Карта поляка . Ищу помощь в получении.

Don Diego

Пассажир
Реакции
42
Ищу помогаторов для получения карты поляка . С официальной проводкой по базе. Только через гаранта.

Добрый день! Жду в личке или тг на консультацию, если так удобнее! Гарант, все максимально по-белому

А в ответ - тишина . Он вчера не вернулся из боя .

Но если кто-то делает карту поляка, было бы интересно узнать цену вопроса
Поскольку не имею нечего общего с Польшей, но карточку было бы неплохо получить

Но если кто-то делает карту поляка, было бы интересно узнать цену вопроса
Поскольку не имею нечего общего с Польшей, но карточку было бы неплохо получить
Знаю что есть люди делающие через хороших знакомых в ужонде . И корни польские рисуют и с экзаменом помогают . Только здесь пока таких не нашел.

Актуально . Ищу реальных исполнителей , а не фуфлометов .

Похожие темы

Изучаю спрос на предоставление услуги по получению гражданства Польши через этапы получения карты Поляка или ПМЖ (карты сталего побыту ) . Что дают эти документы , для получения гражданства РП можете прочитать и изучить в интернете , информации достаточно . Услуга уже обкатана на родственниках ...
Ответы
37
Просмотры
Всем привет. Я с рф, никаких розысков и ограниченний нету, нужно получить гражданство любой страны ЕС по репатриации в течении 2 лет, могу выучить любой язык для экзамена. Желательно не на новую личность. Бюджет +-50к долларов, но чем дешевле - тем лучше) Буду рад любым контактам/помощи, а также...
Ответы
0
Просмотры
146
В Варшаве ведется расследование серии жестоких убийств пожилых женщин, которые потрясли весь город. Прокуратура обвиняет 43-летнего поляка Михала П. в убийстве шести женщин, в том числе в одном двойном убийстве. Обвинения предъявлены и его предполагаемому сообщнику, украинцу Игорю Х. Первое...
Ответы
1
Просмотры
542
Вторая мировая война давно стала инструментом пропаганды, поэтому мы не знаем правды ни о сражениях, ни об оккупации, ни о политике расовой гигиены Гитлера, которая со временем получила название Холокост. Возможно, поэтому сегодня все чаще приходится слышать, что именно действия польского...
Ответы
2
Просмотры
661
1. Криптовалютный кошелек (выбирайте максимально анонимный) 2. Хорошая почта (Yahoo, Gmail, Outlook) 3. NON-VBV CC Fullz (нам нужны данные держателя карты) 4. RDP или хорошие Socks5, не занесённые черном списке 5. Никакой спешки и осмотрительность Убедитесь, что ваш прокси-сервер или VPN...
Ответы
3
Просмотры
673
Назад
Сверху Снизу