КОНКУРС ✅ ЗОЛОТЫЕ РУКИ, КРАСНЫЕ ГЛАЗА ✅ МАГАЗИН ОПТИМИСТА ✅

Big Foot

Магазин Оптимиста - Требуются кладмены в ЧЛБ
Support
Подтвержденный
Реакции
338.394
Рады вас приветствовать в новом розыгрыше от магазина Оптимиста! :smoking1:

Приглашаем всех мастеров и креативных умов принять участие в конкурсе на создание самого оригинального и причудливого девайса для курения.
Ваша задача — удивить жюри и участников уникальностью идеи, мастерством исполнения и необычным дизайном. Победители займут три призовых места и получат свои награды.
Не ограничивайте себя выбором, сделать можно что угодно, начиная от небольшой трубки заканчивая огромными ракетами.

Условия участия:

• Принять участие может любой зарегистрированный участник форума, достаточно лишь отправить свою работу в этой теме в указанные сроки.
  • Девайс должен быть создан своими руками, быть функционально пригодным к использованию.
  • Каждый участник может подать только одну работу.
  • К каждой работе необходимо приложить лист бумаги с названием конкурса или названием нашего магазина с датой.

Призовые места:

• 1-е место: Пополнение баланса + 15.000 руб. на нашем сайте автопродаж. ИЛИ 9.000 руб на личный BTC кошелек.
  • 2-е место: Пополнение баланса + 10.000 руб. на нашем сайте автопродаж. ИЛИ 6.000 руб на личный BTC кошелек.
  • 3-е место: Пополнение баланса + 5.000 руб. на нашем сайте автопродаж. ИЛИ 3.000 руб на личный BTC кошелек.

Сроки проведения:

Работы принимаются в течении 4х недель, с 25.08.25 по 21.09.25 включительно.
Объявление результатов: 22.09.25.

Выбор победителей
проводит администрация магазина.
Работы будут оцениваться по следующим критериям: Оригинальность идеи, качество исполнения, подача/оформление, функциональность девайса.

Ведущий конкурса: Support_OptimistShop
Желаю вам удачи!

Наши контакты:
Телеграмм бот:

Сайт:
Onion:

Наш ИНФО-сайт:
BLACKSPRUT -
KRAKEN - /shop/catalog/0e020586-bfe3-4288-82a1-067891a7367b/
Ветка Rutor /forums/magazin-optimista-urfo-mefedron-gashish-shishki.353/

Последнее редактирование:
да Я знаю всю эту кухню,конечно,там маржа ебейшая просто,как и у местных этих мамкиных бизнесменов форумных прегабалиновых,тоже ебейший навар :zloy: :zloy:
Ты давай собирайся,Я жду,Я видел у Тебя и шмаль есть там:Biggrin1::Biggrin1::Drinks1:
:D
Уже осталось нз на колпак. И всё, остальное покурил.

Ага. Габу закладками видел берут. Там цена - мама не горюй. :D:-8DRUUUG

Уже осталось нз на колпак. И всё, остальное покурил.

Ага. Габу закладками видел берут. Там цена - мама не горюй. :D:-8DRUUUG
та вписду,Ты видел,там даже карбамазепин за тысячи продают,Я хуею,ну ебалоидов походу хватает раз витрина вечно такая :Lol11: :Lol11:

та вписду,Ты видел,там даже карбамазепин за тысячи продают,Я хуею,ну ебалоидов походу хватает раз витрина вечно такая :Lol11: :Lol11:
Ага. Тропик вообще как золотой. Рнаьше был дешевой шляпой.

Ну чё бандиты?
Уже скоро обед.
Я только кофе с утра успел попить с шоколадкой.

@Не WeRDIkT
Братуха салют. Ты там как?
Погода сегодня наладилась хоть. Неделю дожди были.
Я хотдогов вточил
Скоро наверное до пельменей доберусь)
Сообщение обновлено:

Ага. Тропик вообще как золотой. Рнаьше был дешевой шляпой.
Не говори пиздец цена. Мне недавно прислали вместо лиры по ошибке.
Тряхнул стариной)

Я хотдогов вточил
Скоро наверное до пельменей доберусь)
Я два дня пильмени ел, наелся уже их.
С мазиком кайф.

Я ещё не ел ничего кроме шоколадки к кофе. Но скор оуже буду думать.

@AKM
Добро пожаловать в раздел Оптимиста.
Рады видеть вас на одной из веток оптимиста.

Как дела?
У меня например после дождливой недели солнечная погода первый день.

Я два дня пильмени ел, наелся уже их.
С мазиком кайф.

Я ещё не ел ничего кроме шоколадки к кофе. Но скор оуже буду думать.

@AKM
Рады видеть вас на одной из веток оптимиста.

Как дела?
У меня например после дождливой недели солнечная погода первый день.
Лиру сегодня ел?

Лиру сегодня ел?
Да 4 штуки.
У меня два листа осталось на 7 дней по 4.

@KLAFELIN
Очень рады видеть вас на одной из веток Оптимиста.
Приходите к нам в гости. Всё равно каждый день рядом ходите.

Да 4 штуки.

@KLAFELIN
У меня три. Но один наверное нонсу отдам. Если он приедет успеет и я не сожру всё)
Он работает пока не может

У меня три. Но один наверное нонсу отдам. Если он приедет успеет и я не сожру всё)
Он работает пока не может
Ну да, они быстро уходят.
Это раньше мне казалось, что 100 штук это капец как много, а нп деленедели две, три.

@KMS420
Добро пожаловать в раздел оптимиста.
Это одна из веток Оптимиста.
Мы очень рады вас видеть.
Приходите, будем общаться.

Как у вас с погодой?
У меня после недели дождевой первый день солнечный.

Ну да, они быстро уходят.
Это раньше мне казалось, что 100 штук это капец как много, а нп деленедели две, три.

@KMS420
Добро пожаловать в раздел оптимиста.
Это одна из веток Оптимиста.
Мы очень рады вас видеть.
Приходите, будем общаться.

Как у вас с погодой?
У меня после недели дождевой первый день солнечный.
Блин в сад надо ехать. Люди уже в, е посадили у меня наверное трава по пояс. Я распылитель купил электрический и средство от клещей. Приеду первым делом обхуярю всё

Блин в сад надо ехать. Люди уже в, е посадили у меня наверное трава по пояс. Я распылитель купил электрический и средство от клещей. Приеду первым делом обхуярю всё
Я бы с удовольствием свалил на недельку в сад, только чтобы не чего делать не надо, было там :D .

Я бы с удовольствием свалил на недельку в сад, только чтобы не чего делать не надо, было там :D .
Эот да. Там работы так то много.
Они смеются с фразы "хорошо иметь домик в деревне".
Типа про труд в этой рекламе не говорят.
Ты внатури как Дядя Фёдор с Простоквашино.
Приехать бы к тебе на пару, тройку дней как ни будь. Ну это наверно так и останется не выполненным.

Да 4 штуки.

@KLAFELIN
Ну здарова оптимистам))

Ну здарова оптимистам))
Привет братуъа. Ни пера тебе не пуха.

Я на прогулку ходил. Клеил клеёнку на телефон 1100 обошлось. У меня Redmi Note 15.
А потом за кб заходил по энергетику.

imgonline-com-ua-dexifQptgldWgQD3B.jpg

Брачо не груби с энергетиками)) сложный для меня прикол)
Кстати много кто так говорит.
Я когда гуляю штук 10 из выпиваю. Их нельзя походу столько. Ну один в день ещё норм.

@Васек26
Привет братуха. Как житуха?
Выходных ждёшь ? Или уже кайфуешь?