TURBO SHOP

Пассажир
Автоматизация Бизнеса
Реакции
51
Продажи
1
Депозит
10000 usdt
Кешбек
2.7$
e0BwtrS.png

ПРО ПАНЕЛЬ
1.Разделение доступов и ограничение функционала для каждой роли
2.Рассылки, автопубликации, автоперессылки и т.д.
3.Понятая статистика с понятными графиками , дебет | кредит
4.Отзывы с возможностью модерации
5.Весь стандартный набор инстументов от промоакций до выбора цены на каждый город, реферальных программ и пр.
6.Панель интегрирована в Telegram:
Массовая загрузка кладов
Диспуты
Уведомления
7.Курьеры подключатся к диспутам, начисление зп, отчисления в страховой депозит, система штрафов и т.д.
7.P.S. У нас быстрая панель, без заступов, без лагов, все просто, все понятно ,как АК-47 ничего лишнего аху##ая и надежная

ПРО ОПЛАТЫ:
1.Мы не берем с тебя никаких комиссий, все % на клиента
2.У нас встроенный каскад обменников
3.Есть приём платежей в крипте: USDT, LTC ,BTC
4.Быстрый вывод без попрошайничества и доп средств
5.Обмен по курсу Bybit без доп комисии и магии
6.Ваш баланс в валюте в которой отправил клиент

ПРО ДОП ФУНКЦИИ
1.Тебе не нужно в настройках панели ставить новый юзер после очередного сноса .
2.Тебе не нужно менять постоянно рекламу на актуальные контакты.
3.Клиент всегда найдет тебя по твоему бессмертному и уникальному юзернейму Telegram.

ПРО СНОСЫ
1.Тебе не нужно больше суетиться и регистрировать токены в твоей системе будет 100 - ни ботов и постоянно будут пополняться по твоей просьбе, а если доплатишь то можно и по приказу.
2.У Нас есть трастовые крепкие аккаунты, премиум коды, каналы и чаты с отлежкой, сделаем все по вас, за доп плату!

ПРО БЕЗОПАСНОСТЬ
Мы уважаем анонимность и конфиденциальность и гарантируем что никакие данные не уйдут 3-тьим лицам.
У нас есть защита от ддос атак, есть икона с горы Афон, есть хеширования данных.

ПРО ПОДДЕРЖКУ
1.Мы поддержим Вас морально если вы заебались, мы дадим дельные советы и надежные контакты.
2.Наш встроенный обменник не будет ебать мозги вашему клиенту , наша цель быстро помочь ему воспользоваться вашей услугой и с радостью ждать его снова.
3.Выводи свои средства днем или вечером, от ночного курса ты ахуеешь ,среднее время вывода - 30 минут
4.Перенесем всех ваших пользователей со всеми их покупками, балансами, перенесем ваши токены, с кладами ебитесь сами.
5.От рассвета до заката мы в сети поможем и подскажем, настроим и исправим но не в 3 часа ночи, мы не пиздим что у нас работает поддержка 24/7, в таком ритме ебашат, только ребята на поддержке оплаты.

ПРО НАС
1.С нами ахуенно сотрудничать, говорят все, кто хоть раз воспользовался нашими услугами.
2.Если ты пытаешься с помощью этого проекта наебывать людей, мы тебя быстро заблокируем, а наш штатный колдун нашлет на тебя страшный понос.

Тестовый бот автопродаж: @testrapredddbot
Контакт для связи:
Element: @turbo_easy:matrix.org
В ЛС Форума Будем Заходить 1-2 раза в неделю
1755762202922.png

Последнее редактирование:
Сервис действительно многофункционален. Поддержка даёт чёткие и быстрые ответы и помощь в любой плане. Работа системы без сбоев и проблем. Выплаты быстрые и чёткие. Сервис пока зарекомендовал себя с положительной стороны. Надеюсь, на такую ровную работу и в дальнейшем.

