Конкурс RuTOR - Food Fetish

• Автор темы Автор темы Darkless
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkless

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.262
Доброго времени суток, дорогие пользователи!

Лето - один из самых романтических сезонов, всегда запоминающийся ярко проведённым временем днём и ночью. Предлагаем вам поделиться вашим вечерним романтическим времяпровождением со своей второй половинкой или без, если вы просто решили себя порадовать и разжечь пламя романтики на RuTOR!

Фут-Фетиш

Задачи конкурса: Сделать красивую фотографию девушки в постели или ванной или где-нибудь в другом подходящем месте, на фото должны быть эротично расположены сливки/фрукты и другие атрибуты многообещающего вечера). Добавьте красивую позу, хороший ракурс и антураж, всё ограничивается лишь вашей креативностью и тематикой конкурса.

Обязательно добавляем на фото лейбл RuTOR и дату.

Оцениваться будут:
1) Раскрытие тематики конкурса
2) Композиция (оценка поз, ракурсов, антуража фото)

3) Общее впечатление производимое вашим фото

Дата конкурса: 04.07.2023-16.07.2023

Призы:

При условии, если выигрывает мужчина - в подарок он получает индивидуалку/эротический массаж на 1 час.
При условии, если выигрывает женщина - в подарок она получает сертификат в магазин "Летуаль" на 5000 рублей.

Всем желаем удачи и хорошего настроения!

Последнее редактирование:
Там? вы за кого меня приняли?) надеюсь это было неудачная попытка пошутить?))
Откуда я знаю что там не ты? И чо там?
Сообщение обновлено:

Неохота в акк входить)
Давай тут выкладывай)

Там? шаманский блюз) как и написано на этикетке)) подтвержденые не абманывают Друк друка) не?

Я хз,но верю,гитару видел)
Ну хули)) это... как бы))от лиры быть не может))Я не смогу запустить наноботов , если не пройти по ссылке))рептилоиды вышли из чата))а,так же...фарт в рулетку и подъёмах)) ахаха

Ну хули)) это... как бы))от лиры быть не может))Я не смогу запустить наноботов , если не пройти по ссылке))рептилоиды вышли из чата))а,так же...фарт в рулетку и подъёмах)) ахаха
Скоро мухоморы пойдут
Сообщение обновлено:

Я вот за рыбалку выиграл, ждём перевод в понедельник

Фут фетиш это ноги когда лижут)
А фуд фетиш это с жратвой)
IMG_20230706_020523.jpg

Ну ,хули?Рита хейворт,? тебя утешить плакат на стене? или ты рили планируешь побег из ситуации,? все в голове...по Кингу)) надо прокопать ход в тушке)) геологическим молотком...и не спалится перед беконом) который и плавит тебя в Шоушенк, надо решить для себя)), кто ты) животное или можешь выбрать , все в голове
Сообщение обновлено:

Карандашом))
tKQvfHPxW-w~2.jpg

Ну ,хули?Рита хейворт,? тебя утешить плакат на стене? или ты рили планируешь побег из ситуации,? все в голове...по Кингу)) надо прокопать ход в тушке)) геологическим молотком...и не спалится перед беконом) который и плавит тебя в Шоушенк, надо решить для себя)), кто ты) животное или можешь выбрать , все в голове
Сообщение обновлено:

Карандашом))Посмотреть вложение 1031058
Скорее доступных для неадекватных)

Думаешь на парное посещение приз тоже рассчитан?))
Про индивидуалку? вряд ли)) Но пара между собой сможет решить какой им приз лучше забрать, в случае победы)))

Я участвовал, но не выиграл)
Пока не выигрываю, жена не против, а что дальше там будет, хз :)
Ахах)) Интересна будет её реакция))
Ну удачи тебе! ;) И как в конкурсах, и как в реакции жены))

Доброго времени суток, дорогие пользователи!

Лето - один из самых романтических сезонов, всегда запоминающийся ярко проведённым временем днём и ночью. Предлагаем вам поделиться вашим вечерним романтическим времяпровождением со своей второй половинкой или без, если вы просто решили себя порадовать и разжечь пламя романтики на RuTOR!

Фут-Фетиш

Задачи конкурса: Сделать красивую фотографию девушки в постели или ванной или где-нибудь в другом подходящем месте, на фото должны быть эротично расположены сливки/фрукты и другие атрибуты многообещающего вечера). Добавьте красивую позу, хороший ракурс и антураж, всё ограничивается лишь вашей креативностью и тематикой конкурса.

Обязательно добавляем на фото лейбл RuTOR и дату.

Оцениваться будут:
1) Раскрытие тематики конкурса
2) Композиция (оценка поз, ракурсов, антуража фото)

3) Общее впечатление производимое вашим фото

Дата конкурса: 04.07.2023-11.07.2023

Призы:

При условии, если выигрывает мужчина - в подарок он получает индивидуалку/эротический массаж на 1 час.
При условии, если выигрывает женщина - в подарок она получает сертификат в магазин "Летуаль" на 5000 рублей.

Всем желаем удачи и хорошего настроения!
Всем фарта!

• Нравится
Реакции: ecen
Всем привет
:Popcorn11:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.