❤️ОТЗЫВЫ❤️

)
Приобретал права в Грозном
Обратился, все подсказали, оплатил, сделали-все выслали, назначили дату, примерно 2 недели с момента оплаты.
Приехал заранее, прогулялся по городу, совместил полезное с приятным, за день до даты получения прав, со мной связался человек, подсказал куда во сколько и когда, что надо. Получение вод прав заняло около полутора часов.
Всем рекомендую, оплачивал без гаранта. Все быстро и четко, посоветовал всем друзьям и знакомым.
Затянул с отзывом, так как остался еще в Грозном как турист, а с интернетом там беда, учитывайте это. С такси беда полная. Права в базе появились минут через 5-10
Лучший продавец подобных услуг

Заказывал дубликат ВУ. Продавец вежливый, всегда на связи. Сделку проводили напрямую, доступны разные способы оплаты. Донор был подобран чётко под установленные мной параметры. Сроки подбора и изготовления были соблюдены. Права 1 к 1. Сердечно благодарю за предоставление качественной услуги и желаю максимального развития бизнеса.

купил услугу полное снятие с военного учета без присутствия, решил оплатить без гаранта и через 4 дня уже скинули видео о снятии и скан справки+отправили справку сдеком

Покупал автошколу+справка работали с гарантом все быстро пришло все ясно рассказали положили памятку что куда где как если что все отлично с печатями подписями и вообщем спасибо но в гаи еще не ходил надеюсь все будет ок Ребята знают свою работу смело
Сообщение обновлено:

Покупал автошколу+справка работали с гарантом все быстро пришло все ясно рассказали положили памятку что куда где как если что все отлично с печатями подписями и вообщем спасибо но в гаи еще не ходил надеюсь все будет ок Ребята знают свою работу смело
Справка)

Хочу сказать, что остался доволен.И всем кому лень отдавать "долг" родине - рекомендую.За такую сумму в 1200$ - это считать подарок, когда врачи требуют от пол ляма в военкомате)))
Сделали довольно быстро, что тоже очень неплохо.
Короче, приятно удивлён данной сделкой

отзыв спустя два года
или
как меня лишили в.у но я продолжил дальше работать в такси и доставке по зеркалкам.
Данный текст является дополнением к предыдущим моим отзывам, а также мнением о качестве проделанной работы finargot и небольшой историей как я к этому всему пришёл.
Ради практичности он разделён на абзацы для удобной навигации, я надеюсь, что этот текст поможет другим в трудную минуту и станет большим чем банальные: тс ответственный, исполнительный, отзывчивый, работали без гаранта, обладает безупречной репутацией, работу выполнил в срок.

Я не претендую на объективность и выражаю исключительно своё субъективное мнение.

Суть
Я по прошествии двух лет продолжаю так-же усердно работать водителем с 2-3 выходными в месяц откатывая ежедневно 12ч-14ч по нескольким агрегаторам, иногда выполняя несколько заказов параллельно, в один досадный день я попал в лапы инспекторов, которые делали свой план эксплуатируя неосмотрительность водителей, я не лихачил и был абсолютно трезв, а моя вина лишь в не достаточной внимательности, за что я был подвергнут неоправданно жестокому наказанию в виде лишения водительского удостоверения.

Остановка
Всё начинается именно отсюда, ты понимаешь, что они увидели тебя (неважно ты пьян или под пав, нарушил пдд, в машине то, чего не должно в ней быть) первая мысль в голове что делать? ((и я не о романе Чернышевского)) дать тапку в пол, свернуть во дворы/ на парковку бросить машину и попытаться убежать, сделать вид что не заметил их в надежде на удачу, выполнить остановку и как ответственный гражданин дать взятку. Каждый из этих случаев, в частности, невозможно рассмотреть так-как существует много переменных: знание местности, нахождение в городе или за его пределами, характеристики автомобиля, физическая подготовка, финансовое положение в моменте (и сколько готовы занять знакомые). Я лишь постараюсь дать общие советы:

1. В случае попытки уехать важно чётко понимать маршрут и конечный пункт назначения, а также возможности своего автомобиля и загруженность дороги, в случае поимки все нарушения по ходу погони будут зафиксированы вместе с повреждениями и суммированы в результате чего срок лишения будет увеличен вместе с суммой штрафа разумеется реальная жизнь не gta стрелять и таранить вас не кто не будет но шлагбаумы прочнее чем кажутся и высокий бордюр, узкая улочка или плохая просёлочная дорога могут стать непреодолимым препятствием.

2. На первый взгляд кажется хорошей идеей, бросить машину и убежать (плевать что с ней будет главное я цел и с правами останусь), важно понимать свою физическую подготовку и состояние сознания, я не требую верить моим словам, а лишь принять их к сведениям – стрессовая ситуация а вы ещё пьяный или под пав попытка побега в ряде случаев заканчивается тем что вы сами (без сарказма) где либо спотыкаетесь, запинаетесь, теряетесь и вот уже подоспевшие экипажи вас вяжут однако если у вас хорошая физическая форма или вы хотя бы трезвый есть неплохая вероятность уйти, в случае провала вашего марафона вам обязательно это припомнят в момент задержания, а так-же в будущем, важно помнить если в вашем городе есть метро или современная инфраструктура (автобусы/трамваи моложе 10 лет) ими пользоваться противопоказано, стоит рассчитывать исключительно на свои ноги в крайнем случае аренда самоката/велосипеда, брать каршеринг или вызвать такси в таком случае не дальновидно, вы уже успокоились и тут вас берут (возможно текст выше вам показался слишком мнительным, однако излишние меры безопасности некогда не бывают лишними).

3. Делать вид что вы не заметили сотрудников в надежде на удачу очень наивно, вас в любом случае затем остановят, впрочем, это ваша возможность выиграть тот незначительный промежуток времени для осмысливания дальнейших действий. Этот приём менее избит чем остановка в нескольких метрах от машины дпс с целью подпустить инспектора как можно ближе, а затем дать газу, в данном приёме инспектор с высокой вероятностью подумает о вас (что за наивный простак) и медленно переваливаясь с ноги на ногу неспеша начнёт садиться в свой служебный автомобиль, а вы сразу газ в пол или во двор и бегом прочь от машины. Иной расклад вы покорно останавливаетесь за тот выигранный миг продумав как вести связный разговор, но помните данное действие резко понижает вероятность “договорится” на месте или кратно повышает сумму.

4.
В России не борются с коррупцией, а лишь добавляют посредников
Самый популярный и очевидный вариант решить на месте, фирменная фраза, но что пишем протокол? или зеркально - может не будет писать протокол? Затем пару фраз и вот купюры плавно перетекают из одной машины оседая в другой, вести дискуссию имеет смысл только о сумме, которая зависит от вашего косяка, жадности инспектора и внешних обстоятельств. Главное не бойтесь торговаться, пытаясь сбить сумму приводя разные аргументы, или наоборот видя нежелания идти на компромисс повышайте сумму (по своим финансовым возможностям).

Протокол
На этом этапе вы уже проиграли, если дело дошло до протокола о лишении вас в.у, самое лучше что вы можете сделать это облегчить тернистый путь который предстоит пройти: не хамите, не кричите, не ругайтесь, спокойно и твёрдо стойте на своей позиции что подписывать вы его не будете, этим крайне будут не довольны гаишники но этот шаг значительно укрепит вашу позицию в будущем суде, так-же в протоколе будет не лишним написать – “НЕ СОГЛАСЕН” и вычеркнуть оставшиеся свободные поля, обязательно просите ознакомить вас со всеми доказательствами вашего правонарушения: видео запись, схема, показание свидетелей, в случает отказа вам в этом праве заявляйте об этом открыто. Если вы только пьяный и вашей крови нет веществ, не стоит отказываться от медосвидетельствования чем больше бумаг, тем лучше, по приезду в больницу тяните время заявляя, что не можете сдать анализ мочи и настаивайте на анализе крови (в ней алкоголь задерживается на меньшее время) в любом случае чем больше бумаг, тем лучше!

Госуслуги
Шаг которому не придают значения, в то же время он облегчит ваш дальнейший путь, как можно раньше, а лучше в тот же день оформляйте заявления на утерю прав для получения новых не стоит жадничать эти копейки на пошлину, или слепо надеется на свой успех в суде (вероятность которого очень мала), пройдёт время и вам обязательно понадобиться этот уже недействительный кусок пластика, если ваша цель выиграть время то на данный момент судебная система перешла на электронный уведомления который приравниваются к официально врученным поэтому если желаете потянуть время с получением постановляя по почте обязательно отключите в приложении госуслуг: Профиль – настройки госпочты – суды (и т.д), про приложения почты России тоже не забудьте, и отслеживайте приход новый писем физически приходя на почту и спрашивая пришло что либо или нет.

