Лаборатория Опт A-PVP ❤️MVP - ЛУЧШИЙ ОПТ ❤️ ⭐️ A-PVP/МЕФ/МЕТАДОН ⭐️ РЕАГЕНТ ДЛЯ СПАЙСА/СПАЙС/СИНТ ГАШ ⭐️ РЕАКТИВЫ/ЛАБА ПОД КЛЮЧ ⭐️

MVP

ОПТ СОЛЕЙ/РЕГА/СИНТЕТИЧЕСКИЙ ГАШИШ
СОЛЕВОЙ КОРОЛЬ
Производитель каннабиноидов № 1
RuTOR Friendly
НАРКОЛАБОРАТОРИЯ/РЕАКТИВЫ/ОБУЧЕНИЕ
Реагент/Синтетический гашиш № 1
КОРОЛЬ СПАЙСА
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Силовые акции
Кадровый Агент
Реакции
604
Продажи
174
Покупки
4
Кешбек
3145.88$
vfyv.png

LINES-Logo.png

● Мы лидирующие игроки в ПАВ-индустрии. Не по словам. По результатам, по объёмам, по силе охвата ●
● Мы команда с выстроенной структурой, собственная логистика, прямое производство, проверенные схемы ●
● Работем без посредников. Без сбоев. Без суеты - только конкретика и догосрочный интерес ●
LINES-Logo.png

U-A-v-U-v-MVP.png

T-E-R-Y-S-z-S-S-T-b-B.png

INFO-F-Y-p-%27̱-R-U-R-C-S-E-U-T.png

LINES-Logo.png

image.png

LINES-Normal.png

A-PVP - КРИСТАЛЛЫ
Фасовки и цены
⮑ 0.5кг - 300к руб
⮑ 1кг - 500к руб
⮑ 2кг - 470к руб
⮑ 3кг - 450к руб

⮑ 5кг - 430к руб/кг
⮑ 10кг - 410к руб/кг
⮑ 20кг - 390к руб/кг
⮑ 50кг - 380к руб/кг
LINES-Normal.png

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Фасовки и цены
⮑ 0.5кг - 300к руб
⮑ 1кг - 500к руб
⮑ 2кг - 490к руб
⮑ 3кг - 470к руб

⮑ 5кг - 450к руб
⮑ 10кг - 430к руб
LINES-Normal.png

МЕТАДОН VHQ 99%
Фасовки и цены
⮑ 100г - 250к руб
⮑ 0.5кг - 900к руб
⮑ 1кг - 1.6кк руб
⮑ 5кг - 1.55кк руб

⮑ 10кг - 1.5кк руб
LINES-Normal.png

РЕАГЕНТ ДЛЯ СПАЙСА
Фасовки и цены
⮑ 100г - 300к руб
⮑ 250г - 700к руб
⮑ 0.5кг - 1.2кк руб
⮑ 1кг - 2.2кк руб
⮑ 5кг - 7кк руб

⮑ 10кг - 13кк руб
LINES-Normal.png

СИНТЕТИЧЕСКИЙ ГАШИШ
Фасовки и цены
⮑ 0.5кг - 200к руб
⮑ 1кг - 350к руб
⮑ 2кг - 600к руб
⮑ 5кг - 1.2кк руб
⮑ 10кг - 2.3кк руб
LINES-Normal.png

A-PVP.png
image.png

image.png
image.png

image.png

LINES-Logo.png

A-a-H-F-C-R-%22%CC%B1-R-C-l-%27%CC%B1-U-b-%22%CC%B1-T-R-%27%CC%B1-U.png

TTL-TP-TA-TL-TV-TZ-TBTGTV.png

LINES-Logo.png

Y-TA-TV-TA-TP-TOTZ-TV-MVP.png

image.png

image.png

LINES-curator.png

⬇ КОНТАКТНЫЙ БЛОК — КЛИКАБЕЛЬНО ⬇
LINES-curator.png

LINES-Logo.png

LINES-Logo.png

MVP-2.png

LINES-Logo.png

LINES-Logo.png

Последнее редактирование модератором:
Лучше уж так ,чем пение их слушать :D Они еще стараются ,чтобы точно слышно было ,к ушам поближе :D
Да они такие пришел домой в двух комнатах включил. Пару часов все нету выключил пока. ,раньше не знал что нельзя постоянно включеным держать. Пока не прочитал инструкцию оказывается вредная хрень ,Опасно можно отправиться

Это уже слишком! :1f611: Как делишки? Как настроение? Что нового?:a0005:
Сообщение обновлено:

По смайликам:D
Сообщение обновлено:

Я приболела :1f637::1f62b:
у тебя как дела? Выспался?
отлично

так лучше?что значит слишком?да ну Тяяяя,всё настроение игривое испортила:Potapka::Potapka:

Да они такие пришел домой в двух комнатах включил. Пару часов все нету выключил пока. ,раньше не знал что нельзя постоянно включеным держать. Пока не прочитал инструкцию оказывается вредная хрень ,Опасно можно отправиться
Если бы слушали все что говорят и пишут , здоровее были бы:Girl Drink41:
Сеточки на окнах висят?
отлично

так лучше?что значит слишком?да ну Тяяяя,всё настроение игривое испортила:Potapka::Potapka:
Вовремя остановила , а то дальше бы начал :Biggrin1: Как день проходит? Гуляешь или дома?

Сеточки на окнах висят?

Вовремя остановила , а то дальше бы начал :Biggrin1: Как день проходит? Гуляешь или дома?
Ну Ты жучара конечно, обожаю Тебя :Blum21: :Party21: :Party21: :Kiss31:
Дома уже, делишки все поделал, в больничку сходил наконец то, чуть под дерево падающее не попал:Biggrin1::Biggrin1::Party21::Party21:
У Тебя как делишки Лапуль?:Party21::Party21::Party21:
Сообщение обновлено:

IMG_20260527_163341_822.jpg

Ну Ты жучара конечно, обожаю Тебя :Blum21: :Party21: :Party21: :Kiss31:
Дома уже, делишки все поделал, в больничку сходил наконец то, чуть под дерево падающее не попал:Biggrin1::Biggrin1::Party21::Party21:
У Тебя как делишки Лапуль?:Party21::Party21::Party21:
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2562994
У тебя прям что не день, то приключения :Biggrin1: Сильный ветер у вас? Что в больничке сказали? Уже полностью здоров?:a0138:

У тебя прям что не день, то приключения :Biggrin1: Сильный ветер у вас? Что в больничке сказали? Уже полностью здоров?:a0138:
Да Я как то очень сочно живу, уже отстранился от приключений, а они сами Меня находят :Dash11: :Biggrin1: :Party21::Party21:эт Я еще половину рассказывать не успеваю, Я на днях победил электровеник этот с седушкой, Я ж в сентябре на таком разбил колени в хлам на скорости 63км/ч, а это встретил того же типа, но с новым этим мопедом, уже до 65 разгоняется, Я говорю дай сюда и помчал, накатался, но целехонький, страшная штука на самом деле:Dash11::Biggrin1::Party21::Party21:да у Нас сегодня ужасная погода и ветрюжищеheeeelp
IMG_20260522_110036_796.jpg

Сеточки на окнах висят?

Есть ну у меня окна закрыты болкон был приоткрыт зачем окна открывать там жара

Да Я как то очень сочно живу, уже отстранился от приключений, а они сами Меня находят :Dash11: :Biggrin1: :Party21::Party21:эт Я еще половину рассказывать не успеваю, Я на днях победил электровеник этот с седушкой, Я ж в сентябре на таком разбил колени в хлам на скорости 63км/ч, а это встретил того же типа, но с новым этим мопедом, уже до 65 разгоняется, Я говорю дай сюда и помчал, накатался, но целехонький, страшная штука на самом деле:Dash11::Biggrin1::Party21::Party21:да у Нас сегодня ужасная погода и ветрюжищеheeeelpПосмотреть вложение 2563081
Ох ,шайтан-машина :Biggrin1: ,я один раз каталась, в первый понравилось,в духе скорее всего была ,остальные все разы боюсь!:nailbiting:
Колени сильно пострадали?

Ох ,шайтан-машина :Biggrin1: ,я один раз каталась, в первый понравилось,в духе скорее всего была ,остальные все разы боюсь!:nailbiting:
Колени сильно пострадали?
Вай, не спрашивай, Я еще в травмпункт через полтора суток пошел, а у Меня там жидкость вытекла, лопнула какая то хрень, воспаление пошло, Мне гипс от бедра до стопы как накатили :Biggrin1: :Biggrin1: :Biggrin1: :Lol11: :Lol11: :Party21: :Party21:

Вай, не спрашивай, Я еще в травмпункт через полтора суток пошел, а у Меня там жидкость вытекла, лопнула какая то хрень, воспаление пошло, Мне гипс от бедра до стопы как накатили :Biggrin1: :Biggrin1: :Biggrin1: :Lol11: :Lol11: :Party21: :Party21:
И смеется , разве это весело? :a0054:Повторил бы? :Biggrin1:
Если без шуток , уже восстановился ?
Колени это опасное место и трудно восстановимое …

И смеется , разве это весело? :a0054:Повторил бы? :Biggrin1:
Если без шуток , уже восстановился ?
Колени это опасное место и трудно восстановимое …
А Я никогда не унываю Лапуличка :Party21: :Party21: :Kiss31: gooods
Неа, Мне нужно было ходить с ним долго, Я его тогда сломал за несколько дней, потом пришлось купить штуку типа бандажа, но там она жесткая, не давала сгинать, ну Я ее таскал только в аптеку когда ходил, а потом нужно было физиотерапию проходить, вооооот, нужно было:Biggrin1::Biggrin1::Biggrin1:а сейчас так хрустят колени особенно на поворотах, ну врач Мне тоже говорила это не шутки, через пару тройку лет будешь с тросточкой ходить:Dash11::Biggrin1::Party21::Party21:

Неа, Мне нужно было ходить с ним долго, Я его тогда сломал за несколько дней, потом пришлось купить штуку типа бандажа, но там она жесткая, не давала сгинать, ну Я ее таскал только в аптеку когда ходил, а потом нужно было физиотерапию проходить, вооооот, нужно было:Biggrin1::Biggrin1::Biggrin1:а сейчас так хрустят колени особенно на поворотах, ну врач Мне тоже говорила это не шутки, через пару тройку лет будешь с тросточкой ходить:Dash11::Biggrin1::Party21::Party21:
Ты дошёл до врача бро?)

Ты дошёл до врача бро?)
Да , конечно, только толку нуль, Мне кт нужно делать, еще позавчера, а квот нет и не будет, Мне честно сказали, а она в Моем случае вообще не хухры мухры, лор простой, не хирург, короче наша медицина это пиздос Братка :zloy: :Dash11: :Friends1:

Да , конечно, только толку нуль, Мне кт нужно делать, еще позавчера, а квот нет и не будет, Мне честно сказали, а она в Моем случае вообще не хухры мухры, лор простой, не хирург, короче наша медицина это пиздос Братка :zloy: :Dash11: :Friends1:
Так и что делать сказали? Само хоть пройдёт?

Доброе утро! Ну ничего , до свадьбы заживет :Girl Haha1:
Сообщение обновлено:

Всем хорошего дня :Heart1: