CryptoGramBots 2.0 — Сайты • Боты • Автопродажи | Вывод без %

Cryptogram

Автоботы
Автоботы
Автоматизация Бизнеса
Сервис
Реакции
533
Покупки
1
Кешбек
0.9$
CryptoGramBots 2.0 — Сайты • Боты • Автопродажи
Неудаляемые боты телеграм!
Комиссия в обменнике РФ 15%
Подключим за 5 минут.
Сайты продаж с DoSS защитой.
СВЕРХ СЕКРЕТНЫЕ ФУНКЦИИ(НЕ ПАБЛИК)

forum banner.png

Screenshot_8.png

Наш Дашборд Cryptotogram — всё под контролем в одном месте
Наш дашборд содержит много полезных функций и позволяет держать всё под полным контролем:

✅ Список активных клиентов и их продажи✅ Ваши активные позиции✅ Общий баланс аккаунта в рублях✅ Статистика продаж и покупателей за сегодня✅ Быстрый доступ к управлению панелями

📍 Раздел «Адреса» — удобное управление товарами и панелями
В этом разделе вы можете загружать и управлять своими товарами (адресами):
✅ Загружать товары по одному ✅ Использовать массовую загрузку (добавлять +++ сразу много адресов) ✅ Быстро находить нужный адрес благодаря широкому функционалу поиска и фильтрам (по городу, району, товару, типу, статусу, курьеру и т.д.)
Всё удобно, быстро и под контролем 🔥

Screenshot_43.png

В этом разделе вы можете работать с несколькими видами ботов:

✅
Обычные боты-продажники — классические боты для продаж
✅
Личные боты — каждый пользователь подключает своего собственного бота
✅
Бот-распределитель — автоматически выдаёт каждому пользователю свой уникальный бот

Также доступно большое количество настроек: кнопки, тексты, скидки, внешний вид и многое другое
⚙️
Screenshot_44.png

Адаптированный
Screenshot_12.png

Вся база в одном месте
Screenshot_45.png

Все под контролем
Screenshot_46.png

Отзывы
Screenshot_47.png

Контакты Cryptotogram — всегда на связи
🔥

Вот актуальные контакты нашей команды:

🟢
Element (Matrix ) @cryptoautobot:matrix.org

🟢
Jabber (XMPP) [email protected]

🟢
Telegram

🟢
Наш канал

Контакты Cryptotogram — всегда на связи
🔥

Вот актуальные контакты нашей команды:

🟢

Element (Matrix ) @cryptoautobot:matrix.org

🟢

Jabber (XMPP) [email protected]

🟢

Telegram

🟢

Наш канал

Пишите в любой удобный мессенджер — отвечаем максимально быстро.
Стабильная работа, быстрые выплаты и надёжная поддержка — это наш приоритет 💪
Ждём вас на связи!

Последнее редактирование:
Здравствуйте хочу узнать кое что о вашем боте,... Какие % на обмен в ваших встроеных обменниках?
Сообщение обновлено:

Извините не заметил последние сообщения

На данный момент есть пару мест на подключение , успеваем.:Petenka2:

О нашем сервисе .

Гарантия безопасности работы.
Адекватные проценты в обменниках.
Хорошие курсы получения выплат в криптовалюте от обменников.
Интересный функционал+ канал с описанием .
и многое другое.

По подключением писать в телеграм

Хочу выразить огромную благодарность криптограмму, очень человечный приятель, чудесный человек и хороший выбор для сотрудничества!)
Относитесь так, как хотите, числа относились к вам
Спасибо тебе, прекрасный человек, успехов тебе и процветания, будь счастлив!☺️

Непревзойдённый!
Сколько бы сервисов автоматизации не существовало, такого владельца как тут, Вы не найдёте ни где.
Уже несколько лет бесперебойной работы, выплаты, по которым можно настравать Кремлёвские часы в Москве. Идеально во время, каждый день, из года в год. Проценты самые низкие из всех представленных сервисов автоматизации. А самое главное ни единого подвогодного и скрытого камня в виде финансовых вычетов, процентов, комиссий, арендных оплат и так далее. На сколько продал - столько и пришло. Советую и рекомендую.

Приветствую! Напишите в телеграмме пожалуйста, а то пока не могу писать новым пользователям : @fresh_adm1

Желаю успехов в бизе!!!

