как проверить телефон

#rutor#✓©®×¶∆√π

Пассажир
Реакции
0
Что делать если есть подозрение, что в телефоне программа для слежения или кейлоггер, потому что попадал в руки людям, которые умеют и теоретически могли поставить. Сброс к заводским делал, но знаю что он не все чистит. И можно ли доверять простым антивирусникам типа аваст, что все чисто?

антивирусам - нет. вывод из личного опыта.
я могу проверить
в лс

На 4pda найти полную прошивку для того телефона и установить заново через специальные программы, если они есть или через recovery/fastboot перезаписать все разделы (особенно system) чистыми образами

Похожие темы

Как правильно чистить устройство перед продажей или передачей ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Продал телефон, отдал ноутбук, выкинул флешку. Думаешь данные удалены? Скорее всего нет Обычное "удаление" и даже "сброс к заводским" не стирает данные физически. Они остаются на диске и...
Ответы
3
Просмотры
557
У тебя может стоять последний айфон с обновлённой iOS. Шифрованный мессенджер, VPN, отпечаток пальца на разблокировке. И всё равно — твои SMS можно перехватить, звонки перенаправить, а местоположение определить с точностью до квартала. Причём не взламывая твой телефон вообще. Проблема не в...
Ответы
1
Просмотры
528
Почему простого удаления недостаточно и как правильно настроить «чистое» устройство. Вы удивитесь, но в 2025 году смартфон превратился в главную мишень пограничного контроля. Причём речь не о шпионских штучках из кино — на практике всё проще и одновременно печальнее. Сотрудники таможни просто...
Ответы
9
Просмотры
Тебя упаковали. Телефон в пакете, ты в наручниках. Через пару часов следак отдаёт твой аппарат криминалисту, тот подключает его кабелем к серой коробке размером с планшет — и через час на экране появляется всё: переписки, фото, удалённые файлы, геолокация за последний год, пароли из связки...
Ответы
20
Просмотры
Шесть утра, звонок в дверь, голос "откройте, полиция". У тебя от 30 секунд до 3 минут — пока ломают замок или пока ты тянешь время, делая вид что одеваешься. За эти минуты решается, найдут на твоих устройствах всё, частично или ничего. И если ты не подготовился заранее — ты уже проиграл, потому...
Ответы
16
Просмотры
Назад
Сверху Снизу