ТОП-10 ❤️❤️❤️Эротический Конкурс к 8 Марта ❤️❤️❤️Покажи Грудь-Выиграй Духи Ganymede или Биткойн❤️❤️❤️⚡️MapsTGK⚡️

MapsТGК admin

MapsTGK - Производство Мефедрона и Альфа - ПВП
Проверенный сервис
Support
RuTOR Friendly
Реакции
19.632
Продажи
1
Обложка.gif

Уважаемые дамы и господа!

Представляем вашему вниманию ЖАРКИЙ конкурс.

Мы решили простимулировать наших принцесс к 8 марту и дать возможность самим себя побаловать.

В конкурсе участвуют наши принцессы.
th-2909985340.jpeg

И так , цель конкурса:
Как можно горячее запечетлить себя на фото и обязательно разместь название нашего Магазина.

К данному критерию можете подойти с идеей, к примеру написать «MapsTGK» на попке или другом месте тела!

Оцениваться будет:

1) Раскрытие тематики конкурса
2) Насколько жаркое фото
3) Общее впечатление производимое вашим фото

Дата конкурса: 01.03.2024-08.03.2024

Призы:
Будет 3 призовых места:
1 место - 15000руб
2 место - 10000руб

3 место - 5000руб

Последнее редактирование:
Покажи грудь, и выиграй духи моей бабушки, "Красная Москва"

Сиськи рулят

Может просто не стоит изобретать велосипед ?)
Поздно, изобрели) Лучше бы конечно что то интересное придумали чем "интересный" конкурс с голыми девушками)

Поздно, изобрели) Лучше бы конечно что то интересное придумали чем "интересный" конкурс с голыми девушками)
Зато девочкам по кайфу )
А мужикам эстетическое удовольствие)

Тут есть дураки, которые обманывают своих участников, мы тому пример, участвовали в конкурсе, взял вместо призов, анулирован конкурс. Нормально это?
Ненормально конечно , надо просто создать жалобу с модератором и призерами конкурса и попросить помочь в решении проблемы

Ненормально конечно , надо просто создать жалобу с модератором и призерами конкурса и попросить помочь в решении проблемы
А смысл братух? Мы начали возмущаться, в итоге модератор сам удалил тему. Какое доверие теперь к тому саппорту!? Лично у меня никакого! То что он их(девчат) так же не кинет потом, гарантий вообще никаких!

А смысл братух? Мы начали возмущаться, в итоге модератор сам удалил тему. Какое доверие теперь к тому саппорту!? Лично у меня никакого! То что он их(девчат) так же не кинет потом, гарантий вообще никаких!
Просвети пожалуйста, о чем речь?

А смысл кидать призеров ? Удалять тему ? А для чего было ее создавать ?
Чтобы кинуть ? Это не логично .. это удар по репутации магазины … такое не делают просто так

Оооо) а что не указано минимальное кол-во участниц?
Сообщение обновлено:

Хотя зачем? Можно будет просто Ветку удалить и все )

За вами ответа подожду)
Он не ответит)
Покажи грудь, и выиграй духи моей бабушки, "Красная Москва"
Раритет, я такие @Кошка Морфея на свадьбу планирую подарить.
Господин @RUTOR обращаю ваше внимание проведение данного конкурса, так как существуют не довольные и сомневающиеся в честном проведении. Прецедент уже был)!

Может просто не стоит изобретать велосипед ?)
Конечно, зачем? Плагиат рулит!
Зачем тогда Полумягкому было изобретать свои списки, он их просто позаимствовал у тебя)