Держи марку! | Бесплатные клады LSD от Sandoz

Приходите работать в Волгораде, будут и марки и клады))
Доброго времени суток. Оставлю заявку на тестирование Lsd в Новосибирске, трип отзыв по всем правилам форума. По количеству сообщений видимо не подхожу, к сожалению администрация почистила знатно, сам аккаунт с 22 года)))

Доброго времени суток. Оставлю заявку на тестирование Lsd в Новосибирске, трип отзыв по всем правилам форума. По количеству сообщений видимо не подхожу, к сожалению администрация почистила знатно, сам аккаунт с 22 года)))
Как наберется нужно количество сообщений, то приходите)

Всем привет.
Гулял по форуму и увидел что проходит раздача проб марок, ну и я решил не проходить мимо и заглянул)
Связался в личные сообщения с @1LinkOfficial где мне был выдал адрес. Клад находился далековато от меня, оставил его на выходные. Придя на место не сразу заметил его) так как адрес был выполнен максимально "анти чайка" за что курьеру отдельное спасибо. Был не один, с корешом, он меня сразу начал уговаривать попробовать, но так как до дому было более часа, Я отклонил его просьбу, сказав давай доедем до дому)
IMG_20260510_235758_458.jpg

Приехали домой. Закинули по марке, и через минут там 40 примерно начались изменения) всё не живое зажило) косяки ходили туда сюда, как будто что то хотели сказать) краски стали яркими. По началу было прикольно, но спустя часа два что то хотелось уже чтоб тебя отпустило))) И тут я решил пойти домой, улицы стали длинными)) ощущения прикольные конечно. Подойдя к дому, а дом новый, Я на подходе к дому заметил как будто дом не новый а старый какой то))) зайдя в подъезд показалось что лифты какие то старые, аш до мурашек , сначала подумал что не туда зашёл)) Не знаю сколько по времени оно держит, но придя домой я дунул сразу три водных, и лег) вырубился сразу))
Это мой второй опыт где я пробовал марки, ну что то нынешние марки уж больно мощные как по мне, и помню что в первый раз марка была побольше, ну как обычная на конверт которую клеят, и там как то всё по другому было, её можно было самому регулировать, то есть достал марку, эффект спал, обратно кинул, опять началось) а тут обратного пути не было!))
В общем что могу сказать, марки достойные. Кура красава! Магазин ровный!
Хороших продаж, и честных клиентов!
Всем спасибо.

Я в боте у вас не могу чет по Москве ничего найти

Назад
Сверху Снизу