❤️ОТЗЫВЫ❤️

Приобретал диплом, работу выполнили отлично, быстрое согласование, изготовление и отправка.
Работал без гаранта, т.к у ТС есть депозит и он не первый год работает в этой сфере.
Рекомендую ТС и его сервис =)

И так В.У получил, дошли руки написать отзыв, извиняюсь что не смог написать сразу, отмечал получение) Начал задумываться о том что нужно делать права ещё год назад. Сдать самостоятельно экзамен и отучиться в автошколе у меня не было возможности и не получилось бы ещё многое кол-во времени, по этому было решено покупать. Перезвонил весь Дагестан но мне везде было отказано(и сделать там было бы трудно (так как находится нужно было много времени там) Москва, Лен. Область нужно было много времени ждать, ездить туда по этому желание там делать у меня не было. Самара - Оренбург делают 6 месяцев меня тоже не устраивало. Узнал что делают в Грозном, списался с ними скинул документы подождал мне дали ответ что категория В для меня будет стоить 290к сроки 2-4недели, мне тоже не подошло хотя сроки были хорошие. Летом листая ру тор наткнулся на Финаргота, списался с ним выбрал город Воронеж. Там была проверка по этому он мне сказал что нужно будет немного подождать. Написал ему через месяц начали делать. Проходит 2 месяца, просыпаюсь утром мне сообщение - через 2 дня заезд. Говорю об этом начальству мне говорят что ни как. Расстроенный пишу что так и так, переносят на 2 дня, и я на месте прихожу в гибдд сдаю теорию (ничего сложного просто делаю умный вид, экзамен сдан) прохожу на дром и первый экзамен я завалил, была проверка . Расстроенный еду обратно сразу получил чёткий ответ от фина что на следующей неделе будет всё. Проходит неделя я на месте 3 часа и я с правами. Через 30минут обновил Госс услуги и права уже были там. С многими поговорил из группы я один такой кому не повезло и права делали долго обычно 2-4недели всем советую! кто сомневается не сомневайтесь (делал без гаранта) скоро вернусь

Посмотреть вложение 1291780
Приветствую всех! Специально для вас, мы создали отдельную тему «Отзывы» тут вы можете ознакомиться с отзывами со всех наших торговых тем.

Перенесём предыдущие
отзывы и просим новых клиентов по всем услугам писать сюда. Всем добра!:-8

• Торговая ветка
Support @Finargot Sup

(Support оплаты не принимает!!!)
Здравствуйте. Заказал на данном сервисе документы. Все прошло на высшем уровне. При повторной необходимости, дело буду иметь только с Вами.
Сообщение обновлено:

Всем привет!

вот наконец и состоялась моя поездка в Воронежскую область за правами. это была уже вторая поездка, тк в первый раз я не предупредила что уже сдавала в другом городе и не открепилась от Гибдд и в итоге съездила туда-сюда напрасно. спасибо куратору, который возместил часть средств за билеты.

ну так вот, приступлю к самому интересному. приехала я к 7 утра в маленький провинциальный городок, приехала в обговоренное заранее место и меня там ждали инструкторы, которые отвезли на машине в автошколу, где дали подписать документы и оплатить госпошлину, которые обошлись чуть меньше чем 5тыс. часов в 8 утра уже началось вождение, первый раз встречаю вождение без гаишника. просто проехались по городу, инструктор вместо меня нажимал на газ и тормоз, показывая жестами когда включать поворотники и прибавлять скорость. вождение успешно сдано.

затем было ожидание 2-3ч пока нас повезут на теорию в гибдд. заранее предупредили что нужно будет просто нажимать пробел и ничего более. в итоге нас заводили по 6 человек в экзаменационный класс, где спустя 3-4 минуты все успешно сдали экзамен и вышли фотографироваться на ВУ. спустя минут 30 в окошечке я слышу свою фамилию, подхожу подписывать документы, мои права в это время ламинируют и затем довольная выхожу на улицу и уезжаю домой.

кстати, на госуслугах водительское удостоверение появилось почти сразу, что очень порадовало.

спасибо большой всей команде Finargot за то что постоянно отвечали на все мои вопросы и наконец-то у меня появились права, несмотря на то что ожидание поездки растянулось на несколько месяцев. спасибо вам и побольше довольных клиентов:heart:Посмотреть вложение 1766316
Сообщение обновлено:

Всем привет!

вот наконец и состоялась моя поездка в Воронежскую область за правами. это была уже вторая поездка, тк в первый раз я не предупредила что уже сдавала в другом городе и не открепилась от Гибдд и в итоге съездила туда-сюда напрасно. спасибо куратору, который возместил часть средств за билеты.

ну так вот, приступлю к самому интересному. приехала я к 7 утра в маленький провинциальный городок, приехала в обговоренное заранее место и меня там ждали инструкторы, которые отвезли на машине в автошколу, где дали подписать документы и оплатить госпошлину, которые обошлись чуть меньше чем 5тыс. часов в 8 утра уже началось вождение, первый раз встречаю вождение без гаишника. просто проехались по городу, инструктор вместо меня нажимал на газ и тормоз, показывая жестами когда включать поворотники и прибавлять скорость. вождение успешно сдано.

затем было ожидание 2-3ч пока нас повезут на теорию в гибдд. заранее предупредили что нужно будет просто нажимать пробел и ничего более. в итоге нас заводили по 6 человек в экзаменационный класс, где спустя 3-4 минуты все успешно сдали экзамен и вышли фотографироваться на ВУ. спустя минут 30 в окошечке я слышу свою фамилию, подхожу подписывать документы, мои права в это время ламинируют и затем довольная выхожу на улицу и уезжаю домой.

кстати, на госуслугах водительское удостоверение появилось почти сразу, что очень порадовало.

спасибо большой всей команде Finargot за то что постоянно отвечали на все мои вопросы и наконец-то у меня появились права, несмотря на то что ожидание поездки растянулось на несколько месяцев. спасибо вам и побольше довольных клиентов:heart:Посмотреть вложение 1766316
Сообщение обновлено:

Здравствуйте. Заказал на данном сервисе документы. Все прошло на высшем уровне. При повторной необходимости, дело буду иметь только с Вами.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:
Кстати, заказывали ксиву, для съёмок. Ну, что сказать, качество такое, что можно официально на работу устраиваться. Профессионалы, тут не прибавить, не убавить.

Последнее редактирование:
Как будет полностью оказана услуга, а именно: (Получение ВУ под ключ)
дополню отзывом!)

О Т З Ы В
Сегодня наконец-то получил В/У очень рад, распишу как это было, во всяком случае у меня.
Сдавал в г. Москве, 8 июля я оплатил о сроках предупредили что ждать 3-4 месяца, и не за один раз, сразу резюмируя все же лучше бы сделал в Воронеже и вам тоже все-таки советую т.к. я думаю получилось бы за один раз и поменьше хлопот)

Сдавать теорию было нормально, учитывая что ждешь в помещении, сдал её со второго раза, вождение тоже, но вождение было очень тяжело сдавать, как минимум из-за холода потому что ожидание вождения происходит на улице, благо представители автошколы запускали в машину погреться. По срокам получилось чуть дольше но я доволен результатом, рад что это закончилось)

В целом если и буду обращаться к каким либо услугам то только к Финарготу всем рекомендую!

По себе, очень рекомендую не паниковать, а просто ждать, иногда напоминая о себе)

О Т З Ы В
Сегодня наконец-то получил В/У очень рад, распишу как это было, во всяком случае у меня.
Сдавал в г. Москве, 8 июля я оплатил о сроках предупредили что ждать 3-4 месяца, и не за один раз, сразу резюмируя все же лучше бы сделал в Воронеже и вам тоже все-таки советую т.к. я думаю получилось бы за один раз и поменьше хлопот)

Сдавать теорию было нормально, учитывая что ждешь в помещении, сдал её со второго раза, вождение тоже, но вождение было очень тяжело сдавать, как минимум из-за холода потому что ожидание вождения происходит на улице, благо представители автошколы запускали в машину погреться. По срокам получилось чуть дольше но я доволен результатом, рад что это закончилось)

В целом если и буду обращаться к каким либо услугам то только к Финарготу всем рекомендую!

По себе, очень рекомендую не паниковать, а просто ждать, иногда напоминая о себе)
Для тех у кого светлая тема

О Т З Ы В

Сдавать теорию было нормально помогли, учитывая что ждешь в помещении, сдал её со второго раза, вождение тоже, но вождение было очень тяжело сдавать, как минимум из-за холода потому что ожидание вождения происходит на улице, благо представители автошколы запускали в машину погреться. В целом все помогли подсказали
По срокам получилось чуть дольше но я доволен результатом, рад что это закончилось)

В целом если и буду обращаться к каким либо услугам то только к @Финарготу всем рекомендую!

Последнее редактирование:
Всем привет! Воспользовался получением прав черещз чечню, все прошло по высшему разряду, но немного дороже чем планировалось, за то всё за один день, прилетел, забрал, улетел. Сервис топ!

Всем привет! Брал экспресс, Грозный, все прошло отлично, услуга выполнена в сроки, качественно и без задержек. Встретили, сопроводили, даже сказали где можно вкусно поесть, все мероприятие проходило 5
часов. Рекомендую
image.png

Приветствую всех местных!

Себе права я уже делал с помощью данного сервиса, отзыв легко найти. Все было шикарно и красиво!

Именно по этому, я рекомендовал данные услуги своей знакомой.
Все было по накатанной, связь, оплата ( без гаранта ) и ожидание...
Далее происходило все по обговоренной схеме. Правда на этот раз все проходило в Воронеже. Минус один, что из-за СВО не удобно добираться. А так все шикарно. Прибыла в обговоренное время, встретил человек. Фото на память, точнее на права и они в руках!
Всем и каждому рекомендую данный сервис!!! И мой совет, не тратте лишние деньги на гаранта. Ребята знают свое дело)

2024-12-24 23.14.52.jpg

Всем мира, добра и с наступающим Новым Годом!!!:ded_snegurochka2:

Всем доброго времени суток!
Приобретал экспресс права грозный(срок был неделю), потом приобрел билеты в Грозный, прилетел на самолете и поехал в ГАИ, затем получил права без каких либо проблем и нареканий, советую всем кто хочет водительские удостоверения.

IMG_8862.jpeg

Всем желаю от души хороших новогодних праздников и фарту.

Последнее редактирование модератором:
Всем привет человек достойный к работе рекомендую. Заказали услугу ву в грозном и все прошло гладко за 15 дней. Спасибо

Последнее редактирование модератором:
Нужна была справка 003 для получения Ву в Москве. Продавец оперативно все изготовил и уже на следующей день она была у меня. Пркф

Всем доброго денечка. С Finargot’ом уже знаком. В июле 23 года делал у него права под ключ, все вышло на высшем уровне (дружище еще раз благодарствую за права)). Поэтому, без всякой мороки, нервов, гарантов и прочей фигни обратился к нему за справочкой медицинской, 003 которая, для получения прав которая, ну вы поняли я думаю. Вы не подумайте, это не мне, я не лишенный, я со своими правами обращаюсь бережно… Это товарищ попросил, срок к концу подходит, нужна справка эта… Но не суть. Обратился к Finargot’у, он задал пару-тройку вопросов, перевел деньги и усё… Подождал денька три и на сдэке уже получал нужный мне конверт. Внутри справочка, договор об оказании медицинских услуг, внутри даже есть перечень, что и как и где я получал. Ваще, все есть, от корки до корки. Поэтому… Ребята, если вам что-то нужно, что вы не можете найти в разных сраненьких магазинчиках, вы идите сразу сюда-вам тут найдут от батона до г*ндона (простите, это я любя))) Ребята знатоки своего ремесла, таких сейчас мало… Я рад, что с вами познакомился. Буду и впредь обращаться к Вам. Всем успехов и, как говорится, «счастье не за горами»…

Воспользовался услугой - ВУ в Грозном за 1день. Списался с ребятами в телеге, скинул фото паспорта, оплатил услугу. Через 2 недели назначили дату получения прав. В назначенную дату прилетел в Грозный, мне сразу отзвонились, сказали куда подъехать. На месте встретили, буквально за руку провели по кабинетам. 40 минут на всё-про-всё и готово. Водительское удостоверение у меня в руках! Это ли не чудо!!!! В тот же день улетел домой.
Всё мега чётко. Трип на расслабоне, никаких напрягов. Да и сам Грозный - красивый город. Попробовал местную кухню. Еда восхитительна, местные люди - золото.
Получается совместил приятное с полезным.
Очень рекомендую данный сервис!!! Лучше и быть не может

Доброго времени суток
И снова все отлично. Второй раз сотрудничаю с сервисом, и второй раз не пожалел, что обратился именно сюда. Рекомендую. Кстати, делали не ВУ, другое удостоверение. Сейчас, появилась необходимость в ВУ, так что, куда обращаться, для меня вопрос не стоит.

22 февраля 2025 года, оплатил без гаранта услугу по получению диплома из колледжа официально, как будет полностью оказана услуга оставлю отзыв )

Добрый день всем, в августе заказал у Фина ВУ под ключ в Воронеже, слегка конечно
затянулось, но по большей части из-за меня, ибо попасть в Воронеж не было возможности из-за работы. Фин всегда был на связи и заранее писал дату, когда нужно выезжать. 26 числа обозначили дату на субботу и адрес. 1 числа в 7 утра приехали и 11:30 права были уже на руках. Все прошло хорошо, Фин все объяснил заранее и во время экзаменов был на связи. Оплачивал без гаранта
Фото прав:

Хочу поблагодарить всю команду за проделанную работу,все настолько быстро и четко,что душа радуется. 14 дней я права у вас в кармане,не надо сидеть в очереди или еще что то, плюс ко всему можно погулять и посмотреть достопримечательства Грозного ,вообще оценка 5+,я остался очень доволен ,всем рекомендую

Наконец то дошел до написания отзыва)

Очень долго думал по поводу покупки в/у , и решился, о чем ни капли не пожалел. Заключили сделку с гарантом и примерно через неделю мне назначили дату получения прав. За день мне позвонили и всю информацию скинули куда ехать, время. Все сделали очень быстро, буквально минут за 40. Так же у меня был неоплаченный старый штраф, права все равно выдали без каких либо проблем. Кто боится или в раздумьях, хочу сразу сказать , что беспокоиться вообще не о чем, права ориг, сразу пробил, они везде высветились, проблем никаких не было. Единственное мы ехали на машине и при въезде нас жестко обшманали с собаками, это немного удивило. При выезде та же процедура , смотрят личные вещи и документы всех кто находится в машине. Грозный очень хороший город, люди приветливые , а то нас некоторые пугали горячим нравом , но хочу сказать напротив , очень дружелюбный народ и город красивый! Вообщем 10 из 10, советую !