Как не платить за проезд в общественном транспорте имея датчик NFC на телефоне ( Схема )

One love - one life

ТГК В РЕЛИЗ http://t.me/ganesha_support1 ;)
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Кулинарный блогер
Реакции
16.318
Приветствую всех! Сегодня в этой статье я желаю рассказать вам про Рабочую схему проезда за который собственно не приходится платить, а рассчитываться можно виртуальной банковской картой в приложении MIR PAY ( аля в Рашке работает только система MIR ).

image-2068.jpeg

Это теория применяемая на практике

Предисловие:

Как то находясь в такой ситуации, что совсем находился без денежных средств, а элементарно нужно было добраться с одной окраины города на другую, я стал обдумывать, способ как не платить за проезд или как неограниченно получить виртуальные карты для расчёта в общественном транспорте.

Приблизительно в это время Приложение Магнит (Сеть розничных магазинов) вводит нововведение в своём приложении и разрабатывает свои виртуальные карты платёжной системы VISA , а название было дано MAGNIT PAY. Для регистрации в приложении и открытия карты MAGNIT PAY нужен был всего номер сотового оператора, который можно спокойной было купить на сайтах виртуальных номеров, например, как: onlinesim.ru ( не сочтите за рекламу ).

После введения санкций у нас в Рашке, платёжная система VISA перестала работать, как и google pay и моя тема с магнитовскими виртуальными картами исчерпала себя, следовательно и забрился я за проезд...

И всё как же я езжу второй год бесплатно без списания денежных средств со своего лицевого счёта:

И тут я стал обдумывать так - так - так, нам нужны карты платёжной системой MIR с сервисом позволяющим неограниченно перевыпускать их. И тут на замену нам пришёл Тинькофф банк, но как же перевыпускать карты не допуская списания с основного лицевого счёта клиента, тогда и смысл если списание за оплату будет.

У Банка Тинькофа в ЛК есть такая возможность, как создать "Совместный счёт" их можно открыть до 5 у одного клиента и от 5, а того и больше карт к одному Совмесному счёту

И того, в общей сложности это как минимум получается 5*5=25 виртуальных карт, которые ни как не влияют на основной лицевой счёт и деньги у вас не будут списываться.

Карты так же можно будет перевыпускать и в дальнейшем если карта ушла в rar list другими словами в СТОП лист и не проходит по валидатору у кондуктора или в метро у турникета.

oplata-metro-2.jpg

А теперь давайте перейдём от теоретической части к практике.

Если вы клиент Тинькофф банка то всё просто, следуйте по пунктам

1) Заходим в приложение Тинькофф

1.jpg

2) Листаем ниже находим кнопку "Открыть новый счёт или продукт"

2.jpg

3) Далее ищем кнопку открытия Совместного счёта

3.jpg

4) Открываем Совместный счёт, после открытия совместного счёта кликаем на плюсик для открытиы карты в совместнорм счёте

4.jpg

5) Следуйте по пунктам как на скриншотах

Выбираете тип платёжной системы MIR

10.jpg

5.jpg

7.jpg

Подтверждаете кодом из смс

8.jpg

9.jpg

После нужно установить на смартфон приложение «Мир Пэй» и добавить в него карту Виртуальную карту «Тинькофф», сделав основным способом оплаты (на экране появятся подсказки, нужно следовать им). В общественном транспорте (это может быть автобус, трамвай, троллейбус или метро) нужно поднести смартфон к валидатору и дождаться подтверждения оплаты. Никаких дополнительных манипуляций не требуется - все быстро и просто.

Таким образом, у технологии бесконтактной оплаты заметно больше достоинств, нежели недостатков. Пользователь, в руках которого телефон с NFC, может моментально расплатиться за проезд в общественном транспорте, оставив дома все банковские карты.

Эту схему проезда я использую уже, как второй год и сээкономил кучу средств и по сей день всё работает, как часы и езжу я не мало и постоянно пересаживаюсь с одного транспорта на другой не беспокоясь за денежные средства.

Хочу пожелать всем Бесплатного проезда! Мир!

Детям на Киндер сюрприз

15rgfrj5fkagz5FFrcXZA1S3CPyp5ziMUb

Вложения

• 7.jpg
    7.jpg
    32 КБ · Просмотры: 180
Последнее редактирование:
Катаюсь уже три недели на халяву збс :)
На все виды транспорта подходит?)
Сообщение обновлено:

Приветствую всех! Сегодня в этой статье я желаю рассказать вам про Рабочую схему проезда за который собственно не приходится платить, а рассчитываться можно виртуальной банковской картой в приложении MIR PAY ( аля в Рашке работает только система MIR ).

Посмотреть вложение 596604

Это теория применяемая на практике

Предисловие:

Как то находясь в такой ситуации, что совсем находился без денежных средств, а элементарно нужно было добраться с одной окраины города на другую, я стал обдумывать, способ как не платить за проезд или как неограниченно получить виртуальные карты для расчёта в общественном транспорте.

Приблизительно в это время Приложение Магнит (Сеть розничных магазинов) вводит нововведение в своём приложении и разрабатывает свои виртуальные карты платёжной системы VISA , а название было дано MAGNIT PAY. Для регистрации в приложении и открытия карты MAGNIT PAY нужен был всего номер сотового оператора, который можно спокойной было купить на сайтах виртуальных номеров, например, как: onlinesim.ru ( не сочтите за рекламу ).

После введения санкций у нас в Рашке, платёжная система VISA перестала работать, как и google pay и моя тема с магнитовскими виртуальными картами исчерпала себя, следовательно и забрился я за проезд...