Юристы
Важный этап, который даст объективное понимание вашей дальнейшей участи, для начала вам необходимо ознакомится с материалами дела, для этого в том случае если вы не взяли или потеряли копию протокола и повестку постарайтесь вспомнить где вас остановили и составили протокол затем найдите в интернете какой судебный участок мирового суда и отделении гибдд отвечает за этот район если вы не настолько безнадёжны и уже в курсе где будет рассматриваться ваше дело то пишите ходатайство об ознакомлении с материалами дела (если вы смогли зайти на этот форум и прочитать данный текст от начала до конца то вы способны самостоятельно написать ходатайство по образцу для этого юрист не нужен). Материалы дела вами получены сфотографированы на смартфон, теперь пришло время для поиска юриста на данном этапе вам необходимо услышать как можно больше разносторонних мнений не бойтесь писать, как можно большим людям пересылать сообщения от одних юристов другим и спрашивать, что они об этом думают, выясните какую стратегию по делу они планируют сформировать, на каких “кирпичиках” будут строить свою аргументацию. Моё личное мнение без претензии на объективность, те времена когда было очевидно если юрист обещает 100% победу значит он точно наёбывает прошли на 2025 год я пообщавшись с 30 юристами по своему делу не от одного не услышал гарантий что на первый взгляд может показаться хорошим флагом НО все они начали юлить называя за дело под ключ 50.000р но после уточняющих вопросов выяснялось что за каждый документ нужно будет доплатить и выезд на заседания если их будет выше обычной нормы по таким делам, однако суть в другом ваша задача заострить внимание на тех юристах которые называют ваше дело бесперспективным и подробно расспросить из-за чего они так считают, не жадничайте консультацию принято оказывать бесплатно но если вы чувствуете что с вами общается толковый человек на фоне других предложите ему 5000р-7000р за подробное разъяснение почему другие юристы рассказывают вам сказки. Хороший юрист за бесперспективное дело не возьмётся поэтому если ≈20% или больше из опрошенных вами говорят, что вас лишат в.у то так оно и есть, к сожалению, большинство юристов это падальщики которые обгладывают живого мертвеца аналогично гадалкам лечащих последние стадии рака.

Суд
Суд. мировой – районный – кассационный – верховный, именно в таком порядке вы будете идти, решив упёрто отстаивать свою позицию или банально тянуть время что бы как можно дольше остаться с в.у, а возможно вы тот редкий счастливчик, у которого вместо пустой надежды есть веские основание для разваливания дела путем исключения из него доказательств. К суду можно подходить с разных сторон: в одиночку, с адвокатом, с адвокатами, вообще туда не являться. Я пойду по порядку начав с мирового суда, вы тот редкий случай все опрошенный вами юристы сказали “шансы велики, дело развалим, вы останетесь с правами”, а если и был тот один кто сказал что ваше дело бесперспективно свою позицию внятно обосновать не смог, началось заседание и если адвокат начинает скандалить, раздражая судью искренне сочувствую, вы невнимательно читали предыдущий абзац, выбрав себе вместо юриста талантливого клоуна, который крайне ответственно и самоотверженно отработает ваши деньги своей буффонадой вместо спокойной, четкой, ясной аргументации, в ином случае когда всё проходит спокойно судья принимает ходатайства и в её глазах промелькнёт искренний отблеск небезразличие к процессу, поздравляю вас! Просто платите деньги и не мешайте вашему адвокату делать свою работу. Выше описанное мной крайняя редкость, в реальности на первом заседании у тебя примут объяснение и ходатайства, следом пройдет ещё одно заседание, затем следующие, будет максимально банально, твой адвокат скажет пару слов, ты согласишься, судья скажет пару, несколько слов скажет инспектор если он явится, затем судья вынесет своё решение признав тебя виновным в её глазах будет только одно безразличие, ты очередная цифра в статистике не более того.
Вы читаете мой текст, являясь обреченным в отчаянии зачем идти банальной, протоптанной тропинкой с известным финалом? В России коррупция не проблема, а система так почему я не имею права поинтересоваться расценками? Я не стал кормить падальщиков, будучи одет бедно, но опрятно с максимальным почтением и уважением, я постепенно поинтересовался у всех - "как-либо возможно или есть какой ни будь исход что бы я остался с правами?". Когда вы так нагло прёте в любом случае появятся люди которые захотят заполучить ваши деньги начиная от мимо проходящего человека который краем уха услышал ваш разговор заканчивая гражданами при погонах, к сожалению в оффлайне нет гарантов, отзывов и т.п. вам остаётся верить только на слово человеку что очень наивно и не дальновидно перепроверить его слова и обещания парой невозможно, а эффект сарафанного радио при нужных трудозатратах создать не так уж и сложно. На мой взгляд единственно верным способом ЛЮБЫМИ путями делать пробивы, выявить его окружение и что самое главное выйти на тех людей, которым он помог и пробить как они закончили. Для решение некоторых вопросов нужны деньги, связи иногда обладание в той или иной мере властью, но для пробива нужны только деньги и всё, иногда это стоит дорого, но понимание кем является человек перед вами всегда ценнее.
Моё субъективное впечатление о судебной, исполнительной и законодательной власти всегда было единым, ""там сидят верные власти люди которые хотят выполнить план любой ценой, выслужиться перед начальством и при возможность что-нибудь себе хапнуть"" однако в реальности я столкнулся с кучкой ленивых дегенератов единственная цель которых отсидеть рабочее время исполняя свои обязанности по минимум. Они будут врать тебе смотря прямо в глаза что бы выполнить как можно меньше работы и пойти дальше заниматься бездельем, для них ты просто тот кто может испортить статистику. Читайте все документы, на любой перенос заседаний или решение должен быть документ, который обязаны выдать тебе на руки, в суде ты должен подписывать только получение повестки и то если планируешь являться на суд и то, что ознакомлен со статьи конституции о защите своих прав и всё больше ты подписывать ничего не должен. Обычно все советуют читать что подписываешь (это верный совет) но я порекомендую интересоваться зачем и почему на то или иное событие не было составлено документа.

