❤️ОТЗЫВЫ❤️

Доброго бодрого товарищи
очередной выигрыш получен в полном объёме)
Пришлось немного подождать но этот все мелочи
Screenshot_2024-07-02-09-28-22-302_org.telegram.messenger-edit.jpg

Благодарю за игру @Finargot Kurator
Спонсор рулетки
@Finargot
FINARGOT SERVICE-ВУ⭐СПРАВКИ⭐ДОКУМЕНТЫ⭐МОБИЛИЗАЦИЯ⭐

всех приветствую плотно!
выигрыш получил! чуть пропал сам, тем самым задержал других. прошу прощения, ребята!
всем причастным от души
IMG_1873.jpeg

Всем привет. Это случилось :) Приз за первое место в игре в "слова" получен.
17 USDT на балансе.
Спасибо команде сервиса за игру
:Clapping1::Clapping1::Clapping1:

Всем привет!!!)
Заняла второе место в игре «Слова», которая проходила на игровой ветке - Finargot Service.
Нужно было написать, как можно больше слов, а так же поздороваться с ребятами в курилке на протяжении целого месяца. Выигрыш составил 12.00 USDT.
Спасибо - @Finargot Kurator, @Finargot, за проведение игры. Жаль конечно, что летом данного мероприятия нет.
Так бы с удовольствием приняла участие!))
IMG_2484.jpeg

Сегодня получил свеженькие правишки))) спасибо огромное команде в помощи сделать справку 003 на продление в/у ! Сделали документ за сутки, больше шла до меня курьером и я пока появился в городе, вот это понимаю команда! Помимо моих старых категорий внесли А в справку, я засомневался, а когда права получил мне и А категорию оформили, придётся байк покупать))) еще не раз обращусь к вам. Парни реально работают!

Всем привет!

вот наконец и состоялась моя поездка в Воронежскую область за правами. это была уже вторая поездка, тк в первый раз я не предупредила что уже сдавала в другом городе и не открепилась от Гибдд и в итоге съездила туда-сюда напрасно. спасибо куратору, который возместил часть средств за билеты.

ну так вот, приступлю к самому интересному. приехала я к 7 утра в маленький провинциальный городок, приехала в обговоренное заранее место и меня там ждали инструкторы, которые отвезли на машине в автошколу, где дали подписать документы и оплатить госпошлину, которые обошлись чуть меньше чем 5тыс. часов в 8 утра уже началось вождение, первый раз встречаю вождение без гаишника. просто проехались по городу, инструктор вместо меня нажимал на газ и тормоз, показывая жестами когда включать поворотники и прибавлять скорость. вождение успешно сдано.

затем было ожидание 2-3ч пока нас повезут на теорию в гибдд. заранее предупредили что нужно будет просто нажимать пробел и ничего более. в итоге нас заводили по 6 человек в экзаменационный класс, где спустя 3-4 минуты все успешно сдали экзамен и вышли фотографироваться на ВУ. спустя минут 30 в окошечке я слышу свою фамилию, подхожу подписывать документы, мои права в это время ламинируют и затем довольная выхожу на улицу и уезжаю домой.

кстати, на госуслугах водительское удостоверение появилось почти сразу, что очень порадовало.

спасибо большой всей команде Finargot за то что постоянно отвечали на все мои вопросы и наконец-то у меня появились права, несмотря на то что ожидание поездки растянулось на несколько месяцев. спасибо вам и побольше довольных клиентов:heart:
1151DD75-CE65-40E1-A3BA-0757B8A8E06A.jpeg

Всем привет!

вот наконец и состоялась моя поездка в Воронежскую область за правами. это была уже вторая поездка, тк в первый раз я не предупредила что уже сдавала в другом городе и не открепилась от Гибдд и в итоге съездила туда-сюда напрасно. спасибо куратору, который возместил часть средств за билеты.

ну так вот, приступлю к самому интересному. приехала я к 7 утра в маленький провинциальный городок, приехала в обговоренное заранее место и меня там ждали инструкторы, которые отвезли на машине в автошколу, где дали подписать документы и оплатить госпошлину, которые обошлись чуть меньше чем 5тыс. часов в 8 утра уже началось вождение, первый раз встречаю вождение без гаишника. просто проехались по городу, инструктор вместо меня нажимал на газ и тормоз, показывая жестами когда включать поворотники и прибавлять скорость. вождение успешно сдано.

затем было ожидание 2-3ч пока нас повезут на теорию в гибдд. заранее предупредили что нужно будет просто нажимать пробел и ничего более. в итоге нас заводили по 6 человек в экзаменационный класс, где спустя 3-4 минуты все успешно сдали экзамен и вышли фотографироваться на ВУ. спустя минут 30 в окошечке я слышу свою фамилию, подхожу подписывать документы, мои права в это время ламинируют и затем довольная выхожу на улицу и уезжаю домой.

кстати, на госуслугах водительское удостоверение появилось почти сразу, что очень порадовало.

