Приветствую форумчане! Всем хорошего дня и самого лучшего настроения!!
Я с Уфы, сейчас работаю в другом шопе, точнее только устроился, очень долго тянут с МК, походу жду продажи кладов, но они у них не идут.
Залог там щас около 6к, забирать его не буду, буду дальше работать, товар у них красть и переходить к вам тоже не собираюсь, такие предложения оставьте при себе!
Листовки и граффити клеить в неописуемых объемах тоже мимо.
Пожалуйста пишите только по существу, если вы можете предложить работу с быстрым стартом, то с радостью рассмотрю ваше предложение! Все для работы есть!
Пруфы что нахожусь сейчас в другом магазине так же предоставить могу!
Всем мира!
Я с Уфы, сейчас работаю в другом шопе, точнее только устроился, очень долго тянут с МК, походу жду продажи кладов, но они у них не идут.
Залог там щас около 6к, забирать его не буду, буду дальше работать, товар у них красть и переходить к вам тоже не собираюсь, такие предложения оставьте при себе!
Листовки и граффити клеить в неописуемых объемах тоже мимо.
Пожалуйста пишите только по существу, если вы можете предложить работу с быстрым стартом, то с радостью рассмотрю ваше предложение! Все для работы есть!
Пруфы что нахожусь сейчас в другом магазине так же предоставить могу!
Всем мира!
со мной от лица парня общался(ась) говорит потолками занимаается) с кураторо от лица девушки) Как то так, что сказать! Жаль! Человеку шанс дали но он или она выбрал(а) сожрать грамм и пропасть)