ИЩУ РАБОТУ УФА (ЗАЛОГА НЕТ)

skoroytro

Зарегистрированный
Реакции
11
Приветствую форумчане! Всем хорошего дня и самого лучшего настроения!!

Я с Уфы, сейчас работаю в другом шопе, точнее только устроился, очень долго тянут с МК, походу жду продажи кладов, но они у них не идут.

Залог там щас около 6к, забирать его не буду, буду дальше работать, товар у них красть и переходить к вам тоже не собираюсь, такие предложения оставьте при себе!
Листовки и граффити клеить в неописуемых объемах тоже мимо.

Пожалуйста пишите только по существу, если вы можете предложить работу с быстрым стартом, то с радостью рассмотрю ваше предложение! Все для работы есть!
Пруфы что нахожусь сейчас в другом магазине так же предоставить могу!

Всем мира!

Я с Уфы, сейчас работаю в другом шопе, точнее только устроился, очень долго тянут с МК, походу жду продажи кладов, но они у них не идут.

Залог там щас около 6к, забирать его не буду, буду дальше работать, товар у них красть и переходить к вам тоже не собираюсь, такие предложения оставьте при себе!

Пожалуйста пишите только по существу, если вы можете предложить работу с быстрым стартом, то с радостью рассмотрю ваше предложение! Все для работы есть!

Всем мира!
привет посмотри личные сообщения

Залог нужен)

Приветствую! Мы - небольшой магазин, который уже более 10-и лет на рынке.

От 2.000р за клад в черте города!

У нас максимально дружелюбное, адекватное и понимающее отношение ко всем сотрудникам, но говорить тут об этом бесполезно, это нужно просто прочувствовать в процессе взаимодействия и работы!
Мы нацелены на долгое продуктивное сотрудничество!

У нас нет каких-то четких норм по работе, можешь делать хоть 10 кладов в месяц, но если ты нацелен на серьезные объемы - мы легко их обеспечим! Напиши мне в личку, и я расскажу тебе, как зарабатывать с нами 2.000.000-3.000.000 рублей в месяц при занятости 4 дня в неделю в цифрах и статистике, без каких-то сказок, чистые факты!

Вот, что мы готовы предложить в любом городе за любой вид стафа:

ВЕС​
МАГНИТ ИЛИ ПОДЪЕЗД В ЧЕРТЕ ГОРОДА​
ЛЮБОЙ ТИП КЛАДА ЗА ГОРОДОМ​
2.000р​
1.600р​
2.200р​
1.800р​
2.400р​
2.000р​
2.600р​
2.200р​
3.000р​
2.500р​
10г
4.000р​
3.000р​

Без каких либо условий, мотиваций, всё просто и уже включено в выплату за каждый клад!
Мы ценим твою анонимность и безопасность, поэтому никакого трудоустройства по документам, только с минимальным залогом 5.000р.
Если залога нет - можно сделать трафареты, и мы начнем!

Подробнее читайте в нашей Рабочей теме.

Пиши мне в ЛС, и мы обо всем договоримся!

Каждому ответственному соискателю подберу вакансию!

Приглашаю к сотрудничеству.
Гарантирую достойное отношение и высокий уровень заработной платы.

Забрал(а) грамм мефа и ушла в никуда, не рекомендуем связываться.

Забрал(а) грамм мефа и ушла в никуда, не рекомендуем связываться.
Знакомые истории,залога нет, ничего делать не буду, дайте мне бесплатно стафф я его сожру и потеряюсь!

Знакомые истории,залога нет, ничего делать не буду, дайте мне бесплатно стафф я его сожру и потеряюсь!
Ну тут не совсем так было) Даже акк создал(а) для кря выдали там права на заливку адресов, мк снял(а), я так и не понял парень это или девушка :D со мной от лица парня общался(ась) говорит потолками занимаается) с кураторо от лица девушки) Как то так, что сказать! Жаль! Человеку шанс дали но он или она выбрал(а) сожрать грамм и пропасть)

🌊 Добро пожаловать в АТЛАНТИДУ — мир безграничных возможностей! 🌊
Погрузись в мир возможностей с нами!

🚀 Курьер — “Вылазка = деньги сразу!”
💵 0.5гр — 1.200₽ / 1гр — 1.300₽ / 5гр — 1.700₽
📦 +150₽ за тайник/центр/магнит
🔥 Первые 3 МК — ×2 оплата!
🛡 Безопасно + страховка 300к

В чем уникальность нашего подводного мира?
🌍 Гибкость — Ты сам управляешь своим временем, без жёстких ограничений и будильников.
🚀 Карьерный рост — Стремись к новым вершинам Атлантиды! Ты можешь больше!
💡 Бесплатное обучение — Погрузись в мир знаний и научись всему, что нужно для успеха! Стажировка оплачивается!
💸 Выплаты 1-2 раза в неделю — Твои награды поступают быстро, чтобы ты мог наслаждаться результатами своего труда!
🏅 Ежемесячные премии — Премируй себя за успешные миссии!
💪 Поддержка на всех этапах работы — Мы всегда рядом, чтобы помочь тебе в любой ситуации.
🎓 Без опыта работы? Это не проблема — мы откроем тебе все тайны и секреты Атлантиды!

Пришло время присоединиться к великому делу!
Вступи в команду АТЛАНТИДА и ощути, что значит быть частью мира, где каждый шаг — это движение к успеху!
@ATLANTIDA_SUPPORT

📩 Напиши нам, и начни своё путешествие к богатству и новым достижениям! 🌊

КИДАЛА.
Начали сотрудничать и быстро закончили... Ворует, врёт, некомпетентно работает.

Привет, буду краток. Если тебя задолбали вакансии с красивыми словами и серой реальностью - это не про нас. DаF работает 7 лет, и всё это время наши клиенты к нам приходят по рекомендациям. Это лучшая характеристика.Ищем адекватных курьеров. График гибкий, выплаты честные. Цифры, вот они, без прикрас:
1г = 1300₽
2г = 1500₽
3г = 1600₽
5г = 2000₽
10г = 2300₽
20г = 3000₽
50г = 5500₽
+
4000 - 5000₽/неделя — компенсация за проезд, упаковку и другие мелочи. В месяц это 18-20к
Работать можно в своём ритме, хоть десять квестов в день, хоть двадцать. Потолка по заработку нет, выплаты - каждую неделю стабильно.

Живёшь в небольшом городе или хочешь открыть с нами новый? Круто. Поможем всё запустить, и город будет за тобой.
Нет опыта? Пройдёшь обучение и начнёшь зарабатывать.
Есть амбиции и хочешь больше? Обсудим индивидуальные условия и возможности роста.

Оставить заявку в Telegram: @daf_job_bot
Element: - @fatamo:matrix.org

Всем мира!
Здраствуйте, готовы рассмотреть вашу кандидатуру, отписал вам в личные сообщение

❗
ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ И СКЛАДЫ
❗

Старейшая команда Darknet ( мы работаем с 2014 года, и продолжаем радовать работников - вкусными условиями, а покупателей - первоклассным товаром)
Ведем набор сотрудников на должности курьер, склад!
У нас забалуешь!
Полные условия на каждую из вакансий ниже!

❗ДЛЯ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ КУРЬЕРОМ ЗАЛОГ ОТ 5.000руб.❗

*Возможность внесение залога товаром уточняйте.
Вакансия Курьер (актуальна во всех городах).

💵Оплата:

💎1г — 1300р
💎2г — 1400р
💎3г — 1500р
💎5г — 1800р
💎10г — 2400р
💎20г — 3400р
💎30г — 4400р
💎50г — 5400р

💎100г — 8100р

ДЛЯ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ СКЛАДОМ ЗАЛОГ ОТ 100.000руб.

Вакансия Склад (актуальность уточняйте в ЛС)
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАЛОГ:
От 100тр Возможно внесение залога товаром, уточняйте у оператора
ПРЯМАЯ ОПЛАТА ПОЗИЦИЙ
(все товары, фасовка оплачивается отдельно) : 1г — 900р 2г — 1000р 3г — 1100р 5г — 1400р / 10г — 2000р / 20г — 3000р / 30г — 4000р 50г — 5000р / 100г — 7500р / 250г — 10000р / 500г — 14000р 1000г — 20000р

ОПЛАТА МАСТЕРКЛАДОВ ДЛЯ КУРЬЕРОВ
(фасовка оплачивается отдельно): 1-9г – 1500р 10-19г – 2000р 20-29г – 3000р 30-49г – 4000р 50-89г — 6000р 90-149г — 7500р<br>150-249г — 9000р 250-499г — 10500р 500-749г — 14000р 750-999г — 17000р 1000-1999г — 20000р 2000-2999г — 25000р 3000+ — 30000р

ПРЕМИИ:
100 кладов в месяц: +50р к кладу ;150 кладов в месяц: +75р к кладу ;250 кладов в месяц: +100р к кладу ;500 кладов в месяц: +125р к кладу ;750 кладов в месяц: +150р к кладу ;1000 кладов в месяц: +175р к кладу

НАДБАВКИ:
Фасовка +125р за клад Тайник/магнит +100р

КОМПЕНСАЦИИ:
Расходные материалы (изолента, весы, зиплоки, магниты и т. д.) по чеку Дорога за МК при условии, что она составила ;150км (в сумме в обе стороны) +10р/км

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Для складов организована прямая связь с высшим эшелоном команды. Наши менеджеры крайне разносторонни и смогут проконсультировать Вас по таким вопросам, как хранение, инвестирование и как отмывание доходов.

Бонусы, которые вы получите при работе с нами:

✅ скидки на товар своим людям

✅ оплата фасовки, коменсация расходников и дороги

✅ выплата исключительно чистой криптовалютой, без проблем проходящей AML в любых обменниках

✅ карьерный рост — обязательно

✅ ЗП без задержек — планируйте свой бюджет без страха и смутных предчувствий

✅ МК в тот же день без задержек

✅ график исключительно свободный — никакого доп. давления, нам важно ваше психологическое состояние

✅ обучение и поддержка на всех этапах

✅ финансовая помощь в сложных жизненных ситуациях

❌ убери документы — мы ценим анонимность, а, соответственно, твою безопасность

❌ нет сложных систем оплаты. У нас ты получаешь зп с первого дня работы, в отличие от других магазинов, которые забирают всю твою зп на начальных стадиях. А есть, извините, на что?

Возникли вопросы? Не нравится какой-то пункт условий? Есть свое предложение?
Пишите @СИНДИКАТ

Расчитай свою ЗП в нашем калькуляторе:
Onion: .
Клирнет : и и

ТГ БОТ :
OMGOMG:
MEGA:
BlackSprut:

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ
ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
@HubaBuba_SYNDICATE

Или к ТГ ОПЕРАТОРУ