Уважаемые партнеры
Вы всегда можете найти наши актуальные новости и контакты на сайте

Все знакомы с тенденцией когда свое ну хуйня, а чужое хорошее ( но его нужно заблокировать)

Мы динамично развивающиеся сервис, который меняется на глазах и я считаю что в этом направлении важно качество услуг, стабильность и поддержка клиентов, инновационные предложения и т.д.
Но тупые жабы которые выросли в болоте по другому работать не умеют и пакостят )

Спасибо что выбрали нас, а кто сомневается просто подключи нас допом и почувствуешь разницу !

С уважением Команда ❤️TURBO 🔥

Здравствуйте, ждем восстановления панели и ботов. Сервис реально хороший

Даже не знаю теперь что буду делать без турбо , буквально лучший сервис на этой площадке , очень ждём восстановления , у меня магазин 10 млн оборот у него . проставивааааем ! турбо ждём восстановления палей и конечно ботов #Турбовперёд

Какая щедрость — панель «без лагов» и «как АК‑47»: видимо, разработчики решили, что железный сленг прикрывает отсутствие технической документации и тестов. Разделение доступов и графики — это хорошо, если они настроены правильно; если же ваши 'понятные' графики показывают дебет и кредит в случайном порядке, то это не аналитика, а фарс. Про крипту и нулевые комиссии звучит как обещание фонтана в пустыне: либо есть ясная бизнес‑модель, либо где‑то кто‑то недоплатит. 'Трастовые аккаунты' и 'премиум коды' — эй, вы в курсе, что это криминальный красный флаг? А гарантия 'анонимности' и 'защита от DDoS' с иконой Афона — прекрасный набор маркетинговых слов, но где реальные SLA, аудит безопасности и условия ответственности? Поддержка 'с рассвета до заката' и обещание не работать ночью — мило, но клиенты обычно не живут по вашему графику. В итоге: громкие фразы и матюки — это эмоциональный шум. Если хотите, чтобы вам доверяли, покажите прозрачную модель комиссий, доказательства технической надежности и реальные отзывы с проверяемыми кейсами, а не лозунги с трэшем.
Сообщение обновлено:

магазин мой лежит тысячи клиентов кинуты , выплат нету , где деньги?

Какая щедрость — панель «без лагов» и «как АК‑47»: видимо, разработчики решили, что железный сленг прикрывает отсутствие технической документации и тестов. Разделение доступов и графики — это хорошо, если они настроены правильно; если же ваши 'понятные' графики показывают дебет и кредит в случайном порядке, то это не аналитика, а фарс. Про крипту и нулевые комиссии звучит как обещание фонтана в пустыне: либо есть ясная бизнес‑модель, либо где‑то кто‑то недоплатит. 'Трастовые аккаунты' и 'премиум коды' — эй, вы в курсе, что это криминальный красный флаг? А гарантия 'анонимности' и 'защита от DDoS' с иконой Афона — прекрасный набор маркетинговых слов, но где реальные SLA, аудит безопасности и условия ответственности? Поддержка 'с рассвета до заката' и обещание не работать ночью — мило, но клиенты обычно не живут по вашему графику. В итоге: громкие фразы и матюки — это эмоциональный шум. Если хотите, чтобы вам доверяли, покажите прозрачную модель комиссий, доказательства технической надежности и реальные отзывы с проверяемыми кейсами, а не лозунги с трэшем.
Сообщение обновлено:

магазин мой лежит тысячи клиентов кинуты , выплат нету , где деньги?

Нам уебали ддос изнутри на ботов и снаружи на клауд, атака по своему была интересной, любой норм сервис сталкивался с трудностями похожими, у наших конкурентов было и по 1ярду запросов и они так же лежали и находили решения.

Криптограмма взломали и кинули 100 шопов на деньги он по итогу забил хуй на всех и поплыл по течению, но я даже не вижу не одного арбитража на него, а мы в 2 ночи ушли на тех работы и в 8 утра встали с лагами, с затупами, потому что 100000000 запросов с наших вебхуков не куда не пропали)

И вы тут написали целую поэму как я кинул 1000 человек, украл у вас деньги хотя это вранье, конечно я пишу эмоционально, это моя фишка , но вам наверно нравиться когда вас игнорят и пишут жди что тебе не устраивает?

