Водительские права Автодокументы Продам ✅ВУ ПОД КЛЮЧ С 1 РАЗА ОФИЦИАЛЬНО✅

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Finargot

Бриллиантовый Барон ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Признанный форумом
Проверенный сервис
Сервис
Пробив сервис
Продавец документов
Силовые акции
Support
Эрудит
Кардинг
Подтвержденный
RuTOR Friendly
Катала
Меценат
Carding Club
Реакции
2.096
Продажи
117
Депозит
0.0430207
Кешбек
113.68$
IMG_9647.jpeg

Так же хочу добавить, что в случае экстренных моментов, чп, проверок в гаи - возможно перенос на недели за экстренные ситуации ответственности за перенос экзамена не несем.

Отзывы на получения прав-

смотрите в комментариях (
обратите внимания что у каждого отзыва , на фото
дата выдачи прав совпадает с датой оставленного отзыва
)

Имеется депозит 350.000₽ Работу через гаранта форума полностью одобряю!

Вот ссылка моего прямого контакта в

• Торговая ветка
Support @Finargot Sup

(Support оплаты не принимает!!!)

Последнее редактирование:
ОПЕРАТОР - САППОРТ :

КАНАЛ С ОТЗЫВАМИ :

! ВНИМАНИЕ !

ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НЕ ПОПАСТЬ НА ФЕЙКОВ

ДЕЛАЕМ ТАК :

ПЕРЕХОДИМ ПО НАШИМ ССЫЛКАМ

ЛИБО КОПИРУЕМ КОНТАКТ В ТГ В ИЗБРАННОЕ

И ПЕРЕХОДИМ ПО НЕМУ !

111.jpg

ОПЕРАТОР - САППОРТ :

КАНАЛ С ОТЗЫВАМИ :

! ВНИМАНИЕ !

ДЕЛАЕМ ТАК :

И ПЕРЕХОДИМ ПО НЕМУ !

111.jpg

ОПЕРАТОР - САППОРТ :

КАНАЛ С ОТЗЫВАМИ :

! ВНИМАНИЕ !

ДЕЛАЕМ ТАК :

И ПЕРЕХОДИМ ПО НЕМУ !

111.jpg

можно узнать актуальную цену?

Делал в 2024г Б категорию через Фина в г. Воронеж, отзыв можно найти в этой ветке.

Сейчас же пригодилась Ц категория, сразу написал Фину и послушав его совет выбрал Чечню так как в Воронеже трудности возникли.
Мед справку получил через пару дней, через 2 недели поехали на машине через волгоград-элиста-грозный. Самолетом не решился из-за отмены рейсов. Дорога хорошая, ни одну камеру не поймали. Въезжать в республику советую примерно в 6 утра так как у них пересменка на блок постах и они тупа спят. Туда-обратно ни разу не тормозили, видимо нам очень повезло. Люди как люди, подскажут помогут, очень гостеприимный народ, почти всегда меня принимали за своего и начинали говорить со мной на чеченском) Заезжали в гостиницу Дона Маглобекская по совету из отзыва выше, очень комфортно и чисто за низкую цену. Позавтракали шведским столом и выехали в ГАИ, по телефону все внятно объяснили куда идти и что говорить. На все про все ушло 2 часа из-за того что была очередь. Зашел отдал доки, пошел в другой кабинет сфоткался расписался и всё! На месте придется отдать 400 рублей наличкой женщине которая изготавливает пластик, в подарок дали чехол для документа)

Кто думает ехать или нет - однозначно езжайте пока лавку не прикрыли, удобнее и быстрее нигде не найдете! Ссылку на фото прав прикладываю ниже

Оплату совершил доверился без гаранта так как время поджимает надеюсь все пройдёт гладко позже допишу отзыв.
Бро, приветствую тебя! Время прошло, а ты так и не отписался, насколько удачным прошла сделка с данным ТС??
Сообщение обновлено:

Оплату совершил доверился без гаранта так как время поджимает надеюсь все пройдёт гладко позже допишу отзыв.
Бро, приветствую тебя! Время прошло, а ты так и не отписался, насколько удачным прошла сделка с данным ТС??
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2081163
Так же хочу добавить, что в случае экстренных моментов, чп, проверок в гаи - возможно перенос на недели за экстренные ситуации ответственности за перенос экзамена не несем.

Отзывы на получения прав-

смотрите в комментариях (
обратите внимания что у каждого отзыва , на фото
дата выдачи прав совпадает с датой оставленного отзыва
)

Имеется депозит 350.000₽ Работу через гаранта форума полностью одобряю!

Вот ссылка моего прямого контакта в

• Торговая ветка
Support @Finargot Sup

(Support оплаты не принимает!!!)
Приветствую. Очень много вопросов. Услуга Грозный Экспресс, так сколько стоит? В описании цена стоит 200к, а в правой колонке цена 250к.Какая актуальная цена? И что значит оплатить можно частями!

Считаю что тема убитая и не актуальная. На вопрос по существу так никто и не ответил

Не
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Приветствую. Очень много вопросов. Услуга Грозный Экспресс, так сколько стоит? В описании цена стоит 200к, а в правой колонке цена 250к.Какая актуальная цена? И что значит оплатить можно частями!
Привет не так часто сижу здесь ,все прошло хорошо были форс мажоры с моей стороны но сделка прошла цена зависит от региона в котором ты находишься.
Сообщение обновлено:

Считаю что тема убитая и не актуальная. На вопрос по существу так никто и не ответил
Есть еще одна ветка у данного тс с фото отзывами посмотри ее мой отзыв и фото тоже присутствует.=)

Крутые отзывы,сервису больших заказов

Делал в 2024г Б категорию через Фина в г. Воронеж, отзыв можно найти в этой ветке.

Сейчас же пригодилась Ц категория, сразу написал Фину и послушав его совет выбрал Чечню так как в Воронеже трудности возникли.
Мед справку получил через пару дней, через 2 недели поехали на машине через волгоград-элиста-грозный. Самолетом не решился из-за отмены рейсов. Дорога хорошая, ни одну камеру не поймали. Въезжать в республику советую примерно в 6 утра так как у них пересменка на блок постах и они тупа спят. Туда-обратно ни разу не тормозили, видимо нам очень повезло. Люди как люди, подскажут помогут, очень гостеприимный народ, почти всегда меня принимали за своего и начинали говорить со мной на чеченском) Заезжали в гостиницу Дона Маглобекская по совету из отзыва выше, очень комфортно и чисто за низкую цену. Позавтракали шведским столом и выехали в ГАИ, по телефону все внятно объяснили куда идти и что говорить. На все про все ушло 2 часа из-за того что была очередь. Зашел отдал доки, пошел в другой кабинет сфоткался расписался и всё! На месте придется отдать 400 рублей наличкой женщине которая изготавливает пластик, в подарок дали чехол для документа)

Кто думает ехать или нет - однозначно езжайте пока лавку не прикрыли, удобнее и быстрее нигде не найдете! Ссылку на фото прав прикладываю ниже

Привет. Хотел посмотреть твою ссылку на права, но такой страницы уже не существует
Сообщение обновлено:

Привет. Хотел посмотреть твою ссылку на права, но такой страницы уже не существуе
Не

Привет не так часто сижу здесь ,все прошло хорошо были форс мажоры с моей стороны но сделка прошла цена зависит от региона в котором ты находишься.
Сообщение обновлено:

Есть еще одна ветка у данного тс с фото отзывами посмотри ее мой отзыв и фото тоже присутствует.=)
Тебе Тс так же отвечал с НЕжеланием?
Я так то заинтересован в получении дополнительной категории, задал вопрос чем отличается одна услуга от другой, ведь цены в них разные. На что просто игнор. Может всё таки сдесь что то не так?

Оператор в телеге вообще не общительный! Глупо выглядит то что Тс предлагает услугу по получению водительских прав, но в телеге на обычные вопросы тупо игнорят

Оператор в телеге вообще не общительный! Глупо выглядит то что Тс предлагает услугу по получению водительских прав, но в телеге на обычные вопросы тупо игнорят
Может ты не тому дяде пишешь ? Финаргот вполне норм отвечает

добрый день актуальный юз?
Сообщение обновлено:

@kongo9999

Доброго времени суток.
Актуальна услуга В/У под ключ? Воронеж интересует. Цена 130?

Ну что? Не дополнил таки отзыв свой
Дополнил в другой ветке у данного продавца все расписал подробно так же люди которые писали в лс тоже им ответил.
Сообщение обновлено:

Ну что? Не дополнил таки отзыв свой
вот держи мой отзыв с другой ветки надеюсь администрация по попе не даст мне )
Дополняю свой отзыв по поводу получения прав в городе Грозном ,буду краток и честен с вами.

Делал не через гаранта так как поджимало время сервису можно доверять и верить большой респект и уважение .

Человек идёт на встречу если получится форс мажор как у меня (да я проебал самолёт).

Всегда пишите ему как есть иногда человек забывает про вас надо про себя напоминать.

Прилетел в Грозный если летите туда берите любые сим карты кроме теле 2 там она не работает так же как и телеграм, так же прочитайте что туда брать и в чем ехать туда , возьмите 350 нал на оплату фото , как говорится пришел забрал у меня время вышло на все про все 30 минут все налажено и быстро делается люди знают свою работу , как все сделали вышел и пробил права на гос услугах все бьётся так же пробил в инете права все бьётся все официально.

Добрый вечер!
В январе суд по лишению ву (12.8), решил заранее узнать об услуге изготовления ву категории (А,Б)

Обратился со своей проблемой через телеграмм бот, саппорт доходчиво все разложил по полочкам. Спасибо!)

Здравствуйте! С учетом в наркологической клинике можно получить ву?