Инвестор в трейдинг 11%

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

medzhik_777

Зарегистрированный
Реакции
6
Покупки
1
Ищу инвестора в трейдинг на площадке кракен. Под 11%. Потом материала имеется. Интересуют инвестиции, а именно 300к что бы откупать USDT за нал в моей городе, по выгодным условиям. С меня работа с вас капитал. 50/50 работаем.

Если речь про арбитраж, то тема будет жива до тех пор, пока обменник в вашем городе даёт нужные условия.

Идут постоянные блокировки . Я занимаюсь межбиржевым трейдингом и в реальном времени знаком с ситуацией .

Последнее редактирование:

Похожие темы

Как стать долларовым миллионером обычному человеку с доходом от 50 тыс/мес? Достаточно соблюдать всего два правила: Инвестировать в “коммерческие коровы” на горизонте от 5 лет. “Коммерческие коровы” — термин знаменитого инвестора Уоррена Баффетта. Это компании с потенциалом роста и регулярной...
Ответы
0
Просмотры
794
  • Закреплено
КРИПТОСЛЕНГ И СЛОВАРЬ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ Я собрал для вас список самых часто используемых терминов, а также сленговый крипто словарь, и растолковала его максимально простыми словами, чтобы вы были в теме, даже если ничего не понимаете! А Аллокация (allocation) – разрешённая проектом сумма, которую...
Ответы
15
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
52К
Добро пожаловать в Bombastershop! Мы - команда Bombastershop, и рады представить вам профессиональное оборудование для шоплифтинга. Почему выбирают нас? Мы - лидеры на рынке. Более 10 лет мы поставляем качественное оборудование и помогаем клиентам найти нужные решения. Наш опыт и репутация...
Ответы
1
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
54
Просмотры
Назад
Сверху Снизу