Мнение о качестве работы
Finargot общался вежливо, а также своевременно отвечал на все мои вопросы разжёвывая каждый нюанс как ребёнку, от момента перевода средств до получения отправления в руки прошло ровно 10 дней что немного больше обговоренной недели изначально, однако должен отметить что оплата была произведена мной вечером первого дня, а отправления на почте было зарегистрировано днём восьмого дня, так-же раздосадовал тот факт что оплата пересылки происходит за счёт получателя что на мой взгляд не клиентоориентированно учитывая себестоимость продукта, разумеется цена за подобную услугу немаленькая если покопаться то возможно найти на том-же материале дешевле но здесь оплата происходит в первую очередь за репутацию и гарантию качества, которое здесь изумительное: разумеется вместо мытарств с уф. ламой и провокацией гаишников, я сделал репрезентативную выборку из 12 магазинов от крупных гипермаркетов до магазинов у дома, где приобретал алкоголь (у меня ещё спрашивают паспорт не смотря на возраст что радует) , а также прошел по ним на несколько режимных объектов (офисы, склады, промзоны и т.д где смотрят документы при входе.) в их глазах даже не было сомнения в оригинальности документа однако несколько раз отмечали что я изменился в сравнении с фото но не более того. В результате приобретением остался доволен и смело рекомендую сотрудничество с финарготом.

Плюсы:
1.
Высокое качество
2. Цена (учитывая высокую репутацию)
3. Отзывчивость
4. Сроки

Минусы:
Каждый случай индивидуален, но скорее всего человека на фото вы с натяжкой сможете назвать своим братом, не говоря уже приближённой копии вас.
Оплата пересылки за счет клиента.

Опыт езды
Данный блок текста написан после опыта месяца езды по столице будучи лишенным в.у (я зарегистрирован практически во всех агрегаторах: яндекс, x5, вкуссвилл, wb, ozon, купер, достависта и каршерингах ситимобил, делимобил и т.д на момент написания данного текста не где не заблокирован), Сложилось ясное впечатление что те или иные системы которые призваны выявлять лишенника существуют в реальности однако их используют только в случае когда стоят вместе несколько экипажей которым необходимо сделать план, это исключительно личное мнение, я не разу не был остановлен но было ощущение их оскала, в иных случаях мимо одиноких экипажей я проезжал без проблем разумеется вначале было чувство тревоги но по прошествии месяца ежедневной езды осталось только чувство описанное выше, важно так-же не забывать про доп.комплект документов, а именно страховка и любой документ который объяснял почему автомобилем управляете вы, а не “хозяин” (договор аренды, доверенность, дкп и т.д), я не заморачивался и распечатал их на простом принтере самостоятельно заполнив. Любой водитель с опытом отчетливо понимает как проезжать мимо экипажей но считаю это нужно проговорить: в случае если это двух полостная дорога держаться крайней полосы, если же полос больше то ехать пред.крайней если увидели экипаж и понимаете что они могли увидеть вас не мельтешиться и не пытаться перестроится, если есть возможность заранее смотреть маршрут для понимания - инспектора любят стоять за поворотом, на островках, слепой зоне где заблаговременно их невозможно увидеть или элементарно в тех местах где нет возможности проехать незамеченным и избежать остановки.

Итог
Мой путь не уникален и все же пройдя его самостоятельно я приобрёл опыт, который невозможно получить из книг, поделившись им с вами искренне надеюсь, что вы сможете извлечь из него пользу.

Доброго времени суток, уважаемые посетители форума!
Искал долго и наконец наткнулся на Финаргот, сомневался, но взял гаранта с форума, так что переживаний было уже меньше, но много вопросов и сомнений оставались. После всех уточнений и длинных переговоров, мне назначили дату на получение. Я купил билеты и был готов и весь в предвкушении. По прилёту в город, рано утром мне отписал Финаргот и сообщил, что у них форс-мажор и сегодня не выйдет, но тут же компенсировал сумму поездки и чутка больше за моральное неудобство. Я улетел обратно домой и ждал другой даты, и вот переназначают день, я беру билеты, прилетаю и жду отмашки. К назначеному времени со мной связываются и я выдвигаюсь на место на такси, дальше как и описал Финаргот, я подал документы, подождал немного времени, меня вызвали, я зашёл, меня сфоткали я рассписался и при мне закатали и выдали. Проще и быть не могло, счастью моему не было предела. Столько лет я не мог закрыть этот гештальт, хоть и сам сдавать пробовал, но каждый раз сотрудник ГАИ валил на дороге. Пишу отзыв спустя почти два месяца после получения, всё это время езжу без проблем, в гос услугах всё отобразилось, регнул каршеринг и так на своей, пока за всё это время не останавливали, как по закону подлости, хотя пока ездил без прав, то и дело их примагничивал)
Вообщем к итогам, если без эмоций лишних, человек сделал как надо, сделали через гаранта, услуга оказана, права на руках. Ещё раз огромное спасибо Финаргот за помощь несоизмеримую!

Приобрел услугу В/У Грозный.

Брал категорию (В) , хотя хотел еще и (А) но все равно было не вышло сделать (А) так как кто меня сопровождал , сказал что эта категория пока на стопе.

Вообщем отзыв : все началось с того что я состоял на учете а права хотел сделать очень давно , переодически писав оператору в тг и спрашивая не начали ли они делать с учетом, на что я каждый раз получал ответ : нет , не начали . В один прекрасный день лета я решаюсь пойти в диспансер чтобы попробовать сняться с учета и наконец то приобрести права. Все это затянулось на два месяца , много врачей , комиссий и так далее , но спустя два месяца хождения - врач дает добро и говорит, с учета снят , делай хоть права , хоть что . Я сразу на радостях на следующий день бегу покупать справку по месту прописки , за день не получилось пройти всех врачей и затянулось на неделю , сразу написал фину (как только купил справку и не начал проходить врачей) и сказал что в течении недели оплачу в\у и как раз справка будет готова , и вот нужный день , я получаю справку и сразу пишу фину что в выходные оплачу , скидываю все нужные доки ему в лс и жду ответ (дают добро или нет) , вечером получаю ответ что зеленый свет , радостный жду момента оплаты . Через пару дней вношу оплату ( РАБОТАЛИ БЕЗ ГАРАНТА, так как еще несколько лет назад делал кенту в Воронеже ) , человек ответственный и отзывы положительные . Внес оплату и жду , на следующий день пишет фин и говорит дату получения(примерно 2 недели с момента оплаты) , две недели сижу на изжоги и жду когда уже надо будет вылетать в город назначения , и вот заветная дата и мне пора на самолет , прилетаю заранее в город и иду гулять , чтобы не терять время зря. Вечером мне звонит человек и говорит что утром заедет за мной и отвезет в гаи и обратно , и вот день получения , утро , встал пораньше , позавтракал и ждал человека , заезжает человек и мы едем в гаи ( позитивный человек ) пока ехали смеялись , общались , приехали в гаи , я стоял в коридоре , за меня забрали все нужные бумаги и отдали в другой кабинет , стою жду очередь , спустя минут 30 фамилия , иду в кабинет , фоткаюсь ( берите с собой наличные, фото стоит 400р, + в подарок дали обложку на права «мелочь а приятно» ) , сфоткался , подписал нужные бумаги , заламинировали пластик и вручили . На все про все ушло 1 час , дорога от моего места + очередь и дорога опять до места прибывания . В гос услуги все забилось . Осталось купить машину , всему свое время , пока каршеринг по использую .

Все кто еще сомневается , делайте пока есть вариант. Фину благодарность . Теперь в планах сделать диплом с образованием , как только появятся финансы .

Забыл добавить : люди добрые в городе , пока гулял , все всё подсказывали если нужна была помощь.

С такси : гроз такси и смарт такси ( смарт такси вызвать реально ,занимает 10-15мин ).

По еде: если хотите заказать , то есть приложение (локали) , почти как Яндекс . Ну либо Додо пицца , быстро и вкусно .

По жилью : квартиру искать не стал, взял гостиницу ( по рекомендации отзыва сверху) Дона Малгобекская , за 6тр за две ночи(с промокодом в озоне) + включен завтрак , номера чистые и достойные, за эти деньги более чем хорошо .

Написал много , чтобы клиент прочитав , заранее подготовился как и я , и не суетился где что .

По связи : мегафон работает нормально ( тг только с впн) , что удивило инстаграм и ютуб работают без впн .

В целом все хорошо , взял супругу чтобы погулять и немного отдохнуть , гуляли , наслаждались и по делам за одно смотался .

Надеюсь отзыв будет полезным .

Наверное единственный минус, долго и дорого добираться , кто с мск тому легче , прыгнул в самолет и за день туда обратно слетал , у меня дорога заняла примерно сутки ( туда обратно) , но что не сделаешь ради такого удовольствия .

Самое главное, что есть такие люди , которые готовы помочь , бывает дело не в финансах а в лени , лично мне было просто лень учиться в школе и ходить на экзамены , когда можно сделать все за 2 недели .

Колечки у вас еще с брюликами присмотрел , может быть в ближайшем будущем надумаю и куплю .

Всех благ ребята !

Фото прав :

Брал права сдача в грозном так как это самый быстрый и на самом деле удобный вариант чем тыркаться и ждать даты в Москве
За 2-3 недели назначили примерную дату для тех у кого нет проблем с наркологами и психиатрами рекомендую самим сделать и дешевле и на самом деле если вы не висели где то на учете то просто платите монету получаете справку все про все вышло 4 тысячи примерно и сделал все за 2 дня хотя мог и за 1 просто попал в воскресенье
По прибытию в Грозный даже тут было много пугающих факторов о не работе Телеграм не знаю за все время работал также хорошо как и в Москве и уже в Грозном рекомендую гостишку эдельвейс как по мне лучше доны
особенно для тех кто любит спорт всюду очень хорошие люди
Пользуйтесь вай такси я отдал огромную котлету денег на этих таксистов и поздно прознал что мог не сливать много денег ((
Что касается организации , все просто на высшем классе там все уже отработано
Один момент конкретно у меня было так что тс не отвечал 1 день и я уж бы начал переживать ну как мне объяснили что небольшой проебчик был , ничего страшного , думаю другого варианта сдать так легко в интернете нет , так что рекомендую в госуслугах появилась уже через 5 минут )

Фото прав :

Спасибо большое сервису Финаргот. Заказывал больничный на время ноябрьских праздников, чтобы посидеть дома)
На следующий день уже "болел" официально (на госуслугах, работодателю тоже прилетел электронный больничный). Более того, продлил этот больничный без проблем.
Всем рекомендую, кому нужно получить отгул, но не дают на работе, тем более получите хоть немного но возмещение

Пришёл, увидел, получил. Пишу отзыв по получению прав в г. Грозный 18.11.2025.

С Фином связался пока был в другой стране, отдыхал, закинул монету и запустили процесс. По прилету в РФ через 6 дней мне уже был назначен день получения ВУ, купил тут же билеты и ждал даты. По прилету в Грозный 17.11 снял гостишку, сходил покушал, погулял и с утра 18.11 за мной заехали и отвезли в МРЭО, там времени провел достаточно много, и вся наша группа кого привезли (около 4-5 часов), очереди большие. Само получение ВУ заняло 5-10 минут после того как вызвали по фамилии. Сервис рекомендую, свою задачу выполнили. По срокам, у меня ушло 2 недели от момента оплаты до момента получения.

ВУ на сайте ГИБДД билось в базе сразу через 30 минут, в Госуслугах отобразилось спустя сутки после выдачи.

Работал без гаранта. Фото прав с датой выдачи прилагаю.

заказывал услугу (полное снятие с военского учета) , снимали сразу 3х человек , работали без гаранта , все как обычно прошло на высшем уровне. Вся процедура заняла примерно 5 дней . Пользуюсь услугами фина не первый раз , человек с большой буквы! Если за услугами , то только сюда . Мир твоему дому . Все кто сомневается, не сомневайтесь , тут работают порядочные люди . Жму руку .

Отзыв про ВУ спустя год. Почти год откатал с Ву от ТС. За этот год было всякое и рейды и предложения пописать в банку. Всё прошло штатно! Крутили, пробивали , смотрели, смеялись. С этими ВУ я проехал от Кавказа до Тюньгура (байкал). Никаких проблем.
Но итог один «желали хорошей дороги. Настоятельно рекомендую!

Финаргот свел с Аладдином, сделали уже пару заказов , все Гуд . Репутация топ , по этому двигались без гаранта без всяких проблем . Клиенты были дотошные , много вопросов , сервис отвечал всегда и быстро . Всем бы такую порядочность )

Всем привет) Приобретал в/у в Грозном (без гаранта).
Уже на следующий день после оплаты назначили дату, ждал поездку примерно 2 недели.
В день экзамена позвонил человек, сообщил, что, куда и как, проводил до конкретного кабинета) Я ждал примерно 20-30 минут в очереди, расписался, сфотографировался, получил пластик на руки. Примерно через час права появились и на госуслугах.
Есть пара нюансов с самим городом: такси (приложения еле работают, договариваться с частниками дорого) и интернет (тг без впн не работает).
Также необходимо взять деньги на фото (500 рублей на декабрь 2025), паспорт и снилс.
В целом впечатления отличные, как от сервиса, так и от города, большое спасибо всем причастным)

Собственно, сами права:

Отзыв на экспресс-получение В/У

К остальным отзывам добавить практически нечего. Сделка осуществлялась без гаранта, после оплаты на следующий день была получена дата, когда нужно приехать (через 2 недели). Люди на всех этапах наиприятнейшие, сам процесс максимально прост и отлажен, никаких переживаний или недопониманий не возникает. Единственное, что хотелось бы посоветовать, лучше не планировать поездку день в день, а приехать пораньше (хотя бы за день до) и уехать попозже, так избавите себя от нервов, возможных форс-мажоров и заодно успеете посмотреть город - оно того определенно стоит.

Приобрел услугу В/У Грозный.

Брал категорию (В) , хотя хотел еще и (А) но все равно было не вышло сделать (А) так как кто меня сопровождал , сказал что эта категория пока на стопе.

Вообщем отзыв : все началось с того что я состоял на учете а права хотел сделать очень давно , переодически писав оператору в тг и спрашивая не начали ли они делать с учетом, на что я каждый раз получал ответ : нет , не начали . В один прекрасный день лета я решаюсь пойти в диспансер чтобы попробовать сняться с учета и наконец то приобрести права. Все это затянулось на два месяца , много врачей , комиссий и так далее , но спустя два месяца хождения - врач дает добро и говорит, с учета снят , делай хоть права , хоть что . Я сразу на радостях на следующий день бегу покупать справку по месту прописки , за день не получилось пройти всех врачей и затянулось на неделю , сразу написал фину (как только купил справку и не начал проходить врачей) и сказал что в течении недели оплачу в\у и как раз справка будет готова , и вот нужный день , я получаю справку и сразу пишу фину что в выходные оплачу , скидываю все нужные доки ему в лс и жду ответ (дают добро или нет) , вечером получаю ответ что зеленый свет , радостный жду момента оплаты . Через пару дней вношу оплату ( РАБОТАЛИ БЕЗ ГАРАНТА, так как еще несколько лет назад делал кенту в Воронеже ) , человек ответственный и отзывы положительные . Внес оплату и жду , на следующий день пишет фин и говорит дату получения(примерно 2 недели с момента оплаты) , две недели сижу на изжоги и жду когда уже надо будет вылетать в город назначения , и вот заветная дата и мне пора на самолет , прилетаю заранее в город и иду гулять , чтобы не терять время зря. Вечером мне звонит человек и говорит что утром заедет за мной и отвезет в гаи и обратно , и вот день получения , утро , встал пораньше , позавтракал и ждал человека , заезжает человек и мы едем в гаи ( позитивный человек ) пока ехали смеялись , общались , приехали в гаи , я стоял в коридоре , за меня забрали все нужные бумаги и отдали в другой кабинет , стою жду очередь , спустя минут 30 фамилия , иду в кабинет , фоткаюсь ( берите с собой наличные, фото стоит 400р, + в подарок дали обложку на права «мелочь а приятно» ) , сфоткался , подписал нужные бумаги , заламинировали пластик и вручили . На все про все ушло 1 час , дорога от моего места + очередь и дорога опять до места прибывания . В гос услуги все забилось . Осталось купить машину , всему свое время , пока каршеринг по использую .

Все кто еще сомневается , делайте пока есть вариант. Фину благодарность . Теперь в планах сделать диплом с образованием , как только появятся финансы .

Забыл добавить : люди добрые в городе , пока гулял , все всё подсказывали если нужна была помощь.

С такси : гроз такси и смарт такси ( смарт такси вызвать реально ,занимает 10-15мин ).

По еде: если хотите заказать , то есть приложение (локали) , почти как Яндекс . Ну либо Додо пицца , быстро и вкусно .

По жилью : квартиру искать не стал, взял гостиницу ( по рекомендации отзыва сверху) Дона Малгобекская , за 6тр за две ночи(с промокодом в озоне) + включен завтрак , номера чистые и достойные, за эти деньги более чем хорошо .

Написал много , чтобы клиент прочитав , заранее подготовился как и я , и не суетился где что .

По связи : мегафон работает нормально ( тг только с впн) , что удивило инстаграм и ютуб работают без впн .

В целом все хорошо , взял супругу чтобы погулять и немного отдохнуть , гуляли , наслаждались и по делам за одно смотался .

Надеюсь отзыв будет полезным .

Наверное единственный минус, долго и дорого добираться , кто с мск тому легче , прыгнул в самолет и за день туда обратно слетал , у меня дорога заняла примерно сутки ( туда обратно) , но что не сделаешь ради такого удовольствия .

Самое главное, что есть такие люди , которые готовы помочь , бывает дело не в финансах а в лени , лично мне было просто лень учиться в школе и ходить на экзамены , когда можно сделать все за 2 недели .

Колечки у вас еще с брюликами присмотрел , может быть в ближайшем будущем надумаю и куплю .

Всех благ ребята !

Фото прав :
неплохие отзывы почитал
хочу обратиться к данному сервису
тоже сделать ву
отпишу

Делал ВУ в Грозном, все прошло отлично. Отписал Финарготу, оплатил и в этот же день получил дату когда надо быть в Грозном.
Справку 003 ВУ делал сам
Прилетел, вечером за день до даты позвонил человек сказал что заедет утром, так и было - заехали за мной утром, довезли до ГИБДД - отдали документы сначала в один кабинет, потом в другой и я просто ждал пока вызовут по фамилии, прождал 40 минут и меня вызвали, расписался, сфоткали и я получил водительское, на гос услугах отобразилось сразу как вышел из ГИБДД. В общем то рекомендую, сделку заключал без гаранта, данный сервис выше всяких похвал, обращусь еще если что то понадобится

Посмотреть вложение 1291780
Приветствую всех! Специально для вас, мы создали отдельную тему «Отзывы» тут вы можете ознакомиться с отзывами со всех наших торговых тем.

Перенесём предыдущие
отзывы и просим новых клиентов по всем услугам писать сюда. Всем добра!:-8

• Торговая ветка
Support @Finargot Sup

(Support оплаты не принимает!!!)
Пришёл, увидел, получил. Пишу отзыв по получению прав в г. Грозный 18.11.2025.

С Фином связался пока был в другой стране, отдыхал, закинул монету и запустили процесс. По прилету в РФ через 6 дней мне уже был назначен день получения ВУ, купил тут же билеты и ждал даты. По прилету в Грозный 17.11 снял гостишку, сходил покушал, погулял и с утра 18.11 за мной заехали и отвезли в МРЭО, там времени провел достаточно много, и вся наша группа кого привезли (около 4-5 часов), очереди большие. Само получение ВУ заняло 5-10 минут после того как вызвали по фамилии. Сервис рекомендую, свою задачу выполнили. По срокам, у меня ушло 2 недели от момента оплаты до момента получения.

ВУ на сайте ГИБДД билось в базе сразу через 30 минут, в Госуслугах отобразилось спустя сутки после выдачи.

Работал без гаранта. Фото прав с датой выдачи прилагаю.

Приветствую всех! Специально для вас, мы создали отдельную тему «Отзывы» тут вы можете ознакомиться с отзывами со всех наших торговых тем.

Перенесём предыдущие

• Торговая ветка
Support @Finargot Sup

Перенесём предыдущие

• Торговая ветка
Support @Finargot Sup

(Support оплаты не принимает!!!)
Приветствую Делал без Гаранта, в городе Грозный все прошло просто отлично приехал пол часа уехал уже с ву, все везде бьются Советую всем Ребята знают свое Дело , буду еще обращаться не раз