Ищу кодера для простого скам проекта

gostyfgg

Пассажир
Реакции
4
Ищу кодера для скам проекта! Подробности в лс. Оплата - от 50 и более % дохода проекта. Срочно.

Никто не будет делать проект за процент от будущего дохода))) Вот скажи, зачем гипотетическому девелоперу в данном проекте ты?

Никто не будет делать проект за процент от будущего дохода))) Вот скажи, зачем гипотетическому девелоперу в данном проекте ты?
потому что у меня есть схема, которая реально прибыльная и очень новая

А что конкретно ты хочешь писать, если не секрет? Для скама есть куча готовых решений, может проще купить готовый скрипт?
Ну и да, под будущие "прибыли" искать спеца забавно было даже 10 лет назад, не то что сейчас.

скам озона/вайлдберриез, такого щас ни у кого нету
А что конкретно ты хочешь писать, если не секрет? Для скама есть куча готовых решений, может проще купить готовый скрипт?
Ну и да, под будущие "прибыли" искать спеца забавно было даже 10 лет назад, не то что сейчас.

Похожие темы

Доброго времени суток! Ищу работу/подработку оффлайн, гео Ярославль и область. О себе: работал в сфере ПАВ (курьером,оператором,складом,HR) , но сейчас не готов работать в данной отрасли ищу другое направление! Разиватая соц.инженерия ,работал в скам командах, занимался спамом в чатах...
Ответы
0
Просмотры
323
Всем привет! Ищу маркетолога/дизайнера для организации продвижения и развития проекта. Задачи простые: создание креативов, работа с диазйном и оформлением, закупка рекламы, общее участие в развитии проекта. Условия работы: фиксированный оклад, график 5/2, полный рабочий день. Опыт работы не...
Ответы
2
Просмотры
265
Добрый день. Я планирую открыть собственный ПАВ магазин и ищу инвестора для запуска проекта. Кратко о себе:Мне 25 лет. Имею опыт работы оператором в нескольких крупных и известных шопах. Хорошо знаком с внутренними процессами, имел доступ к кассе и видел реальные показатели доходности...
Ответы
5
Просмотры
304
Копии сайтов, фальшивые боты и поддельные приложения крадут seed-фразы и доступ. Разбираемся, как не попасться и быстро вернуть контроль над ситуацией. Один клик может стоить всего баланса. Так начинаются тысячи историй о потере криптовалюты. Пользователь открывает сайт, похожий на...
Ответы
0
Просмотры
613
Всех приветствую! Ищу инвестора под проект расширения территории сбыта и открытия новых точек (гроверные склады для выращивания) в целом думаю суть понятна. У нас имеются професионалы своего дела, которые хотят расширить производство практически в любом округе РФ, взамен мы готовы отгрузить от...
Ответы
2
Просмотры
191
Назад
Сверху Снизу