- Реакции
- 97
Ищу партнера выступлю в роли HR и передам своего курьера , Внимание "умники" типа Триады ББТ и всякой сетевой ху*** можете мне не писать сразу на *** , кучу спама в ЛС тоже можете не писать тут срите пожалуйста, ищу только территориально в этом городе (регион ниже) +- 50км , чтобы съем мк был , работа курьера на вас я буду забирать положенные 10% , залог договоримся без проблем , подтверждение того что я не шуе какое-то ,а реальный владелец выдам по запросу. В целом ниже резюме курьера.
Пав: Любые
Старт залога : 20к
Выплаты: Раз в неделю
Мк: Простой не больше недели
Перекупы которые думают что они самые умные тоже в *** идете. ( У ВАС ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЙ МАГАЗИН И ОТЗЫВЫ ЛИБО В ГОРОДЕ ВЫДАЧИ МК ЕСЛИ ЭТО НЕ СВОБОДНЫЙ)
Залог будет под гаранта в РУТОР , оплачиваете гаранта вы , если не устраивает , прошу не ебать голову мне.
Курьер будет работать на вас до сентября-ноября, дальше мы заберем его себе ЭТО ВАЖНО , пиздить ваш вес и т.д не будем. Клады так же выгружать никуда не буду. Жду всех в личке , обнял.
Все контакты под профилем актуальны , можете стучать туда.
Пав: Любые
Старт залога : 20к
Выплаты: Раз в неделю
Мк: Простой не больше недели
Перекупы которые думают что они самые умные тоже в *** идете. ( У ВАС ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЙ МАГАЗИН И ОТЗЫВЫ ЛИБО В ГОРОДЕ ВЫДАЧИ МК ЕСЛИ ЭТО НЕ СВОБОДНЫЙ)
Залог будет под гаранта в РУТОР , оплачиваете гаранта вы , если не устраивает , прошу не ебать голову мне.
Курьер будет работать на вас до сентября-ноября, дальше мы заберем его себе ЭТО ВАЖНО , пиздить ваш вес и т.д не будем. Клады так же выгружать никуда не буду. Жду всех в личке , обнял.
Все контакты под профилем актуальны , можете стучать туда.
Последнее редактирование: