Вы можете использовать авто гарант в этой теме

SA Ramzay

ТГ @sar_secure2 Я Вижу твоими глазами.
Проверенный сервис
Пробив сервис
Реакции
76
Продажи
12
Кешбек
3.48$
CygfccB.jpeg

УНИКАЛЬНЫЙ РЕЕСТР ДАННЫХ включает расширенные сведения о большей части жителей РФ.

Кроме ФИО и даты рождения реестр дополнительно может содержать следующие сведения о персоне:

• Правонарушения КОАП, судимость, сосредоточенный негатив и криминал в целом.
  • Финансовые обязательства по линии ФССП.
  • Сведения об авиа перелетах.
  • Состав родственных связей и любые связи в результате различных взаимодействий.
  • Кто работодатель, занимаемые должности, возможные доходы.
  • Номер СНИЛС, ИНН.
  • Собственность, транспортные средства, информация имущественного характера.
  • Объявления на публичных интернет ресурсах.
  • Другие возможные сведения.

По запросу на одну личность вы получаете:
Отчет с минимальными базовыми сведениями о персоне: ФИО + дата рождения + расширенные сведения по списку (при их наличии). Расширенные сведения включают только данные о том, что существует собственность, судимость и т.д.

Стоимость одного отчета (на одну персону): 1000 рублей.

При желании получить максимально полную информацию о персоне запрашивайте дополнительную информацию:
О связанных с персоной лицах.
О родственных связях.
О связях по телефонным номерам.

На основе полученных сведений о ФИО и дате рождения родственников, знакомых, других, связанных с персоной лиц выполним дополнительную проверку по той же персоне с полным раскладом по родственным связям и прочим взаимодействиям.

Стоимость каждого аналогичного отчета: 1000 рублей за персону.

Контакты для связи:
Telegram @sar_secure
Прямая ссылка:
Jabber: [email protected] (OTR)

Последнее редактирование:
Заказал пробив, человек обещал сроки в 1-3 дня. Прошло уже больше недели, он просто перестал отвечать.

Смоожешь пробить если есть только профили дискорд?

Досье может быть и за 5 минут, но ответа в ЛС можно ожидать неделями.
не обманывайте, мы работаем без выходных, и на связи каждый день. и да мы не боты и не роботы, и есть свои неотложные и непредвиденные ситуации, из за которых бывает, приходится уходить их решать. Благодарю за понимание. Всем Добра!

привет!
подскажите, актуальна ли тема?

Здравствуйте, если вы такие крутые, скажите моё имя, удивите

Друзья, все кто меня потерял, вот мой новый аккаунт, @sar_secure2. Администрации форума отписался, скоро исправят. кому срочно нужен пишите, у кого не закрытые вопросы со мной пишите, все решу.

Печально начинать все заного, но в жизни так бывыает, идешь в гору 6 лет и откатываешься к началу. На связи. Жду Ваших заказов.

Назад
Сверху Снизу