❤️ОТЗЫВЫ❤️

Всем привет!
Приз за "Игру в слова" от сервиса @Finargot получил! Спасибо огромное и процветания бизнесу!
XRecorder_Edited_19042024_202625.jpg

Всем привет!
Приз за "Игру в слова" от сервиса @Finargot получил! Спасибо огромное и процветания бизнесу!
Посмотреть вложение 1549337
:preved:
Здравствуйте хорошим!
Приз за "Игра в слова"
от FINARGOT SERVICE
получен 6 USDT
Сервису FINARGOT спасиб за мероприятия :friends:
:thank_you:
до скорых встреч.. )
ОПЕРАТОР - САППОРТ :

КАНАЛ С ОТЗЫВАМИ :

! ВНИМАНИЕ !

ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НЕ ПОПАСТЬ НА ФЕЙКОВ
ДЕЛАЕМ ТАК :
ПЕРЕХОДИМ ПО НАШИМ ССЫЛКАМ
ЛИБО КОПИРУЕМ КОНТАКТ В ТГ В ИЗБРАННОЕ
И ПЕРЕХОДИМ ПО НЕМУ !

Последнее редактирование:
Всем привет. Призовые в размере 11 USDT за игру в "слова" от сервиса FINARGOT получены
Спасибо команде сервиса за игрульки и награды для участнов
:Clapping1::Clapping1::Clapping1:

Всех приветствую! Стала задача сделать человеку права, покопался на любимом форуме и нашел вариант в данном сервисе. Не сталкивался с подобного родом услуг ранее, изначально было недоверие. Почитав отзывы и обратив внимание количество отзывов и довольно долгую жизнь данного сервиса, все таки решился. В процессе было несколько форс мажоров, не зависящих от продавца из за чего подвинулась дата примерно на 2 недели. Но самое главное что дело сделано и права получены официально в отделении. Сделкой доволен, команде и всем причастным спасибо!

Вложения

• praava.jpeg
    praava.jpeg
    487.5 КБ · Просмотры: 74
Всех приветствую на ветке Финаргота!!!))
Выигрыш за игру "В Слова", которая проходила в игровой комнате в течении месяца с 15 марта по 15 апреля успешно получен на usdt кошелек.
Суть игры была - написать как можно больше слов, играя в слова с другими участниками, а так же не забываем про "приветы" в курилке;)
Поиграли, подкачали аккаунт сообщениями, получили приз;)
На кошелек упало 17.00 USDT.
По сумме больше, чем 1500;))

Благодарю организаторов и спонсоров данного мероприятия и всех причастных -
@Finargot , @Finargot Sup

Призовые за выигрыш в конкурсе от Finargot получил!
IMG_20240423_182639.jpg

Спасибо Вам, @Finargot и @Finargot Sup , за Ваши труды и подгоны форумчанам!
Удачи вам и солидных платежеспособных клиентов!

Всем привет )) на днях стал победителем в конкурсе игра в слова от Finargot !! Призовые успешно получил на кошелек в полном объеме ))) Бдагодарю @Finargot и @Finargot Sup за такие движухи !! Респект )gooods
IMG_2050.jpeg

Доброго бодрого товарищи
Посчастливилось выиграть 500р
Приз зачислен в полном объёме 6 USDT
+ небольшой бонус накинули
DRUUUG
не как у некоторых сеупердяев :)
Screenshot_2024-05-17-11-20-50-000_org.telegram.messenger-edit.jpg

Благодарю за игру @Finargot Kurator
Спонсор рулетки
@Finargot
FINARGOT SERVICE-ВУ⭐СПРАВКИ⭐ДОКУМЕНТЫ⭐МОБИЛИЗАЦИЯ⭐

Выигрышь за игру в "слова" в размере 11 USDT получен на кошелёк.
Выражаю благодарность команде сервиса @Finargot, за игры и призы.
:Party21::Party21::Party21:

Всем добра! Обратился к финарготу, за особым кольцом для любимой женщины. Обратился по рекомендации бывалых людей которые уже работали с ним и рекомендовали. Все объяснил, учел все пожелания, сделал очень приятный бонус в виде пробы +) Платил прямо на прямую, так как был уверен в продавце. За изделием съездил сам получил курьером в день приезда. Изделие шедевральное! Так держать, друже!

Права получил. Все соответствует отзывам которые писали ранее, сдаст даже не опытный.
Из минусов это много переносов, ну сервис не мог на это повлиять так что это не считается.
Из советов, раньше времени не вылетайте.
Сервисом доволен 8/10

Здравствуйте!
Совсем забыл оставить отзыв о 3 месте в игре в слова! Спасибо!
XRecorder_Edited_17052024_045845.jpg

Доброго всем. Заказывал в данном сервисе "Автошкола + Мед.Справка". Ребята работают на отлично, чётко! Работали без гаранта.
Спасибо сервису! Рекомендую!

Заказывал ВУ были косяки с моей стороны, но FINARGOT SERVICE пошли на встречу все объяснили довели чуть ли не за ручку, ответственно подходят к работе! спасибо за сервис всем советую! работал без гаранта!
Фото
прав:

Права получены! Делали категорию А и В вместе.
Результатом доволен, процесс занял достаточное количество времени и нервов, но парни работают лучше гос. учреждений! ;) Весь процесс описывать не буду, скажу лишь - что были сложности, но они преодоленны, и права на руках, а я с диким похмельем после обмывки прав! Осталось лишь малое - научиться ездить! :)
Продавца советую, порядочный и честный человек, с его стороны все сделано хорошо!
2.jpg

Отзыв спустя год
Это текст является дополнением к моему прошлому отзову, который я написал 17.06.2023г в котором я опишу свой опыт вождения за год, обо всех нюансах с которыми я столкнулся и тонкостях о которых хотел бы знать заранее.
Или
как я год отработал в такси и доставке проехав почти 100.000км с купленным водительским удостоверением и без страховки

Я не отметил это в прошлом отзыве поэтому напишу здесь люди, которые сдавали экзамен все выглядели обыденно, не чем не выделяясь из общей толпы что не много удивило, смотря на такого человека некогда не скажешь, что он купил водительское удостоверение так же меня до сих пор посещают мысли кого это водить автобус или фуру купленными ву.

Суть

После получения водительского удостоверения была задача найти автомобиль, на котором можно будет без проблем работать каждый день, но поскольку мой бюджет был ограничен было принято решение приобрести автомобиль отечественной сборки без порогов, но с целом дном, затем была постановка на учет для которой было приобретено осаго на один день у соседнего селлера с распечаткой которого я в итоге прокатался весь год (я искренние извиняюсь что не оставил ему положительный отзыв, из-за личных обстоятельств), так как я изначально понимал что машина не проходит в Яндекс такси, а также у меня не достаточный стаж (нужно было 3 года), а я только получил ву, поэтому всего за несколько тысяч рублей мои документы вместе с машиной были загнаны в indriver drivee чистилище для тех кого не пустили в яшу и вот спустя несколько недель послу получения прав я уже за баранкой на старом ведре вожу марамоев по их делам, в целом никаких экстраординарных ситуаций не происходило по началу было сложно и лица пассажиров демонстрировали недоверие но спустя 10.000-15.000км освоился, и сейчас спокойно езжу по центру нерезиновой кушая за рулем и параллельно залипая в телефон.

Дпс

Возможно, если вы это читаете вас больше всего интересуют мои встречи с полицией, которых за год были десятки раз в основном останавливали для “проверки документом” на удивление всё было в рамках закона я сразу отдавал стс и ву пару раз даже просили страховку))):D после чего возвращали документы и я уезжал, и только два раза за этот год из всех остановок я заметил хитрую ухмылку у гаишника когда он брал мои права в руки после чего их возвращал и желал мне удачной дороги.

Дтп

Что касается дтп у многих есть мнение что человек с купленным водительским удостоверением опасен на дороге, но судя из личного опыта в начале своего пути я водил намного осторожнее и даже учтивее чем сейчас, не раз видел как пдд нарушали те, от кого это меньше всего ждешь (дед на рено или девушка на пежо),

за год я попал в два обычных ДТП и пару мелких и не в одно официально!

пару раз притер чужую машину, когда парковался (всё это было в течении года) но справедливости ради это было в человейниках где люди паркуют машины в несколько рядов, один раз я остался без левого зеркала и один раз немого помял автомобиль об отбойник когда на пару секунд закрыл глаза, после чего автомобиль тянули на стапеле (больше с тех пор на энергетиках не экономил) так как для такси авто стало не пригодно, пришлось перейти в доставку, но по моему субъективному мнение попасть в дтп даже не зная пдд довольно сложно если откровенно не наглеть: превышать скорость в два раза от разрешенной, ездить на красный или по встречке!

Штрафы

За всё время я получил штрафов на ≈30.000р из которых большей частью являются нарушением парковки так как в столице на каждом столбе, угле здания и в любом неочевидном месте висит камера, а также ездит цодд и ходят сотрудники мади, поэтому запомните - даже на аварийке и только на 5 минут не бросайте машину не оплатив парковку, если не хотите платить лучше оставьте её на тротуаре или рядом со шлагбаумом или в крайнем случае под знаком (остановка запрещена) так как штраф меньше и ловят реже, а за газон, тротуар и парковку напротив шлагбаума мне не разу не приходил штраф. Из необычных были штрафы за не пристёгнутый ремень, разговор по телефону и игнорирования знака stop. Также были штрафы за превышение скорости (немного не уложился в +20) и проезд по выделенной полосе (неправильно оценил расстояние до камеры) вот всё, за откровенное не знание правил дорожного движение было получено всего несколько штрафов, остальные я предполагал что могу получить когда вёл транспортное средство.

Итог

В заключении лично для себя за этот год я сделал вывод если вы приобретаете водительское удостоверение для поездок условно: дом-работа-магазин-дом и т.д то кроме на красный и желтый! Стой на зеленый начинай движении вам больше знать нечего не нужно всю остальную работу сделает за вас навигатор, но если вы планируете работать на автомобиле, то настоятельно рекомендую выучить следующий правила: проезд нерегулируемого перекрёсток, сужение дороги, взаимное перестроение, проезд кольца и в целом знать хотя бы основы.

Послесловие

Просто помните не какие штрафы или “учителя” не заставят знать и соблюдать вас пдд лучше, чем летящая на встречу фура и не нужно переживать что собьёте человека, бойтесь что убьётесь сами.

:Victory1:

Последнее редактирование: