ДИСКЛЕЙМЕР!!! Отзыв писал в потоке мыслей. Могут быть ошибки в пунктуации и орфографии.
В первую очередь, я хочу выразить глубокую благодарность Фину за его порядочность и максимальную пунктуальность. Человек не подвел и сделал все, как было оговорено. Скажу так, что это очень большая редкость в этой сфере, когда все условия выполняются от начала и до конца. Желаю процветания Фину и вашей команде!
Теперь краткий рассказ о том, как лично я прошел до получения прав легальным способом. Без прикрас! Как всё было.
Моя история началась с того, что я решил сдать на права с большим кол-вом часов практики вождения в своем городе. Суммарно на автошколу + вождение я потратил колоссальное кол-во времени + нервов + денег.
Если тесты заучивались и проблем с ними не возникало, то вот на экзамене по вождению всегда были фейлы. Во первых огромная очередь и чтобы банально сесть за руль и приступить к экзамену - можно прождать 5 часов!
Нервы шалят и пока ждешь уже полностью выгораешь! Становишься менее внимательным. Даже если успешно сдаешь автодром, то после тебя выгоняют сразу в город... у инструкторов из моего региона поставили план на тех, кто "сдает налегке с 1 раза" и тех, кого "гоняют по 20 минут на сложных участках". Так вот если ты не понравился, как правило инспектор будет душить маршрутом до последнего! Пока не сольешь все баллы... Либо самый трэш, когда у них зарегламентирован один маршрут, ты его учишь, а в день экзамена выезжают на совершенно новый... Почему!? Потому что им захотелось!
И вот этот хаос и полное распиз**** морально угнетает. Появляется желание все бросить и не продолжать пытаться. Потому что там создали все условия для этого.
Прошло время, я понимаю, что без авто в наше время уже никак. Нужно быть мобильным если хочешь двигаться дальше.
Начал узнавать по знакомым, кто мб имеет возможности помочь с данным вопросом. По итогу - человек, который поднял руку и заявил, что решит вопрос, кинул моего знакомого на деньги и свалил в закат. Другие предлагали дубли, что меня совсем не устраивало...
Я не был намерен сдаться просто так. Решил пойти до конца.
Скажу честно, что я всегда крайне скептически относился к получению офф гос. доков через тематические темы на форуме. Были мысли, что даже если это работало, но если я зайду, то не попаду в последний вагон успевших. Не может же так долго жить тема!
Увидел подраздел на форуме от Фина. Изучил все от корки до корки. Долго взвешивал все за и против. Сомневался... Как только вспомнил весь тот мрак при сдаче в моем городе, то сразу отписал Фину и процесс пошел!
Фин дал основные вводные, задал несколько вопросов, ответил на мои.
Отдельной строкой скажу, что Фин максимально расположил к себе, как человек, который ведет дела порядочно. Оплату за услугу я произвел без участия гаранта!
Мне дали распоряжение отвязаться от местного Гаи и дальше ждать указаний с стороны.
С момента оплаты и запуска в работу прошел примерно месяц. Фин отписывает, чтобы я брал билеты и выдвигался.
В назначенное место я попал на несколько дней раньше. Отдельное спасибо за культуру в городе. Исторический центр, много памятников, невероятный вид на реку, красивая набережная и девчонки. Из минусов не работает GPS!
Наступает день X. Я делаю все, как оговорено. Проходит 2-3 часа от назначенного - Фин скидывает извинения и новость о том, что в городе ЧС из-за атаки дронов. Все публичные мероприятия отменяются.
В этот момент я был сильно подавлен. Ничего не хотел слушать. Будто бы в моей голове подтвердилось скептическое отношение к данному виду услуг на форуме.
Возвращаюсь обратно домой и уже как то отлегло. Начали закрадываться мысли, что не судьба, вот я не попал в последний вагон...
Отписал Фину. Задал вопросы. Получил четкие и вразумительные ответы, после которых мои сомнения в компетентности Фина и его команды развеялись.
Проходит немало времени. Месяц за месяцем. Вдруг долгожданное сообщение о дате и времени.
Выдвигаюсь с новым энтузиазмом!
Скажу сразу, что нужно иметь навыки авантюриста, находчивость и умение преодолевать большие дистанции.
Добрался до нужного места.
Встаю рано утром. Выдвигаюсь в назначенное место. Там уже все схвачено.
Я делаю выдох. Процесс пошел. Я на полпути.
Я не был новичком и на момент сдачи практики уже имел навыки вождения. Мне это далось очень легко. Скажу так, кто впервые садится за руль, не тратьте время! Возьмите 5-6 часов реальной практики в вашем городе. Изучите навыки парковки!
После сдачи практической части, настало время неприятного и затяжного затишья. Посещали разные мысли, но в основном "Сдам, не сдам, сдам, не сдам".
Далее мне дают зеленый знак на теорию. Там все прошло максимально быстро и комфортно.
Сижу в зале ожидания. Называют мою фамилию. Я встаю. Делаю подпись. Забираю документы.
Первые ощущения смешанные. Не верю свои глазам. Выжатый лимон. Ноль эмоций.
Осознание результата пришло только спустя несколько дней. Испытываю невероятную радость и благодарность за такую возможность!
Это было уникальное приключение, где помимо выполненных договоренностей, я на пути познакомился с очень интересными и глубокими личностями. Завел полезные контакты.
Если у вас после прочтения моего отзывы остались сомнения в компетентности Фина... Перечитайте его еще раз более вдумчиво!
Спасибо за внимание.