум личной информации и продавец запустил в работу, все заняло всего 6 дней) Общается тактично, вежливо, спокойно объяснил что к чему мне неопытному) Доказательства, предоставленные продавцом полностью оправдали ожидания: видео с баз военкомата с переходами между страницами без склеек и использования функции изменения кода страницы, внушает доверие. Тем не менее есть рекомендации что нельзя делать чтобы изменения баз не слетели, потому немного опасаюсь за долгосрочность результата, здесь уже вопрос не в честности продавца а в самих базах) Что же, буду мониторить ситуацию и верить в успех, строго соблюдая все сказанное продавцом. Позже отпишусь по результатам, если не напишу значит все хорошо и ничего не слетело) Благодарю за сервис и скорость!

Обратился за помощью в получении водительского удостоверения, оформлял без гаранта, сервис внушает доверие. После оплаты очень быстро назначили дату когда нужно было явится в город Грозный, вся процедура заняла 3-4 часа и вуаля, вы с правами, права подгружаются в базе в течении 30-60 минут с момента получения. Куратор ответственный человек, написали чтобы с 9 утра был на связи и ровно в 9:00 поступает звонок, очень приятно за пунктуальность. Еда в городе Грозном бомба честно говоря, город очень красивый. Сделкой остался доволен, обращусь еще не раз к вам.

Фото водительского удостоверения:

Всем привет. Снимали с воинского учета человека , в этот раз не быстро , но в очередной раз успешно. Благодарю и жму руку , бро. Работали без гаранта , с человеком на связи давно , много какие услуги у него приобретал. Спасибо фин.