И всё как же я езжу второй год бесплатно без списания денежных средств со своего лицевого счёта:

И тут я стал обдумывать так - так - так, нам нужны карты платёжной системой MIR с сервисом позволяющим неограниченно перевыпускать их. И тут на замену нам пришёл Тинькофф банк, но как же перевыпускать карты не допуская списания с основного лицевого счёта клиента, тогда и смысл если списание за оплату будет.

У Банка Тинькофа в ЛК есть такая возможность, как создать "Совместный счёт" их можно открыть до 5 у одного клиента и от 5, а того и больше карт к одному Совмесному счёту

И того, в общей сложности это как минимум получается 5*5=25 виртуальных карт, которые ни как не влияют на основной лицевой счёт и деньги у вас не будут списываться.

Карты так же можно будет перевыпускать и в дальнейшем если карта ушла в rar list другими словами в СТОП лист и не проходит по валидатору у кондуктора или в метро у турникета.

Посмотреть вложение 596605

А теперь давайте перейдём от теоретической части к практике.

Если вы клиент Тинькофф банка то всё просто, следуйте по пунктам

1) Заходим в приложение Тинькофф

Посмотреть вложение 596538

2) Листаем ниже находим кнопку "Открыть новый счёт или продукт"

Посмотреть вложение 596545

3) Далее ищем кнопку открытия Совместного счёта

Посмотреть вложение 596559

4) Открываем Совместный счёт, после открытия совместного счёта кликаем на плюсик для открытиы карты в совместнорм счёте

Посмотреть вложение 596560

5) Следуйте по пунктам как на скриншотах

Выбираете тип платёжной системы MIR

Посмотреть вложение 596595

Посмотреть вложение 596569

Посмотреть вложение 596583

Подтверждаете кодом из смс

Посмотреть вложение 596592

Посмотреть вложение 596594

После нужно установить на смартфон приложение «Мир Пэй» и добавить в него карту Виртуальную карту «Тинькофф», сделав основным способом оплаты (на экране появятся подсказки, нужно следовать им). В общественном транспорте (это может быть автобус, трамвай, троллейбус или метро) нужно поднести смартфон к валидатору и дождаться подтверждения оплаты. Никаких дополнительных манипуляций не требуется - все быстро и просто.

Таким образом, у технологии бесконтактной оплаты заметно больше достоинств, нежели недостатков. Пользователь, в руках которого телефон с NFC, может моментально расплатиться за проезд в общественном транспорте, оставив дома все банковские карты.

Эту схему проезда я использую уже, как второй год и сээкономил кучу средств и по сей день всё работает, как часы и езжу я не мало и постоянно пересаживаюсь с одного транспорта на другой не беспокоясь за денежные средства.

Хочу пожелать всем Бесплатного проезда! Мир!
Потом спалят если на твое ФИО оформлено как придет огромный счёт , не думали не когда об этом?)

На все виды транспорта подходит?)
Сообщение обновлено:

Потом спалят если на твое ФИО оформлено как придет огромный счёт , не думали не когда об этом?)
Приветствую

1) на все виды транспорта

2) 2 года езжу таким способом и смотри счёт куда придёт на несуществующие карты совместного счета?

Нет не парься такого не будет, прочти внимательно тему...
Сообщение обновлено:

Жаль моя тема осталась без должного внимания и не победила в конкурсе

Приветствую

1) на все виды транспорта

2) 2 года езжу таким способом и смотри счёт куда придёт на несуществующие карты совместного счета?

Нет не парься такого не будет, прочти внимательно тему...
Сообщение обновлено:

Жаль моя тема осталась без должного внимания и не победила в конкурсе
Очень она заинтересовала)

Заморочек больше за 20р

Заморочек больше за 20р
Сегодня лично ездил в ближайший пригород, а это 3 пересадки только в одну сторону, проезд у нас 32р и область +40р и это только на одного в одну сторону ;)
Сообщение обновлено:

У меня только одна проблема есть Тиноькову должен :D
А это не имеет значение

Сегодня лично ездил в ближайший пригород, а это 3 пересадки только в одну сторону, проезд у нас 32р и область +40р и это только на одного в одну сторону ;)
Сообщение обновлено:

А это не имеет значение
Ну так то да) за мес набежит

И того экономия на двоих только сегодня вышла 416р

Да вообще я не парюсь сажусь даже в транспорт, который в мою сторону едет потом пересаживаюсь, дабы время не терять, а время деньги

Последнее редактирование:
Приветствую Вас

@RUTOR
@The_Godfather

Жаль, что оставили тему без внимания

Ничего не понимаю(оплата же сразу проходит.можете вкратце объяснить?
Всё это работает так: Mir Pay генерирует для вашей виртуалки случайный номер карты, и после удаления и добавления номер меняется.
Из-за того, что соединение с банком занимает некоторое время, поэтому терминал предполагает, что на вашей карте есть необходимая сумма для поездки, и терминал печатает чек (билет). Спустя некоторое время терминал пытается списать деньги с сохраненной карты, но у него не получается, т.к. недостаточно средств. После удаления карты, как я писал выше, генерируется новый номер карты, и карта не числится в стоп листе.
Сообщение обновлено:

Скоро займусь взломанными симкартами с nfc антенной

Заяцы 21 века

Занимательно. Ещё не понял как это работает, но попробовать стоит!

Хватит меня высаживать!

Можно попробовать

Кто сколько сможет

15rgfrj5fkagz5FFrcXZA1S3CPyp5ziMUb

За предоставленную подробную схему :)