Если вам нравиться такие ролевые игры , давайте будем вас игнорировать)

Я Вам ничего не должен, я у вас ничего не прошу, вы нуждаетесь в автоматизации, на рынке 100500 предложений выбирайте любе которое вам по вкусу)
Наш проект в стадии развития и у нас другой подход к к данному сегменту)

Ну а писать что вас кинули и кинули 1000 ваших клиентов когда я этого не делал, а просто ушел на вынужденную тех работу, как минимум эмоциональный шум с вашей стороны)

Если Вы вообще являетесь клиентом нашего сервиса, а не тот самый тупорылый конкурент который пишет гадости и тут и мне в лс, так как живет в своем скудном мире и по жизни обижена)

Если у Вас есть претензии напишите мне в ЛС, в ТГ я всегда открыт к обсуждению и все что вам нужно с легкостью предоставлю)

Аккаунты и гифты красный флаг ахахха нашли куда все таки всунуть копов, не смущают да, что все делается через 3х лиц, что бы не палить конченого пользователя )

Ну а по поводу гарантий и безопасности у нас лежит тут на депозите 10000$ и мы будем увеличивать его)
10000$ это в 10000 раз больше чем у 95% сервисов)

Спасибо за вниамние к этим вопросам!
с Уважением Команда❤️TURBO
Сообщение обновлено:

Даже не знаю теперь что буду делать без турбо , буквально лучший сервис на этой площадке , очень ждём восстановления , у меня магазин 10 млн оборот у него . проставивааааем ! турбо ждём восстановления палей и конечно ботов #Турбовперёд

Все работает стабильно, ток очень агрессивная защита, не всех пускает , просто смените локацию ВПН и все будет ворк !
с Уважением Команда❤️TURBO

Сервис реально ахуенный! Начали пользоваться недавно, реки даёт активно ждать не нужно, ТУРБО красава!

Друзья давно не писал тут, наш серис активно разиваеться и за последние месяца было очень много улучшений и доработок!

•Автовывод
•Автоконвертация
•Улучшили всю статистику сделали ее более развернутой
•Сделали статистику для курьеров, статистику для операторов, статистику для статистики :)
•Улучшили контроль финансов
•Добавили онион ссылки
•Обновили логику работы со складом
•Добавили Рулетку в боте
•Улучшили Безопасность

НУ И САМОЕ ИНТЕРЕСЕНОЕ ЭТО :

🔵 Реферальная программа
Полностью работает и вознаграждения начисляются.
Мы готовы делиться с вами до 50% нашей прибыли с каждого магазина, который вы подключите к нам.
Для каждого шопа — индивидуальные условия.

Подключаете к нам новый магазин, рекомендуете нас — и получаете процент с каждого обмена. Чем больше работающих магазинов приводите, тем больше ваш доход.

Размер рефбаланса отображается прямо в вашем кабинете.

Приводите шопы — получаете процент с их оборота.

Сайт:

Контакт для связи:
Element: @turbo_easy:matrix.org

Честный отзыв
Панель дерьмо , как и сам TURBO SHOP
У меня всё

1776929804935.png

Держи этот клоунский нос для тебя, после того как начала активно работать наша реферальная система , понимаю что от вас уходят клиенты) ну ты бы там хоть пруфы каки приложил, то воздуха надул и все, если бы ты работал с нашим сервисом , ты бы знал что я не сам , нас 10+ человек только в поддержке, я знаю что ты очень обижен,, что с твоей панели ливают люди и идут ко мне, но твой метод крысо-пса с 0 урона, очень смешной)
Сообщение обновлено:

Согласен, ушел от них тоже бот гавно) люди оплатить не могут нормально, комиссия просто жесть

Ты же недалекий понимаешь, что все твои публикации видны?)

У тебя 50% коментов по РБ , а у нас нет Реквизит в РБ , как и шопов в целом по РБ не было :)ХддД

Раз ты ушел , ты же можешь спокойно кидать скрины и пруфы, а точно, как же ты их кинешь если у тебя их нет :D

Я очень рад что вы додики пишите, это значит мы работаем в правильном векторе)

Последнее редактирование:
К сотрудничеству не рекомендуем. Не предоставляют должную поддержку / Могут перейти на личность и оскорбить / очень любят содрать денег. Работали порядка 3-х месяцев. 1.5 из которых они просто игнорировали личные сообщения по делу. Живой пример: Покупаю у них сайт с доменом за 200 долларов в общей сумме, пишу им с просьбой продлить домен на 3 месяца - пишут 300$. ЛК от домена отдавать не хотят. Не советую, есть куча других сервисов которые будут по достойнее. Не тратьте свое время и нервы.

К сотрудничеству не рекомендуем. Не предоставляют должную поддержку / Могут перейти на личность и оскорбить / очень любят содрать денег. Работали порядка 3-х месяцев. 1.5 из которых они просто игнорировали личные сообщения по делу. Живой пример: Покупаю у них сайт с доменом за 200 долларов в общей сумме, пишу им с просьбой продлить домен на 3 месяца - пишут 300$. ЛК от домена отдавать не хотят. Не советую, есть куча других сервисов которые будут по достойнее. Не тратьте свое время и нервы.
Во первых мы не продаем сайты, вам дали колегу который по большой ошибке сделал вам все за 200$ , во вторых вы кинули нашего траферра на 400$ , в третьих где вы видели сервер для сайта на год за 50$ ?
в 4х вам предложили передать домен и сайт, что бы вы занимались сами, за вас никто не собираеться оплачивать сервера.

В 5 да и на самом деле схуяли мы сделали за 200$ , если цена в рынке 800 )
Вам дали коллег с которыми мы сотрудничаем , не мы вам оказывали услуги по сайту,
Вы их по итогу наебали и еще качаете права)

сыпите матом , рассказываете что вы Пабло Эскобар а мы грязь из под ногтей , есть 30+ сервисов пжл вот там расскажите что по чем и какая у них поддержка)
и как коллеги к вам отнесуться))

Вложения

• photo_1_2026-05-05_15-09-04.jpg
    photo_1_2026-05-05_15-09-04.jpg
    162 КБ · Просмотры: 18
  • photo_2_2026-05-05_15-09-04.jpg
    photo_2_2026-05-05_15-09-04.jpg
    169.2 КБ · Просмотры: 23
Точно, мы допустили ошибку оказываеться вам купили домен , сделали сайт , оплатили сервак и все это за 100$ вместо 1000$ и с вас никто ничего не требовал))
Вам сделали подарок)
Как говорят не делай добра не получишь зла)
Ничего конфидициального нет в данном диалоге, вы пишите то что далеко от действительности.

Вот как все на самом деле)

300$ оплатить за сервер на год+ правки )
Ну да мы видимо ахуели и не хотим работать бесплатно)
Что за люди такие )

Вложения

• 9.jpg
    9.jpg
    234.4 КБ · Просмотры: 14
  • 8.jpg
    8.jpg
    225.4 КБ · Просмотры: 15
  • 7.jpg
    7.jpg
    229.4 КБ · Просмотры: 14
  • 6.jpg
    6.jpg
    219.1 КБ · Просмотры: 13
  • 5.jpg
    5.jpg
    216.9 КБ · Просмотры: 13
  • 4.jpg
    4.jpg
    203.1 КБ · Просмотры: 12
  • 3.jpg
    3.jpg
    236.4 КБ · Просмотры: 12
  • 2.jpg
    2.jpg
    219.6 КБ · Просмотры: 11
  • 1.jpg
    1.jpg
    226.5 КБ · Просмотры: 13
  • 10.jpg
    10.jpg
    207.4 КБ · Просмотры: 15
Всем привет! Волга на связи.
Вчера протестировали панель. Очень удобная и простая в использовании. Поддержка реагирует моментально, ребята разжёвывают любой вопрос в течение пары минут, подключили сотню ботов к нашему магазину что вдвойне приятно.
На этой неделе начнём пользоваться, дам обратную связь через месяц