Добрый день, обратился за покупкой панели управления ботами к данному продавцу. На вопрос какие проценты берет обменник получил ответ 20+.
Оплатил панель ( 350 usdt), после чего получил доступы. Продал первый товар и обнаружил что процент составляет не 20+ ( не 21, не 22, не 23), а 26. На таких условиях сотрудничать с продавцом для меня не выгодно, в возврате средств было отказано ссылаясь на оплату хостингов и прочего. Считаю что продавец специально ввел меня в заблуждение не дав четкой информации о том сколько панель берет процентов с проданного заказа. На панели проработал менее суток. Продавец отказывается возвращать деньги. В телеграм просто заблокировал и удалил диалог. Сриншоты прилагаю. Таким продавцам услугам явно не место на данном форуме.
Сообщение обновлено:

Очень серьезный надежный подход к делу, настоящий "профессионал". Удаляете за собой диалоги в телеграм мастерски) Во первых манера общения, ну да ладно это дело ваше, как общаться с клиентами вам виднее. Но вводить в заблуждение и потом блокировать немного не правильно. Вы сознательно ввели меня в заблуждение, не дали точного ответа сколько ваша панель берет процентов, а когда я увидел 26, и отказался, просто улетет в чс, но залог мне конечно же не вернут, проработал на вашей панели меньше суток. Спасибо, такие услуги на RUTOR, не нужны, сижу тут с самого начала, практически с момента создания, но таких отморозков не видел. Сомневаюсь что хостинги стоият 350 udst, даже если так, у вас же ограниченное количество панелей, вы можете поменять пароль и сбросить бд.

Опять таки что деньги вы не возращаются вы тоже меня не уведомили.

Вложения

• Снимок экрана 2025-07-21 154856.png
    Снимок экрана 2025-07-21 154856.png
    414.5 КБ · Просмотры: 80
  • Снимок экрана 2025-07-21 154850.png
    Снимок экрана 2025-07-21 154850.png
    704.9 КБ · Просмотры: 81
  • Снимок экрана 2025-07-21 134530.png
    Снимок экрана 2025-07-21 134530.png
    460.3 КБ · Просмотры: 77
  • Снимок экрана 2025-07-21 132311.png
    Снимок экрана 2025-07-21 132311.png
    434 КБ · Просмотры: 74
  • Снимок экрана 2025-07-21 125415.png
    Снимок экрана 2025-07-21 125415.png
    390.4 КБ · Просмотры: 72
  • Снимок экрана 2025-07-21 124625.png
    Снимок экрана 2025-07-21 124625.png
    384.3 КБ · Просмотры: 68
  • Снимок экрана 2025-07-21 121452.png
    Снимок экрана 2025-07-21 121452.png
    11 КБ · Просмотры: 72
  • Снимок экрана 2025-07-21 121440.png
    Снимок экрана 2025-07-21 121440.png
    419.6 КБ · Просмотры: 72
  • Снимок экрана 2025-07-21 121409.png
    Снимок экрана 2025-07-21 121409.png
    10.4 КБ · Просмотры: 69
  • Снимок экрана 2025-07-20 093922.png
    Снимок экрана 2025-07-20 093922.png
    243.8 КБ · Просмотры: 72
  • Снимок экрана 2025-07-20 085451.png
    Снимок экрана 2025-07-20 085451.png
    263.5 КБ · Просмотры: 62
  • Снимок экрана 2025-07-20 083613.png
    Снимок экрана 2025-07-20 083613.png
    253 КБ · Просмотры: 83
Последнее редактирование:
Непревзойдённый!
Сколько бы сервисов автоматизации не существовало, такого владельца как тут, Вы не найдёте ни где.
Уже несколько лет бесперебойной работы, выплаты, по которым можно настравать Кремлёвские часы в Москве. Идеально во время, каждый день, из года в год. Проценты самые низкие из всех представленных сервисов автоматизации. А самое главное ни единого подвогодного и скрытого камня в виде финансовых вычетов, процентов, комиссий, арендных оплат и так далее. На сколько продал - столько и пришло. Советую и рекомендую.
Ох ну вы наверное не пробовали нормальные сервисы) Ничего тут не нормально, ответов нет, конретики нет, вводят в заблуждение клиента, а потом чс в тг) Персонаж делает явно что хочет, ему плевать на клиентов, на вопросы или ответы, ваши интересы, это не тот сервис где вам относятся нормально. Еще и нигде не прописано что залог или взнос не возвращается...

Гуд отзыв , преукрашенный красивыми оборотами :) меня устраивает.

Куда писать если забыли пароли от панели ? Поддержка есть ?

Приветствую. Мы ищем партнёров. Нужны те, кто готов интегрироваться в наш сайт автопродаж. Ищем надежных партнёров с взаимовыгодным процентом за совместную деятельность. Если интересно, дай свой контакт "элемент", озвучь процент и назови страны, где есть возможность принимать оплаты.

сегодня перестает работать панель пишу тс .в ответ мало продаж мы вас отключили. ну ладно отключили и отключили . ну выплат не было и адреса мои загруженные остались в панели. я говорю верните хоть адреса дайте зайду заберу их . ответ что то типо мне все равно и тд и блок в тг . вот и весь расклад . разве так делается?

сегодня перестает работать панель пишу тс .в ответ мало продаж мы вас отключили. ну ладно отключили и отключили . ну выплат не было и адреса мои загруженные остались в панели. я говорю верните хоть адреса дайте зайду заберу их . ответ что то типо мне все равно и тд и блок в тг . вот и весь расклад . разве так делается?
интересно...

Телеграм боты и сайты автопродаж CryptoGram

С нами у вас будет :

• Эффективные продажи
• Панель управления и сайт в зоне .onion
• Бесплатные обновления функционала
• Удобный журнал покупок
• Удобная система пользователей
• Система лояльности для клиентов
• Уникальный сайт

⭐️Цены CryptoGram :

Отсутствует комиссия за оборот
Подключение к нашей платформе 350 usd единоразово.

Системы оплаты товаров для клиентов :

Bitcoin - оплата на ваш кошелек биткоин без комиссий.
Litecoin - оплата на ваш кошелек лайткоин без комиссий.
[Встроенный обменник]Прием рублей на карты

• Процент обменника видно в панели, курсы p2p
• Выплаты на кошелек магазина в BTC&TRC20 - 1 раз в сутки
• Автоматизированная техническая поддержка ваших клиентов (Бот-Бесплатно)

Телеграм канал нашего сервиса

Демо:

Так выглядят ваши настроенные бот

*Наши панели ТОЛЬКО ДЛЯ РФ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
*Наш Сервис имеет право расторгнуть обслуживание при отсутствие у вас оборота 500 тысяч в месяц(15 тысяч в день)

——————————————————-
‍♀️Анонимный ‍♀️обменный пункт по покупке BITCOIN и другие криптовалюты, по самым ТОПОВЫМ КУРСАМ В РФ ⬇️

Сайт обменник

Бот обменник

<Переходи и убедись сам !>

Никаких АМЛ , верификаций

Мои 5 копеек (13 панель) недавно отметили годовщину, три года или больше... Что только не происходило и доступ терял и панель блокировали, но до сих пор все в порядке. Дам совет новичкам: Если в панели пусто просто напишите в тп и скажите все как есть, вас выслушают и что то да и решат. Делайте бэкапы своих кладов паролей и тд чтобы не терять ничего. Бизнес опасный, бизнес не простой. Оставайтесь людьми! С годовщиной Уважаемый! PS. Извини что иногда глупости спрашиваю в тех поддержке. PPS. Сумма обменов 67к долларов. Снизьте порог обмена на )))))

Телеграм боты и сайты автопродаж CryptoGram

С нами у вас будет :

• Эффективные продажи
• Панель управления и сайт в зоне .onion
• Бесплатные обновления функционала
• Удобный журнал покупок
• Удобная система пользователей
• Система лояльности для клиентов
• Уникальный сайт

⭐️Цены CryptoGram :

Отсутствует комиссия за оборот
Подключение к нашей платформе 350 usd единоразово.

Системы оплаты товаров для клиентов :

Bitcoin - оплата на ваш кошелек биткоин без комиссий.
Litecoin - оплата на ваш кошелек лайткоин без комиссий.
[Встроенный обменник]Прием рублей на карты

• Процент обменника видно в панели, курсы p2p
• Выплаты на кошелек магазина в BTC&TRC20 - 1 раз в сутки
• Автоматизированная техническая поддержка ваших клиентов (Бот-Бесплатно)

Демо и Telegram-канал
Ознакомьтесь с возможностями нашего бота:

Демо-бот: @cruptogramtest_bot
Telegram-канал сервиса: t.me/+A7NehbIbUlM2Y2U6

*Наши панели ТОЛЬКО ДЛЯ РФ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
*Наш Сервис имеет право расторгнуть обслуживание при отсутствие у вас оборота 500 тысяч в месяц(15 тысяч в день)

——————————————————-