спасибо большой всей команде Finargot за то что постоянно отвечали на все мои вопросы и наконец-то у меня появились права, несмотря на то что ожидание поездки растянулось на несколько месяцев. спасибо вам и побольше довольных клиентов

Сдавали в одной группе, тоже получил ВУ благодаря Finargot`у.

Главная задача - вовремя приехать в указанный город, и права на руках уже через 4 часа.

Рекомендация для новых клиентов - хотя-бы чуть-чуть научитесь водить автомобиль. Вы сдадите, но мне жалко инструкторов которые вас вытягивают на вождении :D

Работали без гаранта, закинул деньги сразу, так как репутация у человека на форме хорошая. Пришлось подождать подольше чем месяц, но в итоге права в кармане. Так что если будет перенос - не бомбите как я, а просто подождите, вам все сделают как положено. Когда будет точная дата вам сами напишут.

Очень радует что остались еще такие сервисы, долгих лет работы. Спасибо за права!

справочки все получил, огромное вам спасибо за такую возможность, все супер! В случай чего обращусь ещё раз. Спасибо!

ДИСКЛЕЙМЕР!!! Отзыв писал в потоке мыслей. Могут быть ошибки в пунктуации и орфографии.

В первую очередь, я хочу выразить глубокую благодарность Фину за его порядочность и максимальную пунктуальность. Человек не подвел и сделал все, как было оговорено. Скажу так, что это очень большая редкость в этой сфере, когда все условия выполняются от начала и до конца. Желаю процветания Фину и вашей команде!

Теперь краткий рассказ о том, как лично я прошел до получения прав легальным способом. Без прикрас! Как всё было.

Моя история началась с того, что я решил сдать на права с большим кол-вом часов практики вождения в своем городе. Суммарно на автошколу + вождение я потратил колоссальное кол-во времени + нервов + денег.

Если тесты заучивались и проблем с ними не возникало, то вот на экзамене по вождению всегда были фейлы. Во первых огромная очередь и чтобы банально сесть за руль и приступить к экзамену - можно прождать 5 часов!

Нервы шалят и пока ждешь уже полностью выгораешь! Становишься менее внимательным. Даже если успешно сдаешь автодром, то после тебя выгоняют сразу в город... у инструкторов из моего региона поставили план на тех, кто "сдает налегке с 1 раза" и тех, кого "гоняют по 20 минут на сложных участках". Так вот если ты не понравился, как правило инспектор будет душить маршрутом до последнего! Пока не сольешь все баллы... Либо самый трэш, когда у них зарегламентирован один маршрут, ты его учишь, а в день экзамена выезжают на совершенно новый... Почему!? Потому что им захотелось!

И вот этот хаос и полное распиз**** морально угнетает. Появляется желание все бросить и не продолжать пытаться. Потому что там создали все условия для этого.

Прошло время, я понимаю, что без авто в наше время уже никак. Нужно быть мобильным если хочешь двигаться дальше.

Начал узнавать по знакомым, кто мб имеет возможности помочь с данным вопросом. По итогу - человек, который поднял руку и заявил, что решит вопрос, кинул моего знакомого на деньги и свалил в закат. Другие предлагали дубли, что меня совсем не устраивало...

Я не был намерен сдаться просто так. Решил пойти до конца.

Скажу честно, что я всегда крайне скептически относился к получению офф гос. доков через тематические темы на форуме. Были мысли, что даже если это работало, но если я зайду, то не попаду в последний вагон успевших. Не может же так долго жить тема!

Увидел подраздел на форуме от Фина. Изучил все от корки до корки. Долго взвешивал все за и против. Сомневался... Как только вспомнил весь тот мрак при сдаче в моем городе, то сразу отписал Фину и процесс пошел!

Фин дал основные вводные, задал несколько вопросов, ответил на мои.

Отдельной строкой скажу, что Фин максимально расположил к себе, как человек, который ведет дела порядочно. Оплату за услугу я произвел без участия гаранта!

Мне дали распоряжение отвязаться от местного Гаи и дальше ждать указаний с стороны.

С момента оплаты и запуска в работу прошел примерно месяц. Фин отписывает, чтобы я брал билеты и выдвигался.

В назначенное место я попал на несколько дней раньше. Отдельное спасибо за культуру в городе. Исторический центр, много памятников, невероятный вид на реку, красивая набережная и девчонки. Из минусов не работает GPS!

Наступает день X. Я делаю все, как оговорено. Проходит 2-3 часа от назначенного - Фин скидывает извинения и новость о том, что в городе ЧС из-за атаки дронов. Все публичные мероприятия отменяются.

В этот момент я был сильно подавлен. Ничего не хотел слушать. Будто бы в моей голове подтвердилось скептическое отношение к данному виду услуг на форуме.

Возвращаюсь обратно домой и уже как то отлегло. Начали закрадываться мысли, что не судьба, вот я не попал в последний вагон...

Отписал Фину. Задал вопросы. Получил четкие и вразумительные ответы, после которых мои сомнения в компетентности Фина и его команды развеялись.

Проходит немало времени. Месяц за месяцем. Вдруг долгожданное сообщение о дате и времени.

Выдвигаюсь с новым энтузиазмом!

Скажу сразу, что нужно иметь навыки авантюриста, находчивость и умение преодолевать большие дистанции.

Добрался до нужного места.

Встаю рано утром. Выдвигаюсь в назначенное место. Там уже все схвачено.

Я делаю выдох. Процесс пошел. Я на полпути.

Я не был новичком и на момент сдачи практики уже имел навыки вождения. Мне это далось очень легко. Скажу так, кто впервые садится за руль, не тратьте время! Возьмите 5-6 часов реальной практики в вашем городе. Изучите навыки парковки!

После сдачи практической части, настало время неприятного и затяжного затишья. Посещали разные мысли, но в основном "Сдам, не сдам, сдам, не сдам".

Далее мне дают зеленый знак на теорию. Там все прошло максимально быстро и комфортно.

Сижу в зале ожидания. Называют мою фамилию. Я встаю. Делаю подпись. Забираю документы.

Первые ощущения смешанные. Не верю свои глазам. Выжатый лимон. Ноль эмоций.

Осознание результата пришло только спустя несколько дней. Испытываю невероятную радость и благодарность за такую возможность!

Это было уникальное приключение, где помимо выполненных договоренностей, я на пути познакомился с очень интересными и глубокими личностями. Завел полезные контакты.

Если у вас после прочтения моего отзывы остались сомнения в компетентности Фина... Перечитайте его еще раз более вдумчиво!

Спасибо за внимание.

1.png

Сделка проведена успешно через Гарант-сервис форума RuTOR

Большое спасибо команде Finargot за оказанную услугу получения прав, не знаю когда я бы их получил если бы не вы)
Работал без гаранта, так как все отзывы положительные. Были переносы в назначении экзамена из за проверок, но это нормально
На месте все схвачено, все этапы сдачи проходили быстро и без форс-мажоров.
Ехать мне пришлось долго, но это того стоило, через 4 часа с момента начала экзамена права уже были готовы.
Если вы не можете сдать экзамен или лень учить теорию, то это точно ваш вариант
После получения прав сразу же заказал и оформление инвалидной парковки - на момент публикации отзыва она уже готова, на офф ресурсе бьется
Еще раз большое спасибо)

Приветствую всех, кто будет читать :Victory1:
То, что данный сервис лучший в своей сфере - это факт !!!:Bb1:

В этот раз обращался сделать справку, чтоб не укатить на СВО . Написал как обычно старому другу и отличному оператору в телеграмм, быстро получил ответ, быстрая консультация, перевод и дело в работе.
Через пару дней получил в ТГ уже видео из реестра и сам документ. Экземпляр пока идет, но я обращаясь сюда, после изготовления прав спокоен как удав!

Спасибо всей команде сервиса и отдельная благодарность @kongo121 :Friends1:
Быть добру и Миру - мир! :Thank You21:

Всех приветствую. Отзыв об услуге получение в/у под ключ. Подробно описывать весь процесс не буду, так как это уже неоднократно сделали до меня, скажу лишь что все МАКСИМАЛЬНО просто, все что от вас потребуется, это доставить себя до нужного места в нужное время, дальше вас чуть ли не за ручку проведут по всем этапам до момента получения прав. После оплаты было несколько переносов, но главное что права в итоге получены, качеством оказания услуги доволен в более чем полной мере. Всей команде выражаю благодарность. Рекомендую данный сервис к сотрудничеству.

Всем привет не могу много писать но скажу как смогу Искал где заказать ксиву и выбрал данного Тс Отписал в телегу и как то сразу я почувствовал что можно ему доверять Работу выполнил быстро тс = доставка на высоте Сам товар такого качества что один в один только без проводки Качество скорость и надежность так все это о данном ТС Да забыл написать оплатил сразу ему и без гаранта! Планирую еще сделать пар заказов и буду всем своим знакомым рекомендовать - спасибо вам и дай бог здоровья!

Заказывал документы об окончании автошколы, все сделано было в лучшем виде, очень оперативно, саппорт постоянно на связи! Наилучшие рекомендации!

IMG-1065.jpg
Отзыв о работе:
Наткнулся, на тему, ознакомился с отзывами, решил работать без гаранта.

Коротко и по сути: все сделано, ТС сделал все как было оговорено, проблем не возникло, главное дождаться очередь, и приехать в нужное место, в нужное время, остальное на месте сделают за вас, фактически отводят за ручку, от вас на месте умное лицо ( сидя за компьютером ), и такое же умное лицо в камере ( на практике) сама практика проходит без участия инспектора ГИБДД, рассказывают маршрут, если умеешь ездить то вполне и сам его проедешь, все ребята кто участвуют отзывчивые Рекомендую к работе очень сильно рад, получил права в субботу ( 5.10.24 ) 7.10.24 остановили гаишники вопросов не возникло на гос.услугах все появилось сразу.