Где расположить лабораторию?

Jojo lover

Пассажир
Реакции
144
Здравствуйте дорогие форумчане. Оборудование имеется и всё остальное осталось только лабу поставить где то есть идея на даче сделать она от города далеко соседей мало. Я думал сперва в квартире сделать но понял что запах может заметит соседка (она главная по подьезду). Жду ваших мыслей.

hydraruzxpnew4af.onion/forum/thread/34061?page=1 hydraruzxpnew4af.onion/forum/thread/50793?page=1

Последнее редактирование:
В зависимости от маштаба производства.
Для начала попробуй хоть что нибудь на хате сделать, а то найдешь супер место, а по итогу нихуя не получится.

Здравствуйте дорогие форумчане. Оборудование имеется и всё остальное осталось только лабу поставить где то есть идея на даче сделать она от города далеко соседей мало. Я думал сперва в квартире сделать но понял что запах может заметит соседка (она главная по подьезду). Жду ваших мыслей.
первый раз на квартире лучше вообще не делать, только если пару грамм. в реальной жизни реактивы на много более пахучи, чем когда о них читаешь. как то случайно прованял гараж бромом и бромводородом, так неделю в гараж зайти было невозможно. случись такое на квартире без мчс не обошлось бы))

Если задаешь такие вопросы, то лучше за это дело не берись. Я серьезно. Так же важно то, что ты будешь синтезировать и из чего, в каких объемах. На квартире точно не варик. Пиши что конкретно собираешься делать и из чего

• Нравится
Реакции: Rabo
А что подскажете по обустройству лабы?
Как ее облепить, дабы запах не проник в стены и т.п.
для того что бы ничего не прованяло разумнее не стены облепливать а организовать хорошую вытяжку. в идеале что то на подобии вытяжного шкафа. Но опять же всё упирается в то какое у вас оборудование и что конкретно вы собираетесь варить, ну и масштаб процесса важен.

• Нравится
Берете обычную палатку для гровинга с кучей технических отверстий. Можете взять готовый набор с фильтром и вентилятором. И все, вперед на покорение химических вершин. А то выдумываете какую то ересь.

Само собой для более менее значимых обьемов палатки не хватит, но это уже другой разговор

Загородный дом/дача. Отсутствие соседей метров 100 в округе. Лучше в доме ничего не делай, купи бытовку. Стены/пол/потолок слой пленки. на пол двойной слой. Вытяжка хорошая + угольый фильтр. Бери тот корорый разборный (можно заменить уголь).

А на сколько сильно воняет реактивами во время синтеза и в течении какого времени реакции?

За такие мысли обычно хорошо платят и нанимают людей, кто профессионально этим занимается годами.

А на сколько сильно воняет реактивами во время синтеза и в течении какого времени реакции?

• Нравится
За такие мысли обычно хорошо платят и нанимают людей, кто профессионально этим занимается годами.
организация грамотной вытяжки и системы фильтрации только чего стоит. не говоря уже об утилизации побочных отходов и грамотном избавлении от всего этого. нет конечно всё можно тупо в канализацию, но продлится такое не долго.

Что будет?
Сообщение обновлено:

Бром очень вонючий и токсичный, если путь синтеза через бромирование, то вонять будет очень сильно неделю что войти не возможно.
А сильно ли отличаются по эфекту тот же меф на броме и без? я понимаю что суть та же по большому счёту, но вот просто не сталкивался с инфой о разнице именно эфекта.

• Нравится
А сильно ли отличаются по эфекту тот же меф на броме и без? я понимаю что суть та же по большому счёту, но вот просто не сталкивался с инфой о разнице именно эфекта.
Да разница есть большая, как и вкачестве так и в цене

Да разница есть большая, как и вкачестве так и в цене
в чём именно разница мефа на броме и без по эфекту. Я понимаю что чем меньше количество токсичных примесей тем лучше. но не сказывается ли отсутствие брома на эфекте. Ну тоесть интересночто сделаное на броме говоря простым языком вставляет лучше или нет разницы?

Разница только в цене, легальности, количество стадий, вонючести, токсичности. Через что-бы вы не делали на выходе одно вещество получится. Есть например вариант синтеза амфетамина через мефедрон, а есть и другие пути.
Амфетамин через мефедрон? А метил-группу как снимать с кольца будете, а с N-метил что сделаете? В теории, это возможно, на практике этим никто не будет заниматься. Я еще поверю (хотя чего там верить, знаем и делали) в пути с катинона и эфедрона, но брать заведомо метилированную форму? Глупость.
В остальном согласен, путей синтеза чего угодно множество, в этом одна из сутей химической науки.

Амфетамин через мефедрон? А метил-группу как снимать с кольца будете, а с N-метил что сделаете? В теории, это возможно, на практике этим никто не будет заниматься. Я еще поверю (хотя чего там верить, знаем и делали) в пути с катинона и эфедрона, но брать заведомо метилированную форму? Глупость.
В остальном согласен, путей синтеза чего угодно множество, в этом одна из сутей химической науки.
Есть например вариант синтеза амфетамина через мефедрон, а есть и другие пути.
Так и пиши сразу, что ни один хоть немного адекватный человек